• Главная 16.03.2020
    zen.yandex.ru

    Анатолий Вассерман: «Россия возникла незаконно». Часть 2

    Анатолий Вассерман – российский журналист, публицист, политический консультант и телеведущий, эрудит. Многие его высказывания носят объективный характер, и отражают реальное положение дел. В интервью на радио «Аврора» в продолжение темы России и незаконности её образования, он высказался по…

    zen.yandex.ru

     zen.yandex.ru…

    P.S.
    МИР. Не серые будни,
    – Ни княжества, открытые и сокрытые, ни республики, ни монархи, ни союзы, а тем более федерации и конфедерации, порождающие войны, в конструкции воинствующей государственности уже себя изжили или дышат на ладан, что подтверждает История!

    Только государственность нового диалектического типа “Государство-НАЦИЯ” имеет перспективу прогрессивного развития на Тысячу лет, в плане разумной соревновательности, а не войны с НАЦИЕЙ РА-Русов Евразии.

    На ТОР – Единая синантропическая НАЦИЯ, объединённая на сущности исторической ассимиляции чёрно-архаичных прайдов ТОР РА-Русами, как АР/АРА-синантропов, включая Северную Корею.

    На Среднем Востоке – объединение в ЕДИНУЮ НАЦИЮ всех родоплеменных семей от Тибета до Ближнего Востока, включая Индию.
    На Ближнем Востоке – объединение всех АРА-семито-хамитских родоплеменных семей в ЕДИНУЮ НАЦИЮ АРА-Африканскую – АРАбов.
    В Европе – сложнее, но все чёрно-архаичные прайды Европы в своё время были ассимилированы РА-Русами Белой расы Гипербореи, создав Великую Русов Империю. Эпоха Похолодания покрыла льдом всю европейскую территорию вплоть до Средиземноморья, с чего и начался Исход на юг в теплые края. Всё смешалось, но Суперэтнический ГЕНОМ РА-Русов был сохранён.
    После потепления произошла обратный исход родоплеменных семей РА-Русов в европейскую ойкумену, но восстановить Единую Империю Русов по всей Евразии не удалось. Каждый князь мечтал стать Императором в Европе. Отсюда войны, которые продолжаются и по сей день.

    Выводы:
    1. Единая Европейская Республика НАЦИИ РА-РУСОВ.
    2. Единая Евразийская Республика НАЦИИ РА-Русов, связанные единым историческим ГЕНОМОМ РАСЫ и РОДА, с тождественными Конституциями НАЦИИ, априори Y-хромосомы РА-Русов.
    3. Единая Тихоокеