• Главная 08.02.2020

    СССР держался до тех пор, пока власть не уничтожила социальный СТАТУС Мужчины, как Главы Семьи!

    По умалчиванию, Водонаева – ПРАВА, исповедуя реальный Матриархат, в парадигме действующего женского статуса в обществе политико-социального расслоения! Водонаева это – крик Женского отчаянья – от осознания беспомощности мужчин в государстве РФ и демонстрация способа выживания Женщины в одиночестве! Поскольку в нашем российском обществе, только 2.0 процента мужчин-олигархов исповедуют и живут в системе ПАТРИАРХАТА, а 98,00 процентов мужского населения нищенски пребывают в системе матриархата……

    Как только в РФ восстановят СТАТУС Мужчины, как Главы семьи, и обеспечит условия достаточного заработка, чтобы Жена стала – ведомой семьи , а не ведущей, в лучших традициях ПАТРИАРХАТА, так в Руси-Русии станет всё на свои места: и демография, и воспитание и образование, а следовательно – появится и перспектива Будущее нашего Отечества!

    Итак, Мужики! Скажем нет Матриархату! – Даёшь ПАТРИАРХАТ! Власть РФ – опомнись! Покончи навсегда с эмансипацией женщин! Их дело – рожать, воспитывать и хранить огонь в доме, Любовь и порядок в семье, а не шастать по подиуму – конкурсах и развлекаться в ночных барах… А, Мужчина обязан: восстановить семьи Уважение к себе и наоборот, как Главы семейства, обеспечить материально очаг семьи, лаской и нежностью к детям, и, к своей Любимой Единственной Жене!

    Но, без государственной парадигмы Будущего нашего Отечества политико-демографическая обстановка России будет только ухудшаться, и, наконец – государство развалиться, поскольку его некому будет защищать… Таким образом, только ЕДИНАЯ государственная система ПАТРИАРХАТА Русов Белой расы способна сплотить мужское население/народ и в парадигме Любви к Отечеству, выставить на защиту оного, в случае опасности, Мужскую силу Русов и исторического интеллекта Белой расы! Иначе Русь-Русия погибнет!
    Если эта ситуация не будет Конституционно осознанно властью, можно сделать окончательный вывод: – заинтересована в гибели нашей Исторической Родины…

    Думайте, Мужики-Русы! И, женщины – РУСки…

    P.S.
    Женщин Руси-Русии можно принимать на работу только в случае если они по каким-то физиологическим причинам не способны к репродукции себе подобных. В сфере услуг и обслуживания могут работать женщины-иностранки, но с оплатой в 1/3 от работающих НЕ репродуктивных РУСок Белой расы.
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 12:39

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 5
  • 18
  • 249
  • 911
  • 23 685
  • 4