• Главная 16.03.2020

    https://zen.yandex.ru/media/id/5e3f7ee3fe0dd810cfe8df42/pochemu-nelzia-sozdavat-russkuiu-respubliku-5e6e8e71720e971242d3edb2

    Национальный вопрос и федерализм.
    Почему статья обезличена – нет автора статьи?

    Почему нельзя создавать Русскую республику?

    Уважаемые Граждане РФ! 

    На указанной сноске , вы прочитаете “авторский текст” заказанной статьи – бессовестного автора – ПРЕСТУПНИКА, отностельно 85-ти процентного большинства Русов-Славяно-Русского населения Евразии. 

    На государственном уровне, этот негодяй посмел написать итоговый абзац об угрозе распада якобы России. Не верьте! 

    Мы – РУСЫ от Изначалья – Белой расы Суперэтнос, переназванный многократно в этапах формирования государственности Руси-Русии. 

    В Российской Империи из Русов, НАС, говорящих на русском языке и владеющих русской речью, преобразовали наш Великий исторический Суперэтнос РУСОВ в “русских”, затем в – “советских”, затем в “россиян”. А на пороге развал России и раздел на нац.территориальные образования родоплеменных меньшинств, с перекройкой региональных границ, между которыми не останется и малейшей территории для нас – Русов. 

    Автор и власть не понимают, что всю историческую Евразийскую территорию, в учреждённом виде Российской Империи (см.исторические карты RUSSIA) с момента юридического признания Международным сообществом, надо вернуть Суперэтническому большинству населения и не “русским”, поскольку общегосударственный язык – русский, а НАЦИИ Русов – 85-ти процентному большинству пространство-образующего народа, в парадигме восстановления этно-исторического РОДА – Суперэтноса НАЦИИ Белой расы, на основании трёх принципов: географическом, историческом и юридическом! 

    1. Географический – от Прибалтики до Аляски с Калифорнией и Алеутскими островами. 

    2. Исторический – перечень освоенных территорий и войн, результаты которых закрепили эти территории за Российской Империей, а в силу Закона о преемственности – за СССР и РФ/Россией. 

    3. Юридический – Международные Договоры, Соглашения о признании внешних границ Российской Империи, СССР и России. 

    Легко проследить, когда и как территории Евразии приращались к имперским, и, как изымались из Государственного перечня Империи-СССР-России. Принцип государственного приращения территорий сохранил КУЛЬТУРУ всех родоплеменных семей, из которых ни одна народность не исчезла с политической карты Евразии, а наоборот обогатилась и расцвела. И всё это благодаря Суперэтносу РУСОВ и их языку и речи – русскому/русской, которые все без исключения большие и малые родоплеменные семьи Евразии приняли законодательно. 

    А, как ведущие Империи Мира огнём и мечом покоряли и истребляли малочисленные народы Африки, двух Америк, уничтожая на корню всю самобытно-историческую культуру индейцев. Ближнего Востока, Среднего и Дальнего Востока. 


    Продолжение следует
    .

    Национальный вопрос и федерализм. 
    Почему статья обезличена – нет автора статьи? 
    Поэтому я вынужден показать несколько объяснительных постов, чтобы уличить автора в фальсификации идеи о Государстве-НАЦИЯ Руси-Русии! 

    Автор статьи – ВРАГ Русии! И это должен понять Суперэтнос РУСОВ. 
    Куда смотрит Дзен? 
    … 
    Почему нельзя создавать Русскую республику? 
    … 

    Уважаемые Граждане РФ! 

    Продолжение следует

    А, что вы думаете по этому поводу, господа???

    Опубликовал VicRus @ 10:13

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 9
  • 21
  • 172
  • 1 149
  • 17 386
  • 1