• Культура 30.10.2009

    .
    Из форума В.А.Чудинова:
    http://chudinov.ru/forum/index.php?topic=198.msg2208#msg2208

    Айны!

    Я так полагаю, что АЙНЫ, как одна из первых расово-этнических ветвей, образовалась после первого контакта рас Homo Sapiens Атлантдертальцев Беловодья Гипербореи и чёрно-синантропической архаики периферии Матриархата – случайных покрытий на границе котла/улья пассионарности Беловодья белой/чёрной, ещё до раскола Единого Материка и дрейфа тектонических плит.

    Итак, во времени, до первого Апокалипсиса – падения метеорита в акваторию будущего Сев.лед.океана(!), Белая раса Матриархата Атлантдертальцев (условно), случайным покрытием, передала ДОМЕН Homo Sapiens синантропическим полу-животных/полу-разумным прайдам чёрной архаики Homo Erectus, на восточном краю Единого Материка свои Гипербореи, психоантропологические признаки Белого Человека – способность говорить и белый цвет кожи. Сознание новой расово-этнической ветви Древа Матриархата Атлантдертальцев, тысячелетия, эволюционируя, в новой для своего сознания энергоинформационной среде бытия сознания своего Протородителя, создало свой уже расово-этнический улей/котёл, априори ассимиляции.

    О, если бы не Апокалипсис! Энергоинформационная сфера бытия сознания Гипербореев Матриархата расширяясь в пространстве, так или иначе покрыла бы весь Единый в то время материк. Падение небесного тела и спровоцированные этим падением вулканические процессы, с движением тектонических плит, оторвало от единого материка Сахалин, частично Камчатку, гряду Курильских островов, Японские острова и архипелаг островов Южно-китайского моря, Австралию и Новую Зеландию, в дальневосточном регионе Единого материка.

    С дрейфом осколков и дрейфовали новые расово-этнические ветви, сознание которых эволюционизировалось в Патриархальное родоплеменных семей их Протородителя уже Руса. Вместе с Апокалипсисом раскололась и система бытия Матриархата! С этими проявлениями Законов Природы, РЕАЛЬНОСТЬЮ – Похолоданием, и были призваны кроме мужской функции продолжения семьи улья, интеллектуальная и физическая, априори сильного пола. Система Бытия Сознания Матриархата, естественно-природно, сложила свои полномочия Изначалья Белой Семьи Матки природно-инстинктивной организации и иерархического порядка, априори Белого Разума, преобразовалась в Патриархат – Рода Беловодья!

    Наступила эпоха Похолодания! Начался Исход Русов на юг, к теплу, а с ним и дальнейшая естественно-природная ассимиляция всей чёрной архаики Homo Erectus, уже Расовой Семьёй Русов! Авангард – мужчины-разведчики, по мере продвижения, оставляли дольмены-ориентиры для арьергарда Русов. С другой стороны, мы понимаем, что именно отсутствие белых женщин в авангарде Исхода, толкнуло Белых мужчин Русов Homo Sapiens к сексуальному контакту с чёрными женщинами Homo Erectus. Так, в дальнейшем, происходило зачатие новых расово-этнических ветвей на Древе Homo Sapiens Русов.

    Таким образом, АЙНЫ – одна из первых, если – не Первая, до Апокалипсиса(!), расово-этническая ветвь Homo Sapiens Русов, претерпела уже после дрейфа и закрепления дальневосточных островов в существующих координатах, повторную ассимиляцию более поздних, ассимилированных теми же Русами уже в процессе Исхода на юг синантропических прайдов всего Дальнего Востока, но, уже родоплеменными семьями, переселившихся по различным причинам, в том числе и на два больших острова Японии.

