• Главная 26.01.2020
    zen.yandex.ru

    Славяне были православными до крещения Руси?

    Говорят, что Россия до реформы патриарха Никона была православной, а не христианской? Якобы православие никакого отношения к христианству не имеет, а само слово “православие” украл Никон и приписал его к церкви.

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru…

    P.S.

    Неправильно!
    РУС-РУСка/РУСы, потом – Славяне/СлавЯнИн-СлавЯНка (в объединении всех родоплеменных семей в ЕДИНЫЙ социум) были не праВославными, а ПравДославными КРЕСТЬЯНАМИ, поскольку с Изначалья – Атлантдертальцы Белой расы исповедовали и поклонялись Южному Кресту, отсюда и КРЕСТьЯНе!


    После кувырка земной коры по магме – произошёл эффект КОЛОВОРОТА и КРЕСТЬЯНЕ увидели на Небосводе Полярную звезду. Гора МЕРУ, указывавшая ранее на созвездие Южный Крест была сориентирована на Полярную Звезду.

    Сознание Атлантдертальцев эволюционировало и они самоутвердились как родоплеменная семья РУСОВ Белой расы. С момента спада вулканической активности и появления Солнца – тепла, РУСы приняли явление как СПАСЕНИЕ и они обозначили Солнце коротким возгласом уРА.

    Но, начался процесс Похолодания, который заставил Жрецов принять решение о миграции РОДоплеменной семьи Белой расы РА-Русов на юг к теплу, ориентироваться по звёздам – в направлении Южного Креста!


    На этот процесс ушло Три Тысячелетия. И, только после постройке на юге городищ уРА, городов уРАР-ты, Шумер после Потепления, РА-Русы были вынуждены принять решение возвращения под Звезду СПАСЕНИЯ – Полярную своего Протородителя, поскольку Созвездие Пращура Белой расы с Изначалья – КРЕСТЬЯН, был Южный Крест.

    И это решение РА-ЖРЕЦОВ было связано в основном – с необходимостью ВОССТАНОВЛЕНИЯ пассионарности РА-Русов, истраченного на ассимиляцию всей Мировой чёрной архаики в процессе Первого Исхода на юг к теплу и организацию новых Цивилизаций на Ближнем Востоке, Индии, Дальнем Востоке и Америки.

    Таким образом Первый ОБРАТНЫЙ ИСХОД с юга к Звезде своего Протопредка – в Гиперборею состоялся через Три тысячелетия, благодаря чему Белая раса РА-Русов сохранилась и по сей день!
    Но, слабое таяние ледников открыла сушу только до полярного круга и чуть выше. Поэтому РА-Русы Гипербореи расселялись по всей будущей РУСской платформе, где и было создано Первое ГОСУДАРСТВО Русов. Сначала в виде анклавов родоплеменных семей, затем княжеств, а уж потом Государства РУСи/РУСии.

    Выводы:

    Атлантдертальцев Белой расы – Изначальных Крестьян, априори поклонению Южному Кресту, а далее – Солнцепоклонников/РА-Русов Гипербореи сделали праВославными уже рассеянные по Евразии семито-иудеи, а точнее иудео-христиане в более позднее время, в эпоху расцвета Великой Империи Евразии – РУСОВ/ИВАНОВ, подменив букву “Д” на букву “В”. И, только после насильственного крещения Руси кн. Владимиром стали якобы праВославными…

    Если коротко и популярно…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:46

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 11
  • 142
  • 902
  • 12 635
  • 1