• Главная 31.01.2020

    В Киеве готовятся к потере Одессы, а потом всего государства

    СегодняПолная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

    В украинской столице уверены, если они потеряют Одессу — страны не станет.

    Фото порта Одессы: https://open4business.com.ua
    Фото порта Одессы: https://open4business.com.ua

    На Украине уже давно неспокойная обстановка. После прихода к власти националистов все идет не так, как нужно. Проблемы во всех сферах — какую не возьми. Складывается впечатление, что эти «любители Украины» пришли как раз для того, чтобы её развалить.

    Каждое решение власти Порошенко и Зеленского только усугубляют обстановку, притом как в политическом плане, так и в финансовом.

    Все прекрасно понимают, что в противостоянии с Россией им не выиграть, но продолжают специально нагнетать обстановку. Взять ту же провокацию в Керченском проливе. После неё сразу все закричали, что Россия хочет отобрать Херсоне. Но на деле то – они сами пошли на эту провокацию.

    Керченский пролив, фото: https://pbs.twimg.com
    Керченский пролив, фото: https://pbs.twimg.com

    Теперь же паника насчет Одессы. Известный украинский блогер, которого представляют «военным экспертом», сообщил о том, что Киев должен быть готов к потере Одессы, и в этом случае — к потере государства.

    Алексей Арестович рассказал в эфире радио «Буковинская волна», что Одесса — главная «артерия», без которой Украина не сможет существовать даже чисто по экономическим причинам, а также заявил, что Россия хочет её отобрать.

    По его информации, в ближайшее время стоит ждать региональных провокаций. Он отметил, что НАТО уже помогает Украине в этом вопросе и поставляет туда вооружение.

    Кроме того, украинцы также сообщили о том, что Россия уже пробовала возможность блокады Одессы на учениях. Они предполагают, что нужно быть готовым к такому сценарию и не допустить его.

    Опубликовал VicRus @ 21:54

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 13
  • 11
  • 142
  • 902
  • 12 635
  • 1