• Главная 30.11.2019

    https://zen.yandex.ru/media/merenskaya/s-29-noiabria-2019-g-dnr-gosudarstvo-s-gosudarstvennoi-granicei-5de1d3489515ee00addfe191

    Сегодня

    С 29 ноября 2019 г. ДНР государство с государственной границей.

    Никаких компромиссов Донбасса с Украиной не будет. Никакого автономного или федерального плавания в общее политическое будущее.
    Только разговор “на равных”.

    Именно о том открыто, приняв закон о государственной границе, заявил Донецк накануне встречи в Нормандском формате 9 декабря.

    А еще указал всем западным политическим гномам, что нет у Донбасса к ним никакой веры, и никакого уважения. За те пять лет преступного варварства Украины, на земле Донбасса, политика Запада проявилась слишком очевидно: организация войны и поддержка украинских преступлений.

    Указал президенту Украины Зеленскому, мол ты там решил страну распродать, так вот тебе наша граница, за этой границей наша земля и она тебе, мальцу, не по зубам.

    И с политикой Путина в отношении Донбасса, ДНР и ЛНР давно понятно. А сегодня и вовсе российский президент- международный изгой, стремительно теряющий авторитет внутри собственной страны. Погряз в газовых разборках, тем самым подтвердив свой личный интерес в газовом бизнесе. Тут еще вопрос с властью выходит в России на финишную прямую.

    Следовательно, Донецк и Путину дал понять, что кроме гуманитарной, серьезной политической помощи от него уже не ждет.
    У Донбасса для Запада “в рукаве” исторический прецедент образования государства Израиль, вопреки политике внешних сил, во главе США и Великобритании.

    Путем самозахвата и возвращения евреями своих исторических территорий в Палестине, 14 мая 1948 года было торжественно провозглашено государство Израиль.

    Именно 14 мая, то есть за день до объявленного Великобританией отказа от мандата на Палестину.
    Тем самым евреи дали понять Миру, что сами вернули свою страну, и никому в том не обязаны.

    Только в том параллель: в самопровозглашении и самообороне.
    Израиль признали суверенным государством, и Донбасс признают.
    Со временем.

    Не без крови, к несчастью. Как в истории с Израилем, так и сегодня с Донбассом.
    Мое частное мнение. Откликайтесь, комментируйте, с уважением, автор.

    P.S.
    А Луганск??? – Ждём Заявления правительства: “Об объединении двух областей и координат ЕДИНОЙ границы”, в координатах периметра советско-областной нарезки… И силового освобождения территорий Новороссии от войск ВСУ.
    .
    Сознание определяет бытие!

    .

    Опубликовал VicRus @ 09:39

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 25
  • 139
  • 1 017
  • 17 387
  • 1