• Главная 24.06.2019

    И.В.Сталин – ПРАВ, но…
    24.06.2019

    И.В.Сталин – Велика роль в История 20-века Суперэтноса Русов – государство-образующего 85-ти процентного большинства населения Евразии! Если бы не Суперэтнос – его 85-ти процентное расово-этническое БОЛЬШИНСТВО РА-Русов – выиграть ВОВ было бы не мыслимо! И, он – ВЕЛИКИЙ, – это понимал! Посчитайте, 15-ти процентное родоплеменное меньшинство СССР на начало войны составляло, без стариков, жён и детей где-то одна четверть потенциальных “защитников”. Гитлер бы на всех фронтах снёс бы во мгновение… А кто бы их кормил, одевал, обувал? Кто перевооружал бы? Где брали бы ресурсы? Они этого не понимают! Если бы войска РФ Медведев не остановил перед Тбилиси, Грузия была бы уже давно российской… Не так ли? Не понимают только идиоты… Раньше я хорошо относился к кавказоидам, но, после двух воин в Чечне и переворота в 1991 году, и пятидневной войны Грузии против своих братьев, извините!

    Со дня Великой Победы Суперэтноса РА-Русов и родоплеменных семей АР/АРА-Русов прошло достаточно времени, чтобы понять: И.В.Сталин был ПРАВ! Но, послевоенная действительность несовершенство диалектики государственности СССР, в 1991 году привело к гибели Великого Государства РА-Русов – Исторической Империи! И самое главное, что обнаглевшие родоплеменные семьи по всей Евразии нашего Отечества, с наглостью которых власть евреев СССР и РФ и не думала справляться, начали высвечивать претензии родоплеменной исключительности и превосходства над ГЕНОМОМ Суперэтноса Русов … Вопрос расово-этнических противоречий – весьма был запущен и находится в критическом состоянии, требовавший незамедлительного разрешения…

    Задача ЧЕСТИ и СОВЕСТИ Суперэтноса Белой расы Русов состоит в том, чтобы незамедлительно создать и покрыть сознание государство-образующего большинства населения – СУПЕРЭТНОСА – надёжной исторической энергоинформационной СФЕРОЙ, защищающей сознание РАСЫ-РОДА, а через эту защиту, подорванную энерго-информационным колпаком евреев, и, ПАССИОНАРНОСТЬ Белой расы РА-Русов. Только в этом случае мы сможем спасти историческую Империи Русов!

    Другого пусти СПАСЕНИЯ Суперэтноса РА-Русов Белой расы от ГЕНОЦИДА Синедриона нет!

    Следовательно, диалектику построения государственности по модели И.В.Сталина надо весьма и весьма корректировать. Было одно время – Сталин – выиграл! Но, после его смерти, враги Суперэтноса Русов разрушили государственность. Поэтому, теория построения Суперэтнической Конституционной государственности требует солидного философского пересмотра и проектирования, с созданием Новой диалектической модели Государственности – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России, с властью пространство-образующего большинства населения Евразии РУСОВ.

    Но, для этого требуется восстановить утерянный населением Евразии статус – наРОДА, в составе трёх ветвей Древа РА-Русов: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов – ЯДРА НАЦИИ, с объявлением всему Миру ‘О восстановлении исторической ЦИВИЛИЗАЦИИ Русов Белой расы’, а не русских! Слово русский – прилагательное! Отсюда, НАЦИЯ Русов говорит на русском Языке и владеет русской Речью!

    Другого варианта выживания территории Евразии – исторической Родины Русов нет!

    Думайте, Славяне!.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 10:50

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 15
  • 199
  • 2 800
  • 21 789
  • 6