• Главная 20.06.2019

    Этимология слова ЕВРОПА!

    Игорь, – во времена рассеивания АР-семито-хамитов по Евразии и преследуемого гонения этих родоплеменных семей разного религиозного толка: АР-идолопоклонников, ранних АР-семито-иудеев, а позже АР-семито-христиан, а ещё позже и АРА-семито-магометян, раввинатом был поставлен вопрос ОБЪЕДИНЕНИЯ всех уже АРА-семито-хамитов (априори перекрёстного покрытия семей АР) под единым этимологическим термином, с целью искусственного удревления сущности освоения запада Евразии “евреями”. Был принят проект: взять корень от мифологического имени ЕВРОПЫ – ЕВР, назвать новый родоплеменной этнос ЕВРЕЯМИ, и, изобрести новояз ЕВРит/ИВРит, что и сделали краковские семито-иудеи.

    Всем мигрирующим родоплеменным семьям семито-хамитов, было предложено принять ИУДАИЗМ под новым “этнонимом” – ЕВРЕИ, в аналогии родоплеменных цыган/АРиев, ассимилированных РА-Русами, которые предпочли свободу миграции любой государственности, в парадигме выживания “государство – в государстве”.

    Этот вариант объединения АР-семито-хамитов, в исторических землях Европы, освоенных РА-Русами Бореи, должен был стать аналогом исторического общественно-политического объединения всех расово-этнических ветвей РА-Русов в единый искусственный НОВОЭТНОС западном пространстве Евразии, на базе единых языка и речи – ДРЕВНЕРУССКОГО, которые, с целью избежания исчезновения из-за развития межрасово-этнических семейных противоречий, были объединены под новым термином СЛАВЯНЕ – славные РА-Русы! Как показало время ни к чему хорошему это не привело, кроме как явлению борьбы за княжескую власть, ослаблению РОДОВ и Семей РА-Русов и дальнейшей перспективе самоуничтожения.

    Семьи АР-семито-хамитов говорили на разных диалектах Древне-арамейского, поэтому был необходим ЕДИНЫЙ язык, который и стал НОВОЯЗ ЕВР/ИВРИТ. Тем не менее, в исторической перспективе, АР/АРА семито-хамиты-“евреи” уже в XIX веке, задумали вообще глобальную диверсию всей разно-языковой Европы, в связи парадигмой которой и была вновь предпринята попытка введения по всей Европе очередного НОВОЯЗА – ЭСПЕРАНТО, по проекту которого всё литературно-художественное наследие РА-Русов в Европе и Евразии должно было переведенным на ИВРИТ, а оригиналы уничтожены в огне. С этой минуты всё население Европы РА-Русов становилось совершенно безграмотным.

    В СССР, в период “перестройки” была предпринята тождественная попытка внедрения ЭСПЕРАНТО во второй раз: в Москве, Ленинграде, в Крыму – Севастополе, через общественно-политическое объединение “Знание”, которое среди населения Севастополя начало активную популяризацию новояза ЭСПЕРАНТО. Я пишу об этом, поскольку в 1983 году сам попался на еврейский крючок новояза. Но, быстро разобравшись с истинной целью “благотворительности эсперанто” покинул курсы…

    Опубликовал VicRus @ 08:35

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 15
  • 199
  • 2 800
  • 21 789
  • 5