• Главная 29.09.2019

    P.S.
    ЛССР 55, – Да, есть в Ваших словах ДОЛЯ правды, но после смерти В.Ульянова вся власть перешла в руки И.В.Сталина. На Кавказе Сталин зная гнусную сущность кавказоидов отказался от идеи конфедерации. Но, я о другом, что выстраивая СОЮЗ РЕСПУБЛИК он как бы забыл о РУСских/РУСах об их расово-этнической идентификации в собственных территориальных границах.

    Отсюда и наплевательское отношение всех родоплеменных “республик” к СУПЕРЭТНИЧЕСКОМУ государство-образующему большинству – РУСскому народу/РУСам! Народ оказался полностью рассеянным в просторах Евразии! Даже после ПОБЕДЫ в ВОВ Великий И.В.Сталин только произнёс тост в Честь РУССКИХ, которые уже после ВОВ в кротчайшие сроки восстановили разрушенную часть СССР от Прибалтики до Урала, и, разбили Япону-мать!

    А в продолжении, после 1991 года, в РФ, власть евреев изъяла из паспорта графу национальность, чтобы навсегда покончить с “русскими”, и, не указывать еврейство! И, кем оказались “русские” с паспортом РФ – РОСсиянами – Гражданами России, а не РУСии, зачеркнув расово-этническую идентификацию Великих РУСов!

    P.P.S.
    Итак, какое унитарное государство – СОЮЗ Республик? Относительно унитарной власти евреев в СССР, РФ, – ДА – унитарная государственная власть по всей Евразии якобы еврейская! Но, не хватает евреев/управленцев на всё Великое пространство, а криптоевреи, привлечённые евреями к власти, моментально начинают воровать всё и вся! Евреи – в шоке, но не настолько, – чисто для проформы, чтобы гои не блеяли. Создают видимость борьбы с коррупцией.

    И только потому, что криптоевреи не делятся наворованным с евреями/ашкенази центральной власти! Но, еврейской центральной власти/ашкенази этого мало. Они хотят всё иметь, а криптоевреев держать на привязи… Хотят не только властвовать, но и владеть всеми природными богатства РФ, держа под собой, и, осуществлять торговлю и перемещение денег по всему миру под контролем власти, как это делают сефарды. Ашкенази и криптоевреи/ашкенази РФ с этим не согласны! Рассуждая, вы – сефарды/братья по крови и вере итак владеете всем Миром. Дайте нам нажраться…

    – Израиль – да унитарное государство – евреев – родоплеменного меньшинства. Остальные – криптоевреи – из СССР, сов.стран и иных регионов – сборище! По этому типу, и хохлы – ЖИДЫ решили создать собственное унитарное государство, которых убеждали, финансировали, по умалчиванию, те же самые евреи.

    “Борьба” сефардов и ашкенази привела и к падению Российской Империи, затем СССР, а теперь и РФ. Но, по родоплеменной сущности, крови и вере, они никогда не будут воевать между собой! Разве, что отнимать имущество, капиталы, борясь как в США демократы и республиканцы за власть!

    Ждите УНИТАРНУЮ “Новую Хазарию” – обновлённое унитарное государство евреев, от Прибалтики до Каспия. А что будет с РУСскими/РУСами? – Под геноцид, включая всех Славян и остальную мелочь – NEW еврейский фашизм, вплоть до Дальнего Востока, через механизм вассальных “псевдо-государств”, под управлением Синедриона…

    Дождётесь, уже – на горизонте…

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:19

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 2