• Главная 04.06.2019

    Виктор Русаков

    zen.yandex.ru
    Почему историки грубо отвергают Новую Хронологию 
    Иногда проще поругаться и уйти, чем отстаивать своё мнение. Причин тут может быть много. От банальной слабости собственной позиции до предельной очевидности взглядов. Т.е. разброс кардинальный. Но где-то посередине тут быть нельзя. Либо ты очень уверен в своей позиции, либо наоборот. 
    zen.yandex.ruzen.yandex.ru
    … 

    Почему историки грубо отвергают Новую Хронологию 

    Алексей, – ваш вариант ничего существенно-нового не внесет! Надо нарисовать спираль движения планеты Земля в спирали СС, а её в спирали Галактики Млечный путь в сфере известных Созвездий Мироздания: для обсервации Земли в четырёхмерном пространстве три вектора ориентации. Главная СПИРАЛЬ ЭВОЛЮЦИИ Мироздания, восходящая из Центра Мироздания, шарообразной Большой и Малой Вселенной, функцию времени которой представляет расстояние между витками спирали Мироздания – ОСЬ ВРЕМЕНИ! 

    Таким образом, на спираль ВРЕМЕНИ Мироздания наносятся реперы глобальных известных науке космологических событий. Подобные СПИРАЛИ рисуем для Б.Вселенной, т.е. до образования нашей галактики МП, а далее Малой Вселенной – НАШЕЙ – с растяжкой “пружины” на дискретные отрезки времени. 

    Далее СПИРАЛЬ эволюции нашей СС, располагаем на участке нашей галактики МП, в дискретно-временной растяжке. 

    Далее, ниже СПИРАЛЬ эволюции нашей Земли на дискретном участке спирали СС, на которой фиксируем реперы зарождения биологической жизни, этапы эволюции Разума и становление первых родоплеменных семей. И всё это из населения научных знаний, а не из литературно-художественно-религиозных произведений. 

    Далее, растягивая дискретную пружину Познания биологическим Разумом планеты Земля отмечаем на спирали рождение первых Цивилизаций, которые на витках спирали будут во времени разбросаны, на основании научных доказательств. 
    Далее – несколько спиралей эволюции Разума Евразии, ТОР, Ближнего Востока и двух Америк, которые имеют разные временные реперы зарождения, эволюции и смерти. 

    Далее, спираль эволюции Белой расы Гипербореи, по временным реперам технологий построений пирамид. Все реперы известных науке Первичных пирамид из натуральных блоков гранита и т.д. (не бетон), вторая спираль её продолжения – технология пирамид реперов из бетона и т.д. 

    Далее социальная СПИРАЛЬ зарождения родоплеменной семьи, общины, княжеств и государств для каждого региона планеты, а на базе развития уже первых технологий новая СПИРАЛЬ в дискретном временном исполнении родоплеменной власти. 

    И, в конце-концов мы опускаемся к эпохе зарождения, эволюции, прогресса отдельно взятого родоплеменных семей, княжеств и единого государства на СПИРАЛИ с тем же временным циклом – шагом витков, допустим от Рождения Мироздания, Большой Вселенной, Малой Вселенной, галактик, СС и Планеты Земля, от репера к реперу которые должны нести расово-этнические названия семей, топонимов, гидронимов и имён Главы Рода, племени, княжества и государства. 
    … 

    Итак, спирали построены – ВРЕМЯ от зарождения Первого атома водорода, а с ним функции времени, Центра Мироздания, Большой Вселенной и Малых Вселенных! 

    В этой структурной схеме КОСМОЛОГИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ ЭВОЛЮЦИИ – МОДЕЛИ нет места для религиозной и литературно-художественной лжи, фальсификаторов истории, лже-историков, новохронологов и т.д. Задача – перед глазами: заполняй реперами событийности с именами и фамилиями, оставляя пока неизвестные пустоты, но не вырезая эти отрезки, как делает это ФиН. 

