• Главная 27.10.2019

    Оплатила Украина конкретный объём газа – открыли вентиль! Не оплатила – закрыть! Даже на год нельзя подписывать договор на поставку углеводородов в ЕС – время будет работать на хохлов. Газ наш – РОССИЙСКИЙ и никто не имеет права указывать России!

    Вы скажете: а договора с европейскими странами? – Выпустить Коммюнике: До 1 января 2020 года осталось два месяца! Всем государствам Европы, кто имеет подписанные с Россией контракты на поставку газа и нефти, предупреждаем: Что с 1 января 2020 года всякий транзит углеводородов через Украину будет незамедлительно закрыт в полночь!

    Ещё есть время, полит-экономическими силами ЕС задавить Украину и заставить оную ОТВЕЧАТЬ за малейший перебой транзита углеводорода после полуночного боя часов по европейскому времени!

    Или, – Европа незамедлительно открывает Сев.поток-2 и Турецкий поток, или – остаётся без российского газа и нефти! Россия переживёт! Санкциями и судами Россию не испугаешь! Народы РФ поймут – ни такое переживали: поднатужатся и выдержат любую санкционные и иные психо-дебильные меры ЕС и США против РФ, аресты счетов Газпрома и европейскую глупость. После этого – пусть пеняют на себя!

    Отдельным Коммюнике обратиться к российским олигархам, банкам: ЦБ, Сбера, ВТБ, ВЭБ с уведомлением, что с 01 января 2020 года вводится полный запрет банкам на закордонные долларовые и евро-кредиты, запрет российским банкам на банковские расчёты по иностранным кредитам – замораживаются, как ответные меры России на все санкционные ограничения со стороны США и ЕС на банковские операции, до снятия всех санкций США и ЕС, объявленных в адрес РФ.

    Далее, до снятия США и ЕС международных валютных, технологических и торговых санкций, приостанавливается исполнение договоров по КОСМОСУ, научным международным программам и оплате взносов во все организационные политико-экономические структуры, подписанные Россией.

    Полный объём полит-экономической деятельности России переносится на регионы ТОР, Ближний Восток и АФРИКУ, страны Южной Америки и страны, которые уважают независимость России и её суверенные Международные Права.
    С этой целью, Президент РФ В.Путин объявляет: –

    1. Введение режима жесточайшей экономии на всей территории России.
    2. Приведение в боевую готовность всех родов войск, на случай каких-либо военных провокаций НАТО, США, ЕС и их вассальных стран, относительно Российской Федерации.
    3. Все контрактные торговые обязательства РФ со странами-вассалами ЕС и США, на территории которых находятся ВМБ США и войска прекращаются.
      И т.д.

    Опубликовал VicRus @ 10:45

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 15
  • 34
  • 529
  • 1 884
  • 14 442
  • 8