• Главная 11.01.2020

    Волкодав., – Как полагаю, Россию может спасти только НОВЫЙ подобный этап 1937-1938 годов по-Сталински – чистка, которая и способствовала подписанию Пакта Молотова-Риббентропа и оттянула начало войны на два года, поэтому СТРАТЕГ – Великий И.В.Сталин, как говорится, вскочил в последний вагон, а в ИТОГЕ, вместе с народами СССР, выиграл ВОВ.

    А вы, синьоры, представляете, как запущена настоящая ситуация с пятой колонной в России? И с каждым днём всё ухудшается? Надеяться на ГКЧП, если бы он пришёл к власти, не приходилось, поскольку вся партийная структура саботажников и бойкотчиков ушла бы в подполье. А так она выплеснулась как пена на лица народа. Казалось бы – бери, собирай и отправляй, в места не столь отдалённые…

    Но, Горбачёв и Зюганов со своей сворой КПРФ – предал народ и вся к тому же партийная номенклатура начала вплетаться в систему новой ельцинской власти. А ведь чистка была катастрофически необходимая. Но, несмотря на то, что КГБ СССР имел полный пакет ОСНОВАНИЙ за её старта, чистка была предана забвению… КГБ СССР, Павлов и Тимур в этот период хаоса исполнили предательские функции по окончательному разрушению СССР.

    Так вот, и сегодня в РФ этот вопрос ЧИСТКИ бандитской капиталистьно-демократической системы государственности весьма актуален. Кто-то из читателей спрашивал: ну, с пятой колонной – понятно, а что из себя представляет ШЕСТАЯ? Отвечу, вся бандитская кавказоидно-среднеазиатская прослойка в Законе, которую оберегает пятая, а пятую – государственная власть. Всё просто…

    Печально…

    В.А.

    Цитировать
    Владимир Б.
    @Виктор Р., это будет очередная борьба большевиков и меньшевиков, которая начавшись здесь, перейдет в третью мировую – войну Ротшильдов и Рокфеллеров – восточных и западных евреев. Пятая торговая колонна, ушедшая на запад, всегда возвращается, чтобы снова пограбить тех, кого они на время оставили.

    Виктор Р.
    @Владимир Б., – если такая ситуация продолжится, мы потеряем Россию как таковую – суверенное государство, без войны извне!

    Трамп – блефуе, поскольку управляется Синедрионом, как и В.Путин. А выбирать придётся: или внутри-российский враг будет разгромлен, или… Вот в таком вялотекущем режиме Россия будет постепенно разделена на условно-вассальные государства, поскольку уже де-юре существует не федерация, а КОНФЕДЕРАЦИЯ…

    Но, это может произойти после развала Украины и Белоруссии, на фоне постепенного обвала государственности РФ, как суверенного государства.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 22:05

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 14
  • 19
  • 112
  • 650
  • 17 048
  • 1