• Главная 20.10.2019

    Пофилософствуем, господа!

    Volodya, –
    Я не понимаю, почему все учёные и дилетанты/любители, как я, обсуждая дискретные проблемы физики, квантовой механики и т.д., ПРЕЖДЕ ВСЕГО не стремясь создать ЕДИНУЮ МОДЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ до пресловутого БВ, в разных интерпретациях, без которой просто безумие изучать и доказывать физические или квантовые частности пост БВ, внутри научно не сформулированной модели Вселенной(ых)?

    Перед вашими глазами, господа, прекрасная модель КРУГОВОРОТА воды Планеты Земля и СС, так называемой, Природы, которая так или иначе является ПОДОБИЕМ ЕДИНОЙ космологической МОДЕЛИ и ЗАКОНОВ Мироздание-Вселенная!

    Как я понимаю, в настоящее время, современная Космологическая Наука подошла к своему ПОТОЛКУ технологических возможностей Познания Законов Мироздания! Из этой нарицательной системы Науке уже ничего существенного не вытащить. И все учёные, как накаченные гелием шары, взлетели к оному – потолку закрытой камеры и пытаются каждый сам по себе пробиться не только сквозь него, но и стены камеры, включая железобетонный пол, в неосознанное ими пространство Мироздания – Свободы.

    Я предполагаю, что каждая ЭПОХА Познания Разумом Цивилизации Планета Земля Законов Мироздания имеет свой ПОТОЛОК, который представляется мне вертикалью 100 лет, со шкалой не времени, а расстояния, дискретность которой требует определённого интеллектуального усилия восхождения по ступенькам в не разобщённой Глобальной властью Научной среде Планеты Земля!

    Гипотетические Противоречия каждой их них – Учёных – не есть борьба философских противоположностей в процессе Познания Законов Мироздания, а – болезненно-извращённой психики носителей в закрытом этно-научном пространстве – “пузырях”, в точках касания которых главенствуют ложные – волчьи законы утоления эгоистического голода эйнштейновскими подачками и “славой”, что порождает открытую войну, вплоть до непристойностей, расово-этнических и родоплеменных школ между собой, которые, каждая в отдельности, финансируется идеологами парадигм стремления к Глобальной власти!

    Пора организовать ГРУППУ Учёных с Мировой Славой и индивидуалов-дискретников, которые будут работать только над построением космологической МОДЕЛИ Мироздания – ЕЁ Вечностью – Безвременьем. И только после того, как будет создана Единая модель Мироздания, как ОСОЗНАННАЯ Разумом, разделить функции научного исследования частностей созданной космологической модели Мироздания. Поскольку из частностей, не зная сколько их вообще существует, нельзя создать НАУЧНОЕ представление о ЦЕЛОМ – МОДЕЛИ МИРОЗДАНИЯ!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 15
  • 34
  • 529
  • 1 884
  • 14 442
  • 7