• Политика 21.10.2009

    .
    Из форума С-РПНР-Р

    Оскар написал:

    Раньше слово «бог» имело другое значение, совсем не такое, как сейчас. Наши предки богами называли белых иерархов высокого уровня, т.е. людей, достигших высокого уровня эволюционного развития, умевших творить, т.е., производить такие действия, которые были запредельными для обычных людей.

    Что означает – раньше? Откуда Вы знаете, что “наши предки называли белых иерархов высокого уровня” богами? И, чьи предки – “наши” Предки? – Надо понимать – ваши, начиная от Пращура, а Пращур вычисляется сейчас элементарно, по ДНК! Вы вычислили расово-этническое Изначалье ваших предков? Я попробовал это сделать гипотетически, но Вы, до сих пор, на это как-то не отреагировали, г-н Оскар!

    Сегодняшнее содержание этого термина представляет собой нечто невнятное и непонятное, не имеющее ничего общего с реальностью, и придуманное специально для того, чтобы исказить и выхолостить настоящий его смысл. Сделано это для того, чтобы стереть из человеческой памяти любую информацию о наших древних предках – представителях высокоразвитой цивилизации, настоящих богах – колонизировавших нашу планету около 800 000 лет назад и положивших начало нашей цивилизации.

    Итак, опять, “из наших древних предках”, да ещё – “стереть из человеческой(!) памяти”, напрашивается, что Вы – оттуда, – начитались zarubezhom.com – иберы, что ли? Вы, г-н Оскар, о ком говорите? Итак: ваши древние предки и наша человеческая память? Память, в той привычной для нас интерпретации, не мыслима без Изначального Разума, без эволюционного периода! Другими словами, из вашего анонса, – ваши предки колонизировали Планету Земля “около 800000 лет тому назад”, разум которых положил начало нашей цивилизации? – Чьей это – вашей, или нашей? Вы разберитесь, Who is Who?

    Так называемые “избранные”, по ДНК, имеют Пращура и Протородителя! Не верите, – проверьте! Их пращур – “избранных” – Homo Erectus чёрной архаики, что понятно, а вот наш – Славян – Пращур – Отец Ствола Древа Русов – Homo Sapiens Белой расы, вышедший из Матриархата и стал Протородителем Древа Белой расы! И зачем Вы закрутили так, чтобы убедить читателей, т.е. уже имеете некую мотивацию сценария ваших пришельцев – иберов, наследником которых Вы являетесь? Итак, “наши” не – ваши? Т.е. генетические евреи – семито-хамиты – семито-иудеи и семито-христиане, и всяких так иудейских сект, 800000 тыс. лет тому назад, уже разделены на “наши – ваши” и борются за власть на всей Планете Земля, не считаясь с нами – быдлом-гоями – Хозяинами Планеты Земля, априори генетического Изначалья расы?

    Н. Левашов ввел понятие социальных паразитов – поработителей населения т.е. естественно-природного Изначалья? А кто этого не знает? – Вся История Планеты Земля пропитана ненавистью к из…бранным с изначалья о чём говорит историография холокостов: сначала к людям Аравийской пустыни – смерти – идолопоклонников, затем – семито-иудеям, затем иудео-христианам и христианам, ну а затем и семито-исламистам! Или тем самым Вы их спасаете от очередного неизбежного холокоста, убеждая разумное население планеты их иноземным происхождением? Мол, возвратится их Иегова, Христос, Магомет, Яхве и т.д., поэтому трогать их не сметь, – всем будет плохо!

    Проходили уже. Помним и утопических, и капиталистических, и социалистических и интернациональных божков, но, почему-то они – все одной ментальности – семито-хамитского изначалья…

    Это – часть большого плана, осуществляемого т.н. Тёмными Силами – социальными паразитами – по порабощению населения нашей планеты. Цель этого плана весьма тривиальна – такая же, как и на тысячах других, порабощённых ими планет: заставить туземцев (нас с вами) работать на оккупантов, отдавать им задаром всё то, в чём они нуждаются, обескровливая этим и себя, и свою планету. Местным начальником у паразитов был некоторое время небезызвестный Иегова сотоварищи, сумевший сколотить на Земле 5-ю колонну, подчинив себе с этой целью небольшое, никому не известное племя, впоследствии провозгласившее себя «избранным» народом…

    Я поднимаю две руки, за закрытие всяких религиозных сект, не только иудейских, но и христианских, иудео-христианских и прочих, и не только, – всех религий и религиозных Мировых центров, с превращением всей их недвижимости в историко-музейные культурологические центры, под охрану Единого Научного Органа, для приобщения к истории религий любого заинтересовавшегося индивидуума. Но, Вы, своим постом, не двусмысленно, сами присвоили статус инопланетян-паразитов евреям – братьям-иегова, – не так ли? Следовательно, называя их паразитами, вы чётко закрепляете статус за моим народом, т.е. за мной, – гой? Кому это выгодно? – Евреям! – Вы – еврей, г-н Оскар?

    У нас на форуме уже был один Сергеев – сын бога, занимался якобы биоэнергоинформационными полями, а в конце попросил на якобы центр-дачу, для связи с Отцом, деньги, в которых я ему отказал. Он и смылся! Да, кстати, а кто финансирует академика Николая Левашова? И, что такое родовое поместье во Франции? Да, Николай Левашов пишет достаточно Правды. А как без неё? – Никто не поверит! Но, как-то не профессионально делает врезку отнюдь не адекватных вещей… Накопилось очень много вопросов, г-н Оскар! Кто пишет для него анонсы? И, с такой скоростью штамповать книги… Это ведь не беллетристика!

    Я уже достаточно обжёгся и на ССО Миши Богданова, и на Сергееве, – “волхве” и “миссии”, что не хотел бы опять погрузиться в “астрал”! Может я в чём-то, или во всём, неправ, – поправьте, пожалуйста! В РАН академик Фоменко с Носовским уже написали новую хронологию и почти историю, для будущих поколений, тем самым полностью иудеоизировали не только пространство всей Евразии, но и всего Мира. Пожалуйста, сообщите девичью фамилию мамы Николая Левашова.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    1bb12b41146a32fa62d1d64b6fe5a392.js 70499719de434ab17b93ffd2487cde7f.js 749ba40044fc5cbb029a71087ca69cd1.js 1b0ec40c402c2d11db5022533e380b66.js fcfac7c3e9af23b67db1cbd1dc7752a0.js 5bd220d31e87f1f082a8313b04591899.js 9ff68459b7bf8f6b7b296db3260c453f.js 482aad3a8cc35fda33102e384849fc31.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 12:11

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 13