• Главная 06.01.2020

    Жириновский и Михеев могут говорить всё, что им не взбредёт в голову, поскольку они знают, что перед США Россия беспомощна. Ельцин однажды сдал Югославию, Медведев однажды сдал Ливию, настало время В.Путина сдать и Иран с Сирией, и т.д.

    Я так полагаю, поскольку никаких фундаментальных мер в регионе Ближнего Востока В.Путин не предпринимает, на Украине – завал, Прибалтика – в готовности № 1 война неизбежна!

    Без решения Израильского вопроса, на который В.Путин никогда не пойдёт, Россию будут тыкать носом, а она будет мычать, поскольку – дойная корова Синедриона… А пятая колона России ему всегда поможет закончить развал РФ, поскольку он её совершенно не держит на привязи и сам поощряет по умалчиванию оплёвывать и И.В.Сталина, и СССР…

    Если США уже навели ракеты на 58 объектов Ирана, то полагаю сателлиты США будут тут как тут, готовые покрыть весь Ближний Восток ракетными ударами, а МИД России – будет делать заявления о нарушении международного права и агрессии… Учитывая, что Д.Трампу просто необходима маленькая победоносная война, чтобы переизбраться на второй срок, он её обязательно развяжет… Китай, как и наш МИД, будет делать только подобные заявления…

    Словом – доигрались! Оборонять в 2020 году уже не только Москву, но и всю Россию даже тов. И.В.Сталин не смог бы, к великому сожалению… Поскольку до предстоящей войны не избавил российский народ от пятой и шестой колоны России, как в 1937-38 годах И.В.Сталин. В.Путин на это НИКОГДА не пойдёт. Следовательно, и народы РФ не будут Отечество защищать, с учётом, что и Украина, и Белоруссия уже однозначно поддержат Д.Трампа.

    Полагаю, что В.Путин, как и Великий И.В.Сталин своей политикой оттягивает начало Третьей мировой войны. И.В.Сталину это удалось – оттянуть ВОВ на два года, и, в итоге выиграть! На сколько В.Путину удастся это сделать?

    Надо быть слепым и глухим, и необразованным, чтобы этого не понимать. Печально…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 18:58

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 15
  • 20
  • 195
  • 1 003
  • 23 566
  • 2