    Практически, я предлагаю ИСТОРИЧЕСКУЮ СПИРАЛЬ ЭВОЛЮЦИИ Мироздания по подобию Периодической таб.Дм.Менделеева, без всякой ново-хронологической инициативы, от которой так или иначе Разуму Цивилизации не уйти. 

    Перед ИСТОРИЧЕСКОЙ СПИРАЛЬЮ – все учёные равны! Собирайте Международный симпозиум показывайте свой исторический репер с доказательствами и под аплодисменты ставьте на СПИРАЛИ под своим именем, в скобках. Отсутствие таковой Исторической модели не даёт ШАНСА для разработки гипотез, научных доказательств, оставляя возможность неким спекулянтам “творить” хорологию истории под заказ религиозной, родоплеменной, светской или же некой из…Бранной власти. 
    … 

    Итак, на стене, площадью 6*10 кв.м. проецируем Первую СПИРАЛЬ Мироздания диаметром, например, 150 мм или более от нуля до 14,7 млрд лет. До нулевой даты “взрыва” идёт прямая субстанции, без спирали времени. В этой точке запускается СПИРАЛЬ, априори рождения Первого атома водорода, Центра Мироздания, Большой Вселенной и Малых Вселенных – совмещённый в одной точке ЦЕНТР! 

    До репера Первой Большой Вселенной – чистая субстанция частиц окончательного распада атомов водорода – ЭФИР, без присутствия атомарно-молекулярного вкрапления. 

    Далее, – по МОДЕЛИ: чем хороша эта модель Мироздания, что над ней может работать вся ГВАРДИЯ Мировых УЧЁНЫХ: физиков, химиком, астрономов и т.д. до “новохронологов”, о работе которых будет знать ВСЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, которая не позволит внести на виток СПИРАЛИ Мироздания репер ненаучной лажи. 

    Напротив можно создать т.н ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ СПИРАЛЬ, над реперами которой работает вся Мировая ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, включая маститых и признанных УЧЁНЫХ. По мере подтверждения которых, прошедшая проверку временем и НАУКОЙ переносят КРАСНЫМ репером, как последнее НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ. Но, в этом случае, нобелевские воротилы-мошенники не в состоянии будут что либо комментировать и корректировать. Да, у них не отнимешь Право награждать на своё усмотрение из…Бранных, но НОВАЯ МОДЕЛЬ СПИРАЛИ Мироздания будет всегда напоминать им как КОМПРОМАТ их ненаучной совести. 

    P.S. 
    Надо объяснить ФиН, что ВРЕМЯ украсть нельзя! Нельзя вставить некий “исторический репер” в ОСЬ ВРЕМЕНИ, равно как и вырезать! Если отсутствуют исторические артефакты доказательств, временное пространство на СПИРАЛИ должно пустовать, в аналогии клеток Периодический системы Дм.Менделеева, а учёные обязаны искать оные в анклавах Ватикана и в других “хранилищах”-тюрьмах исторических доказательств по всему Миру. 

    Этот проект “КОСМОЛОГИЧЕСКАЯ СПИРАЛЬ и ОСЬ ВРЕМЕНИ” должен стать электронным, с круглосуточным доступом в Интернете. Первым, что надо сделать, через ООН, открыть все хранилища Ватикана для открытого доступа учёных, обеспечив должную охрану! А так же обеспечить доступ Мировому научному сообществу к частным коллекциям, которые так или иначе скрывают их происхождение и научную ценность! 

    В ООН надо поставить вопрос об издании Закона “Об осознанном сокрытии государствами исторических архивов, или частными коллекционерами исторических экспозиций, книг и т.д. от МИРОВОЙ НАУКИ, определив сей факт – ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против Цивилизации Планеты Земля, с соответствующим уголовным преследованием Разумом Цивилизации в лице ООН!” 

    В.А. 
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:05

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 23
  • 195
  • 8 571
  • 17 604
  • 1