• Главная 02.10.2019

    02.10.2019

    https://zen.yandex.ru/media/mnenieburg/sergei-miheev-russkaia-nacionalnaia-ideia-eto-postoiannyi-poisk-pravdy-v-etom-nasha-sila-i-nasha-bolshaia-beda-5d77b90ec49f2900ad4478b6

    Какой шустрый, Михеев! Он желает, чтобы РУСЫ искали то, на что философски нет ответа, априори относительности правды, как философской категории!

    Прежде всего, должна быть определена ЦЕЛЬ и механизмы её достижения – сохранения Белой РАСЫ и РОДА Суперэтноса РУСОВ во всём Евразийском пространстве и Мировом! Да, пригрела власть из…Бранных криптоеврея на Первом TV-России, любящего В.Путина…

    Второе, – государственность! Он ведь не борется за учреждение государственности РУСОВ – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-РУСии, как пространство-образующего большинства населения Евразии, оставшееся без федерального субъекта – Республики! Ведь без диалектического СТАТУСА НАРОД Русам нельзя и мечтать о будущности Суперэтноса РА-Русов, не говоря о его государственности в географическом пространстве Евразии.

    Третье, – он не говорит о СТАТУСЕ НАРОД пространство-образующего большинства населения Русов, что открывает двери для учреждения СТАТУСА НАЦИИ Белой расы, а в следствии, – Русов-Славяно-Русской Цивилизации.

    И, не надейтесь, Уважаемые РУСЫ, что Михеев обоснует диалектическую необходимость и инициирует предложение рассмотреть в ГосДуме РФ вопрос об УЧРЕЖДЕНИИ Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии…

    Он – Михеев – просто ТРОЛЛЬ власти из…Бранных, зарабатывающий на телевизионном глашатайстве. Таких на еврейском TV – полно. И каждый из них изощряется в “красноречии”, будучи далёким от Истины, а не от правды…

    Ведь, ИСТИНА, господа, – практически – арифметическое/мат-ментальное выражение, от вышеперечисленное по порядку ДЕЙСТВИЯ к достижению ЦЕЛИ Суперэтноса РУСов РУСи-РУСии: –

    ПЕРВОЕ+ВТОРОЕ+ТРЕТЬЕ+ЧЕТВЁРТОЕ  = НАРОД, а далее следует – Республиканская Государственность, далее – НАЦИЯ Суперэтноса Русов Белой расы, и, наконец – Русов-Славяно-Русская ЦИВИЛИЗАЦИЯ! И, это элементарная операция сложения имеет, как ни странно – СУММУ, которую и надо назвать ЦЕЛЬЮ населения РУСОВ Евразии и Мира, через ВОССТАНОВЛЕНИЕ своего исторического Суперэтнического СТАТУСА НАРОД, а далее – к учреждению собственной Государственности, в образности НАЦИИ, – ПУТЬ к исторической Великой Империи РА-Русов!

    Тролль Михеев об этом молчит и получает за сокрытие диалектической ЦЕЛИ РУСОВ зелёные бабки… Тем более он не расшифровывает понятие “правды”, с позиции ВЕДИЗМА. Правда – Правь – то что вижу и осознаю собственными глазами. Но, у каждого зрение разное – образование и воспитание… У каждого есть Право ПРАВДУ МАТКУ гнать, но вот чтобы сформулировать ЦЕЛЬ НАРОДА и НАЦИИ, надо ГЛАВНОЕ – Осознать БЫТИЕ собственного Сознания – ЯВЬ, философской парадигмы “Сознание определяет бытие!”, а не наоборот…

    Кстати, есть среди населения и дальтоники, между прочим, к которым и относится ТРОЛЛЬ Михеев… В чём я сомневаюсь, априори его ярко-выраженного тролльства. К сожалению!

    P.S.

    Относительно В.Соловьёва, Я.Кедми и других на TV-России – отдельная диалектическая тема для последующей в красках “картины маслом”…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:31

  • One Response

    • Какое согласование? Перед минским и нормандским форматом стоит одно условие: – Референдум среди жителей НОВОРОССИИ: Россия-Украина! И только в случае – Украина – приступать к этим форматам. Без РЕФЕРЕНДУМА – украинский идиотизм только усугубляет военно-политическую обстановку ЛДРН-Украина! Россия – над Референдумом и и двумя форматами!

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 1