• Культура 30.10.2009


    Естественно, – вне сферы влияния белого домена! Но, Геном никуда не деть! ДНК Айнов чётко высветит их генетику Изначалья Руса, на уровне Протородителя! На Хокайддо произошёл тот же процесс, который гораздо позже открылся аборигенами с “открытием” Австралии и Новой Зеландии! Если бы А.С.Пушкина, после зачатия и рождения вывезли бы обратно в Эфиопию, к настоящему времени его ветвь уже значительно потемнела бы, равно, как в России, все Пушкины уже побелели почти до совершенства, что означает, во времени, чёрный домен почти растворился в белом! Так было бы и в противном случае.

    Но, в и том и другом случае: Главные психоантропологические признаки Изначалья чёрного Пращура – волосяной покров, разрез глаз, и, Протородителя, как гортань, а, следовательно, и, способность говорить, мыслить, так же – пять чувств Homo Sapiens, остаются навсегда, даже при растворении второстепенных признаков расы. А вот, Прародитель, уже в среде дальнейшего смешения уже Homo Sapiens(s) не изменяет основных психоантропологических признаков, приобретаемые один раз, что означает бессилие домена Прародителя изменить расу Разума, приобретенную, как HSS – Человека Дважды Разумного! Таковы законы Природы!

    Но, есть интересные вещи, чёрная и “жёлтая” расы Homo Sapiens, не дают потомства! – Почему? – Потому, что, как я полагаю, Природой продумано запрет на обратный ход истории эволюции – реэволюции сознания, и, в частности – вечности Белой расы, как единственного хранителя и носителя Разума. Поэтому я и писал ранее: – Не рубите ствол Белой расы Русов, иудеи!

    Не спорю, что даже если евреям физически и удастся уничтожить Славян, как единственных носителей и хранителей Генома Белой расы, для восстановления оной Природе понадобиться уже миллионы лет! Но, уж тогда Природа, осознав собственную ошибку, как перекрёстного смешение белой с чёрной, биофизически заблокирует возможность смешения белой и чёрной рас, в подобии действующей в настоящее время перекрёстного смешения чёрной и “жёлтой” рас…

    В том, что это деяние Природы, – не сомневаюсь! Единственно, что хотелось бы знать, после каких аномалий явлений и событий на хронологической оси эволюции Бытия Сознания Разума Планеты Земля, произошло это действо Природы – блокировка! Учитывая, что всю светлую историю, “евреи” только и занимались тем, что занимались ростовщичеством, и, не менее важным – переписывали криптотекстами Знания Великой Цивилизации Русов, а что не могли спрятать или зашифровать – уничтожали, как артефакты Истории прошлых Цивилизаций, становится понятным настоящий геноцид Славян на всём постсоветском пространстве Евразии и Мира.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Фонетика айнской речи русскими моряками-тихоокеанцами, т.е. европейскими полиглотами, слышавшими ее еще в ХVIII – ХIХ веках, сравнивалась с европейской – с благозвучной италийской, это упомянуто в повести В.С.Пикуля «Четыре возраста Окини-сан».

    Да, правильно, при всём моём уважении к В.С.Пикулю, Вы ссылаетесь на литературно-художественное произведение. Пикуль не дал сносок на некие научные источники. Да и время было не то…

    «Внимание исследователей Центральной Азии привлекает одно труднообъяснимое явление. Несмотря на то, что в культурной области Средиземноморья и Индии, с одной стороны, Дальнего Востока, с другой, разделены бесплодными пустынями, непроходимыми без коней и верблюдов, в терминологии народов индоевропейских и дальневосточных встречаются странные совпадения. Некоторые слова-термины, несомненно очень древние, на разных языках звучат одинаково и означают одно и то же…. Не ставя вопроса о том, кто у кого что заимствовал, мы констатируем, что обстановка для культурного обмена между западным и восточным краями Ойкумены была, и датировать ее следует глубокой древностью, потому что в первые века до н.э. Рим и Китай узнали друг о друге впервые и характер их культурного обмена был тогда совсем иным» [Л.Н.Гумилев «Гетерохронность увлажнения Евразии в древности», Вестник ЛГУ, № 6\1966].

    Льва Гумилёва я перечитал и вдоль и поперёк! Так вот, как только поперёк закончил, открылась удивительная картина – ТРАКТАТ-МОНОГРАФИЯ уничтожения пассионарности Славян, за что его и подняли на высоту евреи. Заметьте, Гумилёв никогда не говорил и не писал о расах! Все родоплеменные меньшинства, незамедлительно сделали его книги своими настольными, а, следовательно объединились, в сговоре, по умалчиванию, и стали активно разрушать, а затем и уничтожать именно ГЕНОМ государствообразующего большинства России, РСФСР, СССР и теперь уже РФ, как расу.

    Тем не менее, семито-иудеи-“евреи” умудрились подчинить сознание А.Гитлера и управлять оным, вручив ему карт-бланш для неосознанного уничтожения Славян, не понимая, что немцы-германцы – одна из ветвей Русов-Славян, равно как и все скандинавские, в глубокой древности отпочковавшиеся от Ядра Расы-Семьи Русов, как самостоятельные сыновьи ветви, с момента Исхода – сразу же после Апокалипсиса на юг, к теплу!

    Генетически, все “угро-фины”, прибалты, скандинавы, весь Туманный Альбион – расово-этнические ветви Русов Белой расы Гипербореи. Во времена Римской Империи Рим не знал Китай. Все знания о Китае имели только Русы-Славяне, поскольку территория Китая была вассальной ойкуменой Метрополии Всемирной языческой моноязычной Империи Русов. После длительной изоляции, связанной с падением Империи Русов – развал на куски и появления новоявленных государств, к чему приложили руку и средства семито-иудеи, первое проникновение во внутрь Китая позволили себе иезуиты Ватикана, которые и написали всю Хронологию оного по Европейской хронологии.

    В итоге, “император” – мандарин их всех казнил – всю миссию, которая подделала артефакт “изначалья” Китая, углубив его историю. Практически, до 15 века светской истории Китая не было, равно как и телескопа, впервые сконструированного в Европе, а значит и китайской астрономии и астрологии…

    P.S.
    Внимательно присмотритесь к лицам членов Политбюро Китая и Мао Дзе Дуна и Вам всё станет ясно, – синантропические Русы! А белизна многих китаянок, особенно молодых, похлещи многих на постсоветском пространстве! Это я Вам утверждаю, как СВИДЕТЕЛЬ и контактёр!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    ead57a34d7d0813d79c82860ebda6a98.js 11a7378940dfa1909e2f9f5fd3fe8654.js 1b0e1295dde7fa03b885d08cc7bb1468.js a02ad6d13856ad5935c53ec863aeefd4.js 5c439eac6ada45afd054f0c163d6d8ae.js 562dd2f0141e7a2b473e10513da9d2bf.js 9f54612cd5124fe6c109be3177ded3fd.js 8182fd9162bfd98d35e50ae93ddb55db.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 12:31

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 16