• Главная 30.01.2020

    P.S.

    Сознанием НАЦИИ, СТАТУС которой надо незамедлительно восстановить, через предложение и учреждение Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии, без всяких измов, в парадигмах: –

    1. Сознание определяет бытие!
    2. Меньшинство подчиняется большинству!
    3. Права меньшинств – обязанность большинства!
    4. Мажоритарная избирательная система на принципе пропорционального представительства НАЦИИ Русов-Славян во всех ветвях государственной власти, как 85-ти процентного большинства населения Евразии, так и всех меньшинств.
    5. Принятие Конституция НАЦИИ Русов!

    Виктор Русаков: –

    Нет в Природе русского, российского и советского народа! Есть исторический народ Белой расы – РУСЫ, говорящий на русском языке и владеющий русской речью, который и потерял статус НАРОД из-за имперского и измовского клейма. Изначальное Расово-этническое Ядро Русов и Три главные ветви на Изначальном Древе Русов. Если в своём большинстве население всей Евразии поймёт это – не будет проблем и с организацией и учреждением Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-Русии!

    Виктор Русаков: –

    Итак, корневая система Изначального Древа Белой расы – Человека Разумного – Homo Sapiens – белой архаики Гипербореи – Атлантдертальцев! Три ствола у Древа-РА: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов. Крона Древа дополняется 15-ти процентными ветвями меньшинств АР и АРА – Русов. Всё Евразийское пространство ассимилировано с Изначалья РА-Русами, в период Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу, после Похолодания.

    Всю эту расово-историческую данность – ГЕНОМ Белой расы могут уничтожить миграционные потоки, на что уйдёт не более десятка лет. Выбирайте Русы-Славяне, как поступать. Или – в обновлённый социализм по-платошкИНу – под властью Синедриона или возродить НАЦИЮ Русов и учредить новую диалектическую государственность – Русов-Славяно-Русскую Республику НАЦИИ Руси-Русии, с Программой прогрессивного развития Великого Тысячелетия! Или…

    В аббревиатуре Р-С(Русской)РНР-Р означает, что РУСЫ-Славяне – говорящие на РУССКОМ языке, владеющие РУССКОЙ РЕЧЬЮ – РС-Русский язык-НАЦИИ Руси-Русии!

    Иначе нельзя сломать сознание населения, живущего по сей день в еврейской парадигме “бытие определяет сознание”, благодаря которой – парадигме – евреи собственным сознанием выстраивают пространство-образующему большинству населения всей Евразии относительное бытие, которое обещает г-н платошкИН.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 14:19

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 11
  • 142
  • 902
  • 12 635
  • 1