• Главная 21.10.2019

    Империя НАЦИИ Русов!

    01.07.2019

    P.S.

    СССР возрождать не надо! Исторически, советская государственность показала свою беспомощность перед партийным объединением родоплеменных семей – евреев, вокруг жидовского “политбюро”.

    Необходима новая модель государственности – диалектическая прогрессивного развития, защищённая энергоинформационной СФЕРОЙ ЗАЩИТЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ пространство-образующего большинства населения всей Евразии, Планетарной, многоуровневой моделью государственности, на основе власти государство-образующего 85-ти процентного большинства населения РА/РУСов и РУСок, а не 15-ти процентного меньшинства родоплеменных семей АР/АРА.

    И, при условии, ликвидации всех партийных систем разного политического толка, на основе НОВОЙ Конституционной общественно-политической Избирательной системы на принципах мажоритарно-представительской формулы выдвижения кандидатов всех уровней власти из представителей общественно-социально-производственных структур, и, с запретом всех религиозных конфессий и их сект на деятельность, с определением статуса музейно-архитектурно-исторических заведений.

    Жидовский интернационализм мы уже проходили, априори создания этой организации мозгами сионистов! Интернационализм ничем не отличается от современного еврейского глобализма! Пора это усвоить…

    Если мы желаем ДОБРА своему ОТЕЧЕСТВУ Русов в ближайшем Тысячелетии!

    В.А.

    По Г.О.Грефу: –

    Если разложить мысли Г.Грефа до тонкости, мы получим и ответ: – Он прав, в части, что организация и управление государством не должно осуществлять представители из “народа”, поскольку население уже давно потеряла СТАТУС НАРОД!

    Но, г-н Греф, сам не понял, что хотел сказать о государственном управлении. Полагаю, что не голоса депутатов ГосДумы, не СФ, ни даже Президента РФ, должны решать вопрос: ЧТО и КАК делать? Страна живёт уже в то время, когда ГОСУДАРСТВОМ должна управлять открытая компьютерная система государственного управления! Но, некая группа высочайших специалистов, включая Г.О.Грефа должна работать над совершенствованием электронной автоматизированной государственной программой “Организации и управления”, включая систему заработной платы. Программа должна называться: – “Программа Великого Тысячелетия прогрессивного развития Руси-Русии.”

    Иными словами, никто, даже Президент РФ, в этой автоматизированной системе организации и управления Отечеством не должен иметь Право вносить изменения, через голосование “руками” или голосом! Только программисты, совершенствуя и дополняя алгоритмы отдельных программ производственно-экономического и научного развития государства.

    Президент РФ осуществляет внешнеполитическую политику, АНРФ осуществляет контроль над исполнением основной Программы Великого Тысячелетия Руси-Русии, на исполнение которой заострены и Премьер РФ, и все структуры государственной исполнительной, надзорной и следственной власти Руси-Русии.

    P.S.
    Например, при принятии подобной “Программы прогрессивного развития Руси-Русии”, вносится Договор о поставке газа через Украину или иной, с вопросом: можно ли заключать Договор или нет? Компьютер отвечает: – НЕТ! Дорабатывайте до такой степени, чтобы комп ответил: – Да, это выгодно и государству, и народу! В этом случае, ни Миллер, ни Сечин, ни другие олигархи не могли протаскивать вредные для Русии Долгосрочные договора, которые выгодны только олигархам, а не народам РФ! И, только в этом случае – КОМПЬЮТЕР даёт ДОБРО на оплату Договора через ЦБРФ… Без всяких откатов…

    В основу Программы Великого Тысячелетия Руси-Русии должен быть положен равнобедренный треугольник эффективности производства В.В.Леонтьева: – “Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!” Если Г.Греф примет этот диалектический Постулат, Русия незамедлительно станет Первой Мировой Державой, оставив далеко позади и США и Китай.

    Сознание определяет бытие!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 16:23

  • One Response

    • Геннадий Матяш: – Виктор Русаков
      Все очень точно,четко по полочкам.Мариуполь Путин оставил по просьбе госпожи Меркель,а переводят стрелки на украинских миллиардеров ,так же как можно было дойти в 2008,до Тбилиси и вернуть ее в лоно России, и опять Меркель попросила,но не Медведева,а Путина, также как Буш старший попросил Мишу Горбачева не арестовывать Ельцинскую банду в Беловежской пуще.РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЛИЦО.

    Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 25
  • 139
  • 1 017
  • 17 387
  • 3