• Главная 10.02.2020

    10.02.2020
    ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-КОНСТИТУЦИОННАЯ ИНИЦИАТИВА!

    При рождении ребёнка в роддоме Законодательно вручать Мужу тест на отцовство! Если мужа нет – побочный отец обязан пройти тест на отцовство! Если таковой не найден – государство снимает с себя всякие обязанности в материальной и социальной помощи роженице! И, чтобы все девушки и женщины об этом Законе знали! Перед родами роженицы должны подписывать соответствующий документ осведомлённости!

    Если родился ребёнок и тест не подтверждает отцовство – РЕШЕНИЕ за отцом! Или он его признаёт юридически своим ребёнком или вправе оставить его в роддоме. И, эту процедуру надо закрепить Конституционно! Пора приводить сущность семьи в диалектические рамки! Запрет на аборт! Разрешить аборты только по отрицательным показаниям медицины…

    Далее особенность: Государство создаёт службу поиска отца по информации роженицы, с целью предъявления ему алиментов со дня зачатия ребёнка на его содержание! И каждый мужчина, ответственный за зачатие должен об этом знать, что в любом случае ему не избежать процедуры подтверждения отцовства и незамедлительно – алиментов! Или суда за уклонение!

    В нашем Государстве должна действовать система защиты не только материнства, но и отцовства! Нельзя допустить, чтобы мужчины воспитывали чужих детей всю жизнь, находясь в неведении… Институт материнства и отцовства Руси-Русии надо выводить на цивилизованный уровень исторических традиций семьи РУСов!

    Нагуляла – неси всю жизнь Гражданскую и личную ответственность вместе с партнёром, даже если с ним не живёшь! Но, и делать из Мужчин полчища Рогоносцев пора прекращать! Каждая Девушка-Женщина, равно как и Мужчина, создавшие чистоплотную семью должны быть под опекой не только мужа, но и Государства – 50/50: доход семьи плюс – 50 процентов финансовой помощи на ребёнка от государства до 18 лет!

    Для балансировки подобной системы – ввести законодательно налог на бездетность, по советской системе! Надо еще было вчера привести семью в прогрессивно развивающуюся структуру – “производства” ЗАЩИТНИКОВ Отечества! Только в этом случае Государство будет иметь ПРАВО на ПРАВО, по достижению 19 лет, в случае военной опасности для Государства, призывать для защиты оного не только юношей и мужчин, но и девушек и женщин, на основании вложенных во времени в их воспитание и образование материальных средств 50/50.

    Итак, чтобы рекрутировать своих Граждан необходимо Государству иметь диалектическое ПРАВО на ПРАВО! Если Мужчина берёт в жёны Женщину с ребёнком он обязан юридически незамедлительно его усыновить или удочерить и правомочно войти в государственную систему 50/50.

    И, ещё: необходимо установить семейный ценз супружеской репродуктивной жизни! Десять лет – три ребёнка – трёхкомнатная квартира за счёт государства, при достижения возраста первого ребёнка десяти лет! Десять лет это необходимый проверочный стаж ЛЮБВИ и уважения супругов и к трём детям и целостности и надёжности семьи – ГАРАНТИЯ Государству, что вложенные им деньги не будут пущены родителями по ветру!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 4
  • 18
  • 248
  • 910
  • 23 684
  • 1