• Главная 31.10.2019

    Государственные территории и их границы, по Итогам войны, определяет Победитель, а проигравший(ые) – обречённо соглашаются, подписывая АКТ о КАПИТУЛЯЦИИ!

    Роман Заикин, – не отдали, а административно переподчинили внутри СССР! Международные, юридически-значимые Документы о ЮРИДИЧЕСКОЙ передаче Крыма иному государству – отсутствуют! Априори отсутствия самого государства Украина на тот период 1954 года!

    Демаркации границ между Украиной и Россией не существует по сей день! Тем более “Договор о дружбе и сотрудничестве Украины и России” был ликвидирован самой Радой Украины! О каких претензиях может идти речь? Остаётся только один метод юридического закрепления территориальных границ Украины и внутренних областных территорий якобы новообразованной Украины – война и капитуляция России!

    Равно, как возвращение Курил Японии… Или же – добровольное подтверждение передачи Россией, как суверенным государством суверенному государству, по Межгосударственному ДОГОВОРУ суверенных Международных субъектов, с фиксации ново-образованной территории в соответствующих границах в ООН!

    Или же – возвращение к государственным европейским границам пост-ВОВ-ситуации 1945 года, с поглощением Россией всей территории Украины, и, с восстановлением статуса новообразованных границ территорий государств – субъектов Стран-Победителей в ВОВ!

    Другого решения этого вопроса не существует! Результаты последней Мировой/Великой Отечественной войны между Германией-СССР – непреодолимы кем-либо – ни одним шизофреническим желанием новообразованных или восстановленных государств пост-военного размежевания территорий Европы и Евразии.

    Последняя война в Европе и на ТОР – ОСНОВА образования государственных границ в новом согласованном Международном поле их определения Международным сообществом, ДОКУМЕНТАЛЬНО-ЮРИДИЧЕСКИ согласованных всеми участниками итогового определения пост-военных границ. И, опять- таки – до новых результатов войны НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕМЫЕ никем, до появления Победителя в последующей войне с территориальным разделом по итогам, на условиях ПОБЕДИТЕЛЯ с молчаливого подписания проигравшего(ых).

    В.А.

    P.S.
    Сложившаяся полит-экономическая, расово-этническая ситуации в Европе и России, подтверждают исторический факт СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОШИБКИ Великого И.В.Сталина: признания сателлитов Гитлера полноправными государственными субъектами Европы, с театрализацией их предательской сущности в образность членов соц.лагеря Варшавского Договора, которые во времени стали врагами СССР и России.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:56

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 15
  • 34
  • 529
  • 1 884
  • 14 442
  • 8