• Главная 28.10.2019

    Вопрос уже поставлен так:
    =====================

    САМОПИСЕЦ, – нет! Элита всегда найдёт компромисс в решении любого вопроса! Вассерман использовал некую образность, почти историческую, напоминающую подковёрную войну бояр за власть на Руси. Но, там шла борьба за власть монархии, в лицах боярских семей, а сейчас – за бесконтрольное использование природных ресурсов России, через власть, на некоторый срок, от выборов до выборов. Всё остальное следствие этой борьбы – издержки…

    Со сменой элитарной власти прибыль из…Бранных колеблется незначительно, как в США – между демократами и республиканцами! Кто бы не пришёл к власти – олигархи-из…Бранные – неприкасаемые! Кто больше вложил в избирательный процесс – тот и выиграл, компенсируя материальные потери.

    Так вот, региональное разделение географического пространства России между “элитой”-бандитами на анклавы, а следовательно – природных ресурсов планеты, и приведёт к потере государственной суверенности, великому переселению, к “войне” между собой Мировой элиты, которой управляет Синедрион.

    Здесь сработает опять Постулат о “равнобедренном треугольнике эффективности по В.В.Леонтьеву”, т.е. – не эффективности Мирового производства Планеты Земля, а эффективно-бандитского распределения Мировой прибыли власти Синедриона – из…Бранных по всему Земному шарику между родоплеменными семьями исторических преступников Мирового масштаба.

    В.А.

    P.S.
    САМОПИСЕЦ, – Действующая власть уже никогда не пропустит Платошкина к собственной системе организации и управления постсоветским пространством. До тех пор пока Платошкин не завяжет с зюгановской парадигмой и не выйдет на парадигму Русов-Славяно-Русской Программы Великого Тысячелетия Руси-Русии, опираясь на Расово-этнический социум РА-Русов трёх ветвей Изначального Древа: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов.

    Для недопущения этого процесса – ВОЗРОЖДЕНИЯ Белой расы РА-Русов в Евразии и по всему Миру, Мировая элита из…Бранных, пустит неограниченные материальные средства для упрочнения власти Синедриона на всём постсоветском пространстве Евразии, с постепенным уничтожением корневой системы Древа ГЕНОМА Трёх ветвей Белой расы Русов.

    В.А.Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 10:54

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 12
  • 34
  • 526
  • 1 881
  • 14 439
  • 7