• Главная 06.10.2019
    zen.yandex.ru

    Ученые измерили период полураспада атома в 18 секстиллионов лет

    Это самый длинный период полураспада, когда-либо измеренный в лаборатории.

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru
    P.S.
    Я давно настаиваю на том, чтобы гипотетически рассмотреть вопрос пренебрежения 4,5% вещества в Мироздании, и, представить бесконечно-большое, кристально-чистое пространство как ЕДИНУЮ темно-энергетическую сущность пространства Мироздания в объёме 100%. Т.е. из 100% ТМ+ТЭ+атомарность гипотетически изымаем 4,5% вещественного атомарного наличия, и, 20% – темной материи, и гипотетически представить всё пространство заполненной тёмной энергией на 100%, не представляя пока что является её носителем, структуру и свойства.
    Далее, этот стопроцентный объём ТЭ, наполняем/закачиваем ДО 27,5-процентов содержания тёмной материи, и, получаем бесконечно-большой объём Мироздания в пропорции 77,5+22,5 равный СТА! И это уже с обоснованием некой образности связи пенообразной яви субстанции Мироздания. В этом случае ТЭ и ТМ – представляет некую не отторгающую систему двух сущностей ТЭ и ТМ. Или наоборот – ТМ и ТЭ!
    Таким рассуждением, мы получаем ЕДИНУЮ кристально-чистую квантово-пост.квантовую субстанцию Мироздания в виде “пены”, в эпоху Безвременья, в пропорции СМЕСИ 77,5+22,5/ТЭ+ТМ или наоборот – 25,5+72,5/ТМ+ТЭ, в любом случае – равной 100%. Этой изначальной моделью Мироздания мы разрешаем вопрос первичности носителя нематериальной энергии вообще, но с некими материальными свойствами, и на этом основании предполагаем энергетическую совместимости СРЕД ТЭ и ТМ/субстанции “ПЕНЫ”.
    Например, я не могу представить в Модели Мироздания 77,5%-ную – большую часть бесконечно-большого пространства Мироздания – тёмной энергии, без совместимой взаимосвязи с 22,5-тью процентной частью тёмной материи, поскольку ЭФИР, как своеобразная СРЕДА Мироздания представляет ЕДИНУЮ темно-энергетическую субстанцию, как некий единый энерго-материальный объём Мироздания до БВ.
    Тогда должен существовать ещё Закон Мироздания о соотношении объёмов Единой связанной субстанции ТЭ+ТМ – ЗАКОН ВЕЧНОСТИ с позиции пропорциональности, который стал бы ОСНОВОЙ доказательности существования этой субстанции ДО БВ, в Безвременье! Тогда легко можно нарисовать картину СМЕРТИ Вселенной с переходом в эпоху умиротворения пространства Мироздания – ПОКОЯ субстанции ЭФИРА, вплоть до всплеска нового космологического ВИХРЯ в пространстве Мироздания и рождения первого атома водорода и т.д. Весь 4,5-процентный тлен бывшей Малой Вселенной рассосётся между “шариками” “пены”- субстанции ЭФИРА бесконечно-большого Мироздания.

    Итак, принимая ТЭ невещественной массой Мироздания, предполагаем, что она обладает материально-вещественными свойствами, но без функции времени, поскольку по этой модели – Мироздание до БВ – отсутствует хотя бы один атом водорода.
    С рождением первого атома водорода запускается функция ВРЕМЕНИ, а Мироздание остаётся – в Безвременье! Это эволюционный закон периодичности эпох Вселенных Мироздания, от рождения до смерти. Субстанция/”пена”, представляя собой бесконечно-большой объём “пены” – ЭФИР, с вездесущими – энерго-проникающими свойствами, даже сквозь атомы элементов, не разрушая даже био-молекулярные связи разумной жизни.
    С другой стороны, НАУКОЙ уже зарегистрирована невидимая сила воздействия/влияния ЭФИРА Мироздания, как предполагаю, благодаря определённым квантовым-пост.квантовым субстанционно-пространственным взаимодействиям/связям ЧАСТЕЙ-ОБЪЁМОВ “пены” между собой, что может объяснить существование КВАНТОВЫХ или ПОСТ-КВАНТОВЫХ Гравитационных волн Мироздания.
    Гипотетически, увлечённое силами ВИХРЯ Мироздания объёмов субстанции ЭФИРА между собой, в сущности подобия электро-статического взаимодействия, перерастающего в космологический ВИХРЬ Мироздания, с процессом закручивания частей субстанции”пены” в конусную картину, в которой центробежной и центростремительной силами, прессуется первый атом водорода из “пены”/субстанции частиц Мироздания – окончательного распада атомов, и рождается Первая Вселенная с её персональной функцией ВРЕМЕНИ!
    Итак, с рождением Первого атома водорода, первая Вселенная закрепляется силами ТЭ+ТМ в неком космологическом пространстве – с совмещённым атомарным центром водорода, Малой Вселенной и Мироздания и продолжается накачка атомов водорода, как топлива для рождения будущих галактик, СС и их планет!
    По мере увеличения/расширения объёма Первой Вселенной Мироздания, изменяется и пропорция ТЭ+ТМ+атомарно-вещественная часть оной. И, как доказывает ВРЕМЯ эта пропорция так же Const! Вопрос, какой Закон Мироздания регулирует эту пропорцию соотношений объёмов ТЭ+ТМ+атом, равный 75+20+5 в Мироздании Безвременья, Вечной Большой Вселенной и конечной Малой Вселенной?

    P.P.S.
    Так вот, полагаю, что не существует никакого искривления пространства Мироздания, поскольку оно – ПРОСТРАНСТВО – представляет собой ОБЪЁМ ЭФИРА, пронизывающий всё сущее, в подобии передвижения подлодки в водной среде. Но, водная СРЕДА ни – СРЕДА ЭФИРА Мироздания, поскольку последняя пронизывает всё и вся, априори не известным, пока, Науке  проникающим сквозь материю свойствам! Поэтому, искривить движением любой материальной сущностью ЭФИР – невозможно, даже с любой скоростью, превышающий многократно скорость света по-Эйнштейну!  Остаётся только шлейф передвижения, например, галактик, СС и планет, который после прохождения успокаивается, до состояния “спящего” ЭФИРА.


    К чему я написал P.P.S.?
    – Для того, чтобы избавиться от привычных картин/рисунков изображения Вселенной, в виде всяческих гон..в, как красочных картин учёных – рисунков эволюции/последствий БВ.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 16:28

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 1