• Главная 21.06.2019

    Цитата: Вячеслав Комогоров от 20 Июнь 2019, 20:01:01

    Не уловил что? Что такое сила тяжести? Так без потенциальной поверхности, ты не определишь её, мало того, даже не почувствуешь есть она или нет.

    Слава, вчитайся в последний абзац и всё поймёшь!

    Я имею ввиду, что некий “тяжесть/вес” надо окутать ОБЛАКОМ ЭФИРА с повышенным в несколько раз “Е” – ТЭ, с чем решается проблема сверхсветовой скорости перемещения в Мироздании – в естественно-природной СРЕДЕ субстанции ЭФИРА, как родственной, но – искусственно-созданной! В этом случае “тяжестью” создаётся и вектор направления движения, с эмитирующим вектор импульса! Как передача электричества по проводнику в земных условиях, – уловил?

    В случае создания ОБЛАКА субстанции ЭФИРА вокруг “тяжести/веса”, создаётся поверхностно-энергетический эффект “салазки”/скольжения – “”оболочка эфира/”е” по эфиру “Е” Мироздания”. Полагаю, что в этом случае не нужен будет и ИМПУЛЬС, а только механизм НАПРАВЛЕНИЯ вектора “Е”, который использует поверхностный эффект между естественным ЭФИРОМ и искусственно-созданным ОБЛАКОМ субстанции ЭФИРА – родственной субстанцией, априори передачи избытка энергии “е” – искусственного облака. Регулируя радиус этого облака т.е. “Е” – ЭНЕРГИИ, в любом направлении вектора движения и будет осуществляться движение как по проводнику – передача энергии через функцию скорости, благодаря эффекту векторного перераспределения энергии ОБЛАКА на естественно-природную подложку субстанции ЭФИРА Мироздания.

    Ведь Великий Никола Тесла, передавая энергию на расстояние без всякого ИМПУЛЬСА, а как я понимаю, благодаря именно эффекту “скольжения” искусственно-созданной сконцентрированной энергии из субстанции ЭФИРА, с неким векторным механизмом направления передачи энергии по прямой, для чего и выстраивал вышку! От высоты которой зависело и прямолинейное расстояние передачи энергии – дальность…

    В этом случае, межгалактического перелёта внутри Вселенной и ЗА её пределы, отпадает необходимость использования принципа EM-Driev, с не угрожающей многократно повышением G-перегрузки для Человека и любой биологической клетки. Итак, ИМПУЛЬС ТЯГИ необходим только в при старте из планетарной и галактической СРЕДЫ, а далее – только ЭНЕРГИЯ ОБЛАКА вокруг “некоего веса” через устройство накопления и питания энергией ЭФИРА искусственно-созданного ОБЛАКА.

    Так вот, чтобы выскочить ЗА: – “НЕБО НАД НАМИ, понимаешь – НЕБО!, А МЫ ПОД НЕБОМ” надо в корне пересмотреть вариант комбинированного полёта “тяжести” сквозь “НЕБО”, в “божественную акваторию пространства”, как выразился ты, совершенно безопасно с совмещением двух вариантов в одной модели космического корабля – EM-Drive+ОБЛАКО, с выключением первого при выходе”тяжести” в пространство невесомости галактики и Малой Вселенной. Итак, вышли в невесомость, развернули корабль в нужном направлении, и, выключив ЕМ-Driev, сформировали ОБЛАКО Николы ТЕСЛА. Нарастив вектор “Е” оного, побежали опережая скорость света, используя эффект поверхностно-энергетического скольжения ОБЛАКА по естественно-природному ЭФИРУ.

    Фантазия?Ну, где-то так… А что, по этому поводу, скажет Евгений?
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 10:59

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 15
  • 199
  • 2 800
  • 21 789
  • 5