• Политика 25.09.2009

    .
    Власть, потерявшая расово-этническую идентификацию.

    Исторически, политологи, психологи, социологи, исследуя сущность власти любой государственности, в лицах не только монархических, княжеских и родоплеменных структур, но и светской, якобы либерально-демократических, получившими право представительства от имени народа, якобы после легитимных выборов, стараются обосновать её психологию в лицах из…бранников, которые, после избрания, теряют(!) собственную ментальность – связь с «избравшим» их народом, и, как бесполое существо, начинают защищать саму себя, уже от народа.

    Этот феномен требует диалектико-эвристической экспертизы. Нельзя потерять то, что от Природы – расово-этническую идентификацию. Только осознанно, с какой-то определённой целью, например, обогащения, или удовлетворения своих тщеславных амбиций, став избранником, депутат становится бесполым и бескровным существом. – Почему?

    Да, потому, что сама мировая власть, за исторический период последнего тысячелетия, стала ментально-из…бранной, и, любой входящий в её структуры обязан играть по её правилам. Редко кто из «народных депутатов» становится наперекор власти – борьбу с сокрыто-из…бранной! Поэтому, поголовно, невзирая на свою расово-этническую генетику, «программу», обещания данные избирателям в процессе избирательной гонки, выдвиженец проходит обработку сознания психотропными инструментами ещё действующей власти. Тот, кто чтит свою расово-этническую ментальность (а таких большинство) – имеет Совесть, подсознательно не выдвигает свою кандидатуру, ибо понимает, что с мафией власти из…бранных связываться нельзя – проявляет ложную толерантность! Следовательно, те, кто выдвигает, имеет криптографическую ментальность и готов стать марионеткой власти. Отсюда и все безнравственные и безответственные голосования из…бранников в Госдуме РФ, поскольку – приказано!

    Итак, – всё просто! Сущность расово-этнического носителя будущей власти – депутата, в момент выдвижения, мы вскрыли. Осталось выяснить, не потерял ли сам действующий субъект власти из…бранных свою расово-этническую, а в нашем случае – расово-субэтническую ментальность, как унитарное меньшинство? Чем и как обозначает свою собственную идентификацию, и, почему, вне унитарности, скрывает оную по умалчиванию? Оказывается, что – нет! Вся политика и технология инфильтрации из…бранных во власть – расшатывания, захвата, прихода, и, защиты прихваченной ими власти, в течение тысячелетия, шлифовалась и оттачивалась. В настоящий момент, из…бранные, воистину, достигли сатанинского совершенства. За последние два тысячелетия, семито-хамиты, как идолопоклонники, эволюционировали в иудаизм, а с конца XIX века, после осознания бесполезности ветхозаветной версии, иудаизм мутировал в сионизм! – Почему?

    Да потому, что, учитывая историческую периодичность – Закономерность, после Второй Мировой войны, очередной Мировой Холокост или Третьею Мировую войну еврейский субэтнос не выдержал бы. Эвристически, эту тонкость прекрасно понимал Синедрион, поэтому и была создана модель унитарного сионизма, на финансовом фундаменте обогатившихся евреев по итогам Второй Мировой войны.

    Исторически, не имея до 1948 года собственной территории, т.е. государственности, за всю расово-субэтническую историю семитов-иудеев, из множества родоплеменных семей Ближнего Востока и Аравийского полуострова, только «евреи» умудрялись инфильтрироваться в любые властные структуры власти любого Мирового региона, и, во времени, их подчинять, по умалчиванию! Заткнув в задницу, образно выражаясь, собственную расово-субэтническую идентификацию «люди пустыни – люди смерти», ловко покрывали собой любую родоплеменную и расово-этническую генетику семейной наследственной власти, и, во времени, ужена правах «наследников» – крипто-иудеев по умалчиванию(!), прихватывая власть, де-факто учреждали собственную государственную структуру власти по системе «государство в государстве», априори цыган! Иными словами, де-юре власть принадлежала некой этно-родоплеменной «наследственной» структуре, а де-факто – иудеям.

    Возвращаясь к началу статьи, приходим к выводу, что система власти РФ, да и всех постсоветских государств, представляет, из себя, не что иное, как средневековую систему ростовщиков «государство в государстве», в котором, по умалчиванию(!), в чужом государстве правят евреи! В нашем случае, как бы конституционное представительство избранной власти РФ – де-юре – народа, а по умалчиванию, власть – де-факто – из…бранных! Как система, она прекрасно соответствует диалектическому термину власти – «из…ранные в избранной» (термин VicRus), т.е. – пародией на диалектико-философскую модель государственности.

    Итак, априори моего определения, становится понятным условие ростовщиков всем без исключения кандидатам: избрание или назначение в любую структуру государственной власти – аванс за безусловную поддержку сокрыто-действующей власти, которая дала депутату добро на из…брание! Поэтому, начиная с 1985 года, смело можно сказать, что все, без исключения партии, общественные организации, СМИ, состоят на содержании ростовщиков-иудеев, вход в которые определяются только расово-субэтническим покрытием – криптоеврейством! Иным представителям расово-этнического представительства Конфедерации, а не «РФ», путь во власть системы «из…бранные в избранной» закрыт!

    Исследуем далее, господа! Выше мы вскрыли и расписали только подсистему в единой система «либерально-демократической» конфигурации глобальной власти. Так в чём тогда суть «единой» власти из…бранных? – Оказывается «единая система» власти из…бранных представлена двумя ветвями (пример «государственности» USA) – разводка сознания электората: две партии власти, априори 50/50 капитала (распределитель ФРС, ВБ, МВФ), поделён примерно поровну! Какая бы партия не выиграла, «демократов или республиканцев», выигрывает ФРС – Ротшильды – Синедрион – евреи!

