• Общество 29.09.2009

    .

    Из форума «За науку!»:

    “vbnm” написал: Насчёт Китая вы ошибаетесь. Про него пишут, что в нём везде рекламы банка ротшильда. Они помогают взращиванию. Зиновьев(философ,умер) писал, что будет война сша с китаем, и погибнет 30 миллионов русских.

    Кто такой Зиновьев? – Филосов? – Он всего лишь публицист, не более! Прочтите на нашем форуме диалектико-эвристическую экспертизу и всё поймёте. Последнюю фразу, которую вы показали – моя, написанная ещё десять лет тому назад. Но, без войны, в силу политики еврейской власти, Славяно-Русское пространство, количественно, уменьшается ежегодно на 1,5 млн. человек. Так что причина убывания населения именно в этом – в геноциде Славяно-Русского населения постсоветского пространства.

    Монах в миру Баркашов пишет на большом форуме – что нас ожидают хаос, смута, война, и десяти лет нам не отпущено. Гниды взращивают противников и сталкивают их лбами. Затем, лет 100 назад сионист Пайк писал, что будет 3 мировая, в которой погибнет весь мусульманский мир. Вот это втаскивание в белые страны мусульман – видимо есть подготовка к сталкиванию к войне.

    Расово-этническая война и не прекращалась. В настоящее время она осуществляется на религиозно-ортодоксальном фундаменте трёх религий иудаизма/христианства/католицизма, под кураторством сионизма. Уничтожение мусульманского и негроидного мира идёт по плану ротшильдов с использованием биопсихотропных средств поражения сферы регионального бытия сознания.

    Прежде чем создавать партии, сначала надо определиться, что такое человек, что такое этот мир? Если получается, что все люди – биороботы и мозгами всех людей управляют колдуны, то не зная этого – ничего путнего не получится.

    Какие биороботы! – Чушь! – Начитались zarubezhom.com? Еврейская парадигма управления сознанием! Религиозно-ветхозаветный миф из…бранности семито-иудеев зачал идею их внеземного происхождения, дабы обосновать саму ложность из…бранности, одним махом разделившая Цивилизацию на из…бранных и гоев без научных доказательств, на основании мифической информации. – Удобно! И всё это из-за количественного меньшинства “евреев” на фоне Суперэтнического большинства Славян и расово-этнических ветвей соответствия генетике Русов. В этой несоизмеримой пропорции ничего не оставалось делать иудеям, как запустить пузырь собственной из…бранности – блефовать!

    Далее, появилась инфа, что всё, что мы видим – это фантазии и этот мир иллюзорный. Короче, надо иметь какой-то базис, прежде чем создать партию. Короче, всё сложнее, чем мы думаем.

    Евреи не расшифровывают наблюдаемые Человеком три сущности Мироздания – микромир, средний мир и макромир, которые невозможно познать пятью чувствами, данными Homo Sapiens Природой, по определению сбора информации – наблюдения! В силу этого, Познание Законов Разумом и пятью чувствами, идёт крайне медленно. Тем не менее, осознание того, что Природа расположила Разум Человека между двумя Мирами, наблюдает и собирает информацию, с единственной целью передать себе подобным. А информация не есть Знание! Более глубокое (научное) познание трёх сущностей требует неких точных физических приборов, на создание которых уходит масса времени. Но, если оные и появляются (прозревают гениальности), евреи узурпируют открытия (воруют) и используют только в корыстных целях, тем самым скрывают от Разума Цивилизации их создание, параллельно загаживают сознание цивилизации наглыми фантазиями, вплоть до иллюзий общественного бытия в окружении Природы.

    Славяно-Русская Партия Нации Руси-России существует уже более пятнадцати лет. Наша парадигма “Сознание определяет бытие!” – смертельна по своей философии для любой еврейской парадигмы. Дело в том, что за последнее столетие, кровью и мечом, энергоинформационная сфера бытия сознания Славян полностью заменена на энгельсовско-марксовскую – иудейскую – гоев – “бытие определяет сознание”. Поэтому, С-РПНР-Р и определила первейшей задачей борьбу за сознание Славян, за его очищение, и, прежде всего, восстановление энергоинформационной естественно-природной сферы бытия сознания наших Великих Предков – Русов, как расово-этническую парадигму Изначалья Русов-Славян!

    Другого пути нет! Не возродив Сознание Русов в восстановленной энергоинформационной естественно-природной сфере БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Протопредков, т.е. до рассеивания семито-идолопоклонников и семито-иудеев на Русь со своей, по религиозно-ортодоксальной программе “Шулхан Арух”, расово-этническое Древо Русов-Славян, во времени, будет уничтожено сионизмом.

    Другими словами, только став на Путь Познания трёх Сущностей Вселенной Славянам и всем расово-этническим ветвям соответствия Древу Изначалья Русов, появляется шанс на выживание Генома и открывается некая перспектива Будущего Рода Русов Белой расы. Иначе – конец!

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    c047a9375b362054fe3c418324a724a9.js 4f5742030749025c0fba3a1e8ef74973.js b4b1cab6073e20b798cf09c0d0cf5d6e.js 9ed8c30bf0aa0ed4ef36399604e107a8.js fb9193f4138e0ee7c7a26a2a9d066fdd.js d62d66af1b506f3479fb9b8a6eb2eed0.js 84081d7727cc6e1c0ed95ddc3b90cdf6.js 23fdf5ca0335f23dfd7b382fa226d089.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 16:27

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 7
  • 36
  • 142
  • 747
  • 11 554
  • 10