• Культура 31.10.2009


    Получен новый комментарий к вашему топику «Айны…», прочитать его можно перейдя по этой ссылке
    Текст сообщения: Насчет Китая это вообще отдельная песня :)))
    Только русские его называли Китай от слова китай, катай-то бишь по русски ограда.И что самое интересное, северная(самая древняя) часть *Великой китайской стены* со стороны современной России и Монголии имеет более пологие подходы и остатки лестниц для подьема на стену, тогда как южная часть стены обращенная к современному Китаю гораздо обрывистей. Спрашивается, какой мудак будет так строить? чтобы огородиться от врага? :)))
    Далее-более, на территории современного северного Китая найдены остатки каменных городов и захоронения белой расы людей, ну очень похожей на современных русских и скандинавов. Причем развалины хранят следы ожесточенных боев.
    Китайцы-огороженные, от них первоначально создавалась стена.

    Вот ссылочки на некоторые факты:
    lah.ru/text/urkovec/mvv.htm
    lah.ru/text/urkovec/china.htm

    author=plot-nic
    Заметьте, Гумилёв никогда не говорил и не писал о расах!


    Вот поэтому после цитаты из Гумилёва в том сообщении у Ждановича приведена цитата из [Г.Ф.Дебец «Опыт графического изображения классификации рас», СЭ, № 4, 1958]. Вопрос рассмотрен и с позиций расологии, не так ли?

    Не так! И, вот почему.
    Как можно было говорить о расах Дебецу, во времена не столь отдалённые, когда и в помине не было известно де-юре о ДНК и РАСОЛОГИИ, как науки! Да, необходимо было говорить и рассуждать гипотетически, но, домысливать генеалогическую картину Прошлого нельзя. Тем не менее, все монографии довоенных и послевоенных, якобы, расологов, выдавались за, якобы, НАУЧНЫЕ, а на самом деле гипотетические рассуждения принимались академической наукой за научную истину.

    По этой причине А.Гитлер и пролетел! Но, если бы советские расологи до 1939 года разъяснили бы Гитлеру о его еврейской ошибке, ВОВ 1941-1945 г.г. – не было бы! И, в этом – ОСНОВНАЯ ВИНА И. Сталина, как политика и Главы СССР. Не было бы и закрытого Пакта Молотов-Рибентроп, и, ста двадцати миллионов жертв, и, выдуманного евреями холокоста… На этом расово-этно-историческом трюке заработали только из…бранные!

    И, наконец-то, с появлением ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ, как Науки, которую евреи держат за семью замками, с полной расшифровкой ДНК и РНК, можно смело выступать и с НАУЧНЫМИ монографиями. Но, где они? Почему, имея артефакты скелетов, благоприятный материал для выделения ДНК, мы не слышим к какой расе принадлежали усопшие, останки которых обнаружены археологами в самых отдалённых регионах Планеты Земля. Видите ли, всё антропологи и историки выводят Перворазум то из Южной Африки, то из Эфиопии, то из Китая, то из Ближнего Востока, только вот никто даже осмелился исследовать Евразию. Иудейский РАН – спит! Поэтому, все советские и российские генетики обходят стороной реально-существующий расово-генетический материал народов Севера и Средней полосы РФ. Ответ на все эти вопросы я дал в вышепоказанных текстах.

    Настало время ПРОРЫВА Истины! И, с вашей, в том числе, помощью, надеюсь, что в скором будущем мы сможем идентифицировать артефакты, в том числе и реальных АЙНОВ, ИНДЕЙЦЕВ Юж. и Сев. Америки, чукчей, якутов, ненцев, аборигенов Н.Зеландии и Австралии и всех Славян Евразии, по ДНК расово-этнического соответствия именно генетике Атлантдертальцев/Русов, доказав силу ГЕНОМА Белой расы, в экстремальных условиях выживания…

    P.S.
    Без Генетики Расология – мертва! Судите сами, расологи 19-го – начала 20-го века в своей “науке” всецело опирались на антропологию (размер и конфигурация черепа) и родственные науки. В настоящее время, по всему миру (о чём это говорит – глобальность! охвата) вся тематика Науки ГЕНЕТИКИ (относительно теории рас) – закрыта! Информацию дозируют до предела! Зайдите на сайт генетика.ru и вы всё поймёте! Обо всём, только – не о расах Homo Sapiens!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    VicRus-“Здравомыслу”
    Из форума «Мы-Русы!»