    Беспроигрышная избирательная система еврейской власти USA, имеет всего лишь трёхсот летние корни эмигрантов/сефардов. Тем не менее, уже более ста лет как тиражируется «разноцветьем» по всему миру, в том числе и в Российской Империи, РСФСР, СССР, и, РФ. Поразительное сходство власти ростовщиков-ашкенази из…бранных РФ, с предыдущими революционными системами, в том, что евреи-хазары РФ по-прежнему не хотят делиться властью, а значит и безграничными природными ресурсами, с сефардами USA и ашкенази Европы и Израиля!

    Что же они вытворяют? – Театральная Евразийская трибуна, свалившейся на их плечи вожделенной властью, над бывшим имперским пространством, вскружила им голову. Разваливали одни – сефарды USA и ашкенази Израиля, на деньги тех и других, а власть, как всегда, подхватили/прихватили другие – родственнички – местные мафиози – по крови, поскольку в нужное время присутствовали и извлекли булыжник из Красной площади. Благо имеют прекрасные исторические примеры «реформаторов»: Троцкого, Ленина, Сталина, Брежнева, Андропова, Горбачёва, Ельцина, Гайдара, Чубайса и т.д. – Полная преемственность! А, где НАРОД?

    Далее, я предлагаю ответить на вопрос: – Как, каким способом, какими средствами, и, возможно ли вообще сломать систему власти из…бранных ростовщиков? – Демонтируема ли вообще действующая система власти «из…бранные в избранной», замахнувшаяся на глобальную кульминацию? – Возможно ли диалектическая реконструкция оной «в отдельно взятой стране», например, РФ? Другими словами: – Как, от Природы, моську, с претерпевшим мутацию сознанием виртуального «слона», вернуть в истинно природную сущность?

    Подвергнув, господа, представленные вашему вниманию вопросы, диалектико-эвристической экспертизе, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России/С-РПНР-Р ответила на них в «Программе Великого Тысячелетия» – Конституционном Пути Возрождения Русов-Славянской Нации Руси-Русии, «Воззвании к Славяно-Русскому Народу» и «Проекте Меморандума»:

    – Да, возможно! Осознание философской парадигмы «Сознание определяет бытие!», 85-ти процентным пространство образующим большинством, даёт, пока ещё(!), Славянам Белой расы исторический шанс на:

    1. Ментальное волеизъявление для бескровного прихода к власти 85-ти процентного пространство образующего большинства населения Русов-Славян;
    2. Возрождение Ядра-Генома Белой расы Русов;
    3. Учреждение Нации Русов-Славян – Политического Статуса;
    4. Организацию новой диалектической модели государственности в конструкции «Государство-Нация» – Славяно-Русской Республики Нации Руси-Русии/С-РРНР-Р;
    5. Объединение вокруг трёх Главных ветвей Древа Русов – Велико/Мало/Бело всех ветвей расово-этнического соответствия Геному Славян – Кроне!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Из Петербуржского форума:

    Цитата(философ @ 24.9.2009, 22:00)

    это как? и кто это ментальное волеизъявление будет переводить в слова, главное в конкретные фамилии? Главный медиум ЦИК что ли? Так прямо и будут итоги выборов объявлять- “мы чувствуем – русы-словяне ментально тяготеют к Путину. Да свершится воля народа!”

    “Философ”, Вы не мыслите! Прикинем проценты! Речь идёт о СОЗНАНИИ 85-ти процентного государство образующего большинства населения Славян, которое, в силу проявления объективно-комплексных причин, включая прежде всего социальные, на расово-ментальном фундаменте, осознали постулат “Сознание определяет бытие!” и не пришли на очередные выборы!

    В результате осознанного “бойкота” большинством населения, сорок процентов итак не ходило, а сорок пять – осознанно не пришло. Считаем, что это действие охватило все уровни избирательной кампании. Из оставшихся пятнадцати процентов расово-этнических меньшинств – диаспор пришло не более семи с половиной процентов! Даже если придут на выборы и проголосуют все пятнадцать процентов выборы – несостоявшиеся!

    Если большинство Славян поймёт, что на всех уровнях СМИ, перед выборами, прикрывая избирательный лохотрон системы «конституционной» власти, действующие из…бранники/депутаты, политтехнологи, всякого рода эксперты, кричат на каждом углу, что не явиться на выборы и не отдать свой голос за «своего» кандидата – проявление политической неграмотности, всё будет так как я сказал! Власть боится, что сокрытую суть технологий избирательных кампаний раскусит большинство населения и тогда всё пропало! Ведь «своего» кандидата готовит именно властные структуры! – Голосуй!

    Допустим, так повторится со всеми попытками власти провести выборы, включая президента и Госдуму. Как вы думаете, каковыми будут действия действующей власти, при условии что большинство отслеживает результаты избирательной компании? – Кризис власти! – А мы – тут как тут, с “Программой Великого Тысячелетия”!

    Неужели Вы не видите, что С-РПНР-Р уже сейчас борется за осознание катастрофы Генома Белой расы сознанием большинства Славян! Вот Вам и Конституционно-бескровный путь прихода к власти представителей государство образующего большинства!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    12d59c43e9e58eed967cbe51dd136bc3.js a670af5f932698dfbfff64258d783502.js 7b7ca962ef7b2754568b85fcf958b816.js 9ca62a2b7e60f37ece4c4e7fc7cf6c03.js 6f5eb7cd6e3ae97e320de74579dea327.js 7e45ed871bd6d229b07175518858eaa1.js 9c3cb09e92deb06350a415400fe1c673.js 0c444fe8aa4c56fd569556544998b421.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 12:06

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 36
  • 142
  • 747
  • 11 554
  • 13