• Главная 30.07.2019

    Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 15:19:17
    Виктор, ты уверен, что Луна имеет сферическую форму? Тебе об этом сказали, ты и рад стараться. А тебе не странно, что фото обратной стороны Луны, появилось в 1957 году, а вопрос возможности облёта, обсуждался только В 1963 г. Луну нельзя облететь, как нельзя обойти вокруг своего отражения в зеркале, держа его в руках, сколь бы ты не крутился. Разговор о “магнитных подушках” в принципе не подходит. подвесь на нити два магнита и попробуй их в соударении будет отскок или разлёт? что с равными “массами”, что с разным, эффект будет один – они при подлёте развернутся так, что слипнутся. Это элементарные законы магнетизма. Я правда не понял, причем тут “два листа по Ломоносову”, он не обсуждал вопросы эл. магнетизма. Если есть скинь ссылку, буду признателен. Писателей и читателей много, думающих мало!

    Слава, ну ты и – жук! Я говорил об одноимённом ЗАРЯДЕ двух листов от одного источника – грозового штыря! В моём объяснении – Земля и Луна – два одноимённых заряда! Касательно магнитных полей – вопрос момента прикосновения – мгновения, достаточный для уравновешивания векторных сил взаимодействия двух полей Земли и Луны. Вспомни эффект двух кольцевых скользящих на штыре магнитов… Первый жёстко закреплён, а второй в свободном движении по оси штыря! Я как раз об этом эффекте, экспериментально доказанном!

    Поднимай по оси штыря-диэлектрика второй магнит и сбрось его вниз, результат очевиден! Он коснётся поверхности первого магнита, вскочит на определённое расстояние и замрёт!

    В этом случае можно говорить об взаимодействии идентичных магнитных полей в строго вертикальной плоскости падения. Почему ты исключаешь падение шарообразной сферы Луны, с идентичным магнитным полем и соответствующим статическим зарядом, соответствующих накопительной способности – ёмкости Земли и Луны.

    Так, что если поразмыслить, можно допустить и мой вариант рассуждений – кратковременного касания оболочки Луны поверхности земной уже коры, с трагедией для Гипербореи, но не Земли, в целом! Вся суть сводится под каким углом падала Луна на поверхность Земли, чтобы предположительно снестись на ЭФФЕКТ? Таким образом, Луна падала на Землю почти по оси – на Северный полюс, в последней фазе по баллистике!

    И полярной Гипербореи пришёл КОНЕЦ! С образованием полосы тундры по широте Полярного круга, цунами, волна которая смыла и залила со всей живностью, до того свободный каньон – Чёрмное море…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 17:54

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 3
  • 15
  • 127
  • 1 065
  • 17 466
  • 3