• Главная 30.07.2019

    Женя!
    Вся информация и показательные таблицы – общеизвестные всему Миру, взятые тобой из Интернета!


    Да, правильно, – угроза есть! И вероятность угрозы достаточно высока! Все прекрасно понимают с чем “шутят”… Изменить что либо ты не в состоянии, поскольку объективные законы Человечества ничему не научили Земной Разум и не научат, поскольку каждая частица этого разума имеет свой интерес!

    Противоречия – неразрешимы, вплоть до уничтожения Цивилизации планеты Земля, что в Истории планеты Земля уже было не раз!
    Я сколько раз выражал несогласие с вариантами ПРИРОДЫ Земли и Луны, но из вас никто меня не поддержал. А я считаю, что и Земля и Луна – и все планеты Солнечной системы “продукция” жизнедеятельности самого Солнца, а Солнце – продукция чёрной дыры нашей галактики “Млечный путь”.

    Только в этом случае можно объяснить ПРИРОДУ Ядер планет СС, их энергию, магнитные поля, вращения, как активность ЯДЕР и магмы каждой. Т.е. ЕДИНАЯ СИСТЕМА образования ЗВЕЗДЫ-СИСТЕМЫ-ПЛАНЕТ из вещества МП, далее СС из выброшенного объёма солнечного вещества в разное время и в разных радиальных углах в меж-солнечное пространство, гигантских масс, которые удаляясь от Солнца, и, на известных расстояниях от него были остановлены его гравитацией. Выброшенные Солнечные массы, направление выброса которых не вышли в точку упреждения орбит вращения новорожденных планет СС, образовывали известные пояса внутри СС и облака за СС.

    Солнечная масса Луны была выброшена Солнцем в период максимальной активности внутри Звезды, как и ранее выброшенная масса Земли, в направлении уже летающей/остывающей Земли и приостановлена на известном расстоянии от Земли уже сложившимися силами гравитации – магнитным полем. Точно так же все спутники планет СС, были образованы солнечными выбросами небольших масс в направлении уже ранее организованной активностью Солнца в направлении орбит восьми планет, ставшие их спутниками, солнечные вещественные массы которые были выброшены Солнцем в точку упреждения встречи планет и выброса…

    Но, утверждать, что все Звёзды и СС Вселенной – из пыли и газов, полагаю – для некой проформы, чтобы закончить это обсуждения в поисках доказательств, как в случае БВ Эйнштейна, в исполнении Голливуда… Звёзды галактики МП и наше Солнце – ДА продукция/следствие “работы” энергии чёрной дыры. Но, планетарная часть СС – только дети нашего Солнца. Вся сущность Мироздания и Малых Вселенных – ВЕЧНОЕ “многоступенчатое производство”, несмотря на смерть Малых Вселенных, галактик, СС и планет! Как я гипотетически полагаю…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 09:46

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 3
  • 15
  • 127
  • 1 065
  • 17 466
  • 6