    Вы даже не представляете, что такое РАСА, а пытаетесь опровергать! Нет в Природе желтой расы! Есть Белая раса с корневой системой Пращура Изначалья Homo Sapiens Гипербореи, носителем и хранителем которой, в настоящем, являются Русы/Славяне, и расово-этнические ветви соответствия и большие и малые родоплеменные семьи! Далее, вся чёрная архаика Homo Erectus, которую возможно было бы идентифицировать только по цвету кожи и другим биологическим признакам, вымерла в суровых условиях выживания!

    Вся та чёрная архаика Изначалья, которая не попала под ассимиляцию Русов Белой расы, исчезла… А вот, которая подпала – получила психоантропологические признаки Homo Sapiens Русов Беловодья, задолго до Славян, – способность говорить, накапливать информацию о Мироздании, мыслить и самое главное, способность СОЗНАНИЯ эволюционировать. Другое дело, те зачатые Русами ветви расово-этнического соответствия, которые не потеряли биологический контакт со своим Протородителем – Русом, продолжали отбеливаться до момента расово-этнического смешения, зафиксировались показателями внутриродового смешения и психоантропологическими признаками, которые мы сегодня и отслеживаем, например, на кавказоидных субэтносах.

    Итак, любое племя, так или иначе сохранившееся в недоступных регионах и выжившее, имея язык и речь, свою историческую культуру, уже представляет некое родоплеменное образование – некую ветвь расово-этнического соответствия на Древе Русов, априори способности говорить! Да, любой абориген – чёрный по цвету кожи, и другим признакам, ом но не чёрной расы! Нет чёрной расы, априори Пращура аборигена Homo Erectus и Протородителя Руса Белой расы.

    Эти племена, в силу жесточайшего проявления природных явлений, в глубочайшей древности, после покрытия Русами, получив белый домен – способность говорить и мыслить – спасая себя и своё племя, укрывался в такой глуши, что в дальнейшем, выйдя из энергоинформационной сферы Русов, потерял всякий контакт с социумом Протородителя Homo Sapiens. Тем самым, спасся сам и спас свою семью, но в условиях изоляции от эталона древнерусского языка и речи, и белого домена процесс расширения родоплеменной семьи, во времени, проявлял смещение цвета кожи и других признаков, в сторону своего чёрного Пращура – Изначалья, кроме психоантропологических признаков, приобретённых его предками от Homo Sapiens Гипербореи.

    Так вот, некоторые расово-этнические ветви Древа Русов, гениалогически, самой Природой, заблокированы к воспроизводству себе подобных, априори последствий – тупиковых ветвей, априори начала реэволюционного процесса БЕЛОГО СОЗНАНИЯ в чёрно-архаичное изначалье Прошлого! Есть медицинский термин – БИОЛОГИЧЕСКАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ полов, проходя кордон которого, всякими искусственными способами оплодотворения, ставим Разум Планеты Земля на грань катастрофы – РЕЭВОЛЮЦИИ!

    Я рекомендую прочитать сноску АЙНЫ в разделе “История” и вы всё поймёте. В наше время занимать традисторическую позицию и проявлять косность мышления – абсурд, господа! даю http://chudinov.ru/forum/index.php?topic=198.0 …

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    8975b407c41dc85cd401fb3847893d29.js e5daa1b613a24bf1aeef24fb565cb54f.js 83c3dd568008981298edf78f55c79e55.js ec9fb6dcb8d8ef0ca10e83ef6284f480.js 19fdafa1da17aa71ac362f02e9a861b7.js d6c134096ed7036589ea476c429be952.js aff70894128a55ba1d5cce184ba23048.js 0b9ed7a63d3e1681997af380bdcc5295.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 12:03

  • Добавить комментарий

  • Архивы

    Статистика

    • 1
    • 22
    • 221
    • 1 136
    • 22 002
    • 23