    Итак, если АЙНЫ, как я полагаю, имеют в Пращуре Homo Erectus, а в Протородителе – Белого Атлантдертальца Гипербореи Матриархата, которые были естественно-природно оторваны последствиями Апокалипсиса от Единого материка Готвана – Центра Культуры Матриархата белой расы, выживали и эволюционировали сами по себе, то уже переселенцы на острова с Китая и Кореи, имели в Пращуре синантропа чёрной расы, Протородителя – Руса Патриархата, и, Прародителя, по определению постапокалипсисных явлений и событий, но, после регионального смешения, – Дальневосточного Прародителя родоплеменной семьи, в генетической цепочке: Пращур – Протородитель – Прародитель, априори присвоения японцами им статуса аборигенов! Что легко проверить по ДНК, что по понятным причинам не делают пришельцы…

    Думаю, что сам исторический факт существования АЙНОВ на Хоккайдо, говорит сам за себя: АЙНЫ – не были ассимилированы переселенцами, поэтому японцы их и зачислили в аборигены/изгои. Да, за период оторванный от Культуры, в условиях сурового выживания, потеряв речь, язык Матриархата Гипербореи, не растворили свою кровь до конца в крови пришлых родоплеменных семей. А вы как думаете?

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    ДНК Айнов, пока, не исследовался, поэтому традисторически(!) говорить об аутентичности оных бессмысленно, априори “заключений” традисториков и этнологов, до науки Расологии и незнания Разумом и Наукой спирали ДНК! Поэтому связывать Айнов и Скифов – некорректно, априори совершенно различных, значительно удалённых друг от друга эпох, – Генома Изначалья Атлантдертальцев Белой расы Матриархата, и, почти светлого времени родоплеменных семей зрелого Патриархата.

    Но, Атлантдертальцев Матриархата – Изначалья и айнов до Апокалипсиса, как например Атлантдертальцев Белой расы и индейцев Северной Америки, гипотетически, вполне возможно! Эпоха великих переселений – весьма поздняя! Тем не менее, так же гипотетически, и только гипотетически, пока(!) возможно предположить, что скифы, как более поздняя ветвь АР-Русов – ариев – Обратный Исход на Прародину уже РА-Русов после Потепления (читайте – скифов), одна из ассимилированных ветвей Пращура-синантропа чёрной архаики Homo Erectus и Протородителя Белой расы Ра-Русов Бореи, которую мы знаем как скифы, поднялась в степи Великой моноязычной языческой Империи РА-Русов, в коридор оси 44-й широты, и, “гуляя” на Запад и Восток, оставила значительный исторический след в артефактах.

    Итак две эпохи: До Апокалипсиса – зачаты Атлантдертальцами Белой расы в эпоху Матриархата Гипербореи – Айны, многочисленные “Индейцы” и все малые и большие народы и народности Крайнего севера, включая фино-угоров и др., в пограничных районах основания сферы Бытия Сознания Атлантдертальцев Белой расы Гипербореи, и, эпоха- Апокалипсис-Похолодание – Патриархата – Исход на юг – в Междуречье в процессе строительства Русами городищ, городов и Цивилизаций Ура, Хараппа и Шумер.

    Так вот, Русами Homo Sapiens, на базе черной архаики Homo Erectus, были зачаты, например, настоящие родоплеменные ветви семито-хамитов и другие ветви расово-этнического соответствия Кроне Древа Русов. Ствол Древа РА-Русов имеет три Суперэтнические ветви РА-Русов, с Корневой системой Пращура Атлантдертальцев Гипербореи Белой расы. Геном которого, для всех семитских, индийских и кавказоидных расово-этнических ветвей является Протородительским, и должен ассоциироваться, а скоро будет и идентифицироваться по ДНК Y-хромосомой – Геномом в начале спирали Изначалья Белой расы Атлантдертальцев – для Русов, и, иной хромосомой Пращура чёрной архаики – для ветвей расово-этнического Древа Суперэтнической ветви АР-Русов, как я полагаю.

    Короче, я клоню к тому: пора забывать еврейское определение индо-европейцы, которое позволило вычеркнуть из Истории Изначалье Русов, и, как следствие, Славян. Простите за экспромт…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    … 4668cb6d94b175e0ada5f5c38581360a.js 1c7e9fe5e18db69026d9c8480cacf847.js e76cf76cf6f959afbdb184fd583d809a.js 5fd8b1d2f9fa8ad63c094ec707be4b3f.js 6a77e6a0e025f614a1edd7cfb5c843fc.js dc0bcabba81b067309d51837fa6a0e3d.js 77d2a2ee2ba872a3cf2c5cf861d4048d.js 1fb747d71f7a78a5f6e2892ea69789c8.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 12:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 20