• Главная 28.01.2020

    P.S.

    Кто дал микрофон этой женщине-дуре! Она ведь – безграмотная! Она уничтожает 85-ти процентное пространство-образующее большинство Русов белой расы на территории всей Евразии и Мира. Нет в Природе русского народа! Есть Русский ЯЗЫК и Русская РЕЧЬ – РУСОВ-РА. И незачем делать из НАРОДА опять советское население, без рода и племени! Сейчас сделали из советского населения – россиян, а завтра что будет, как РУСОВ обзовут?

    Расово-этническая принадлежность ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ, но не гражданство… Гражданство – принимается! По названию некой старой/новой полит-экономической территории, пусть даже обновленного социального государства. Государство должно называться историческим расово-этническим термином РУСОВ, априори – Великая Империя Русов, поскольку наличие 85-ти процентного Евразийского большинства населения говорит на русском языке и владеет русской речью. А вот 15-ти процентному родоплеменному меньшинству власть Государство-образующего большинства РУСОВ гарантирует: – “Меньшинство подчиняется большинству!” и “Права меньшинств – обязанность БОЛЬШИНСТВА”, на Главном базисе Избирательно-мажоритарной системы власти – пропорционального представительства в каждой ветви власти.

    Нельзя возрождать государственную модель, которая исчезла как субъект Международного права… Новая государственность Руси-Русии должна исповедовать парадигму “Сознание определяет бытие!”, внутри ЕДИНОЙ Государственности “Государство-НАЦИЯ” Руси-Русии, а не возрождённой структуры СССР или в его подобии – обезличенного союза, федерации или конфедерации. Все эти измы надо отправить в предание и перейти к построению новой государственности по диалектической формуле “Государство-Нация”, сформированного на фундаменте пространство-образующего большинства населения Евразии – РУСОВ.

    Запомните, если население не вернёт себе диалектический СТАТУС НАРОД Евразийского пространства, что будет говорить о возрождённой ЕДИНОЙ НАЦИИ, а с ней и суверенность границ Евразийского пространства Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Руссии, ничего не получится. Мы опять получим следствие – Гражданскую войну по всей Евразии и разделение всего пространства на части по исторических этнонимам и родоплеменным названиям оседлого проживания, как на Украине в данный момент – западное меньшинство управляет большинством населения Украины.

    Создадим географическое пространство Евразии в административных границах топонимов и гидронимов – ГУБЕРНИЙ, внутри имперских границ Суверенного Государства Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-Русии, – ВЫЖИВЕМ! НЕ сможем это сделать – погибнем как бывшая Суверенная Империя Русов Евразии, растерзанная на вассально-территориальные куски, между которыми опять начнутся территориальные споры в образности Гражданской войны…

    Думайте, Русы/Славяне!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 17:02

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 11
  • 142
  • 902
  • 12 635
  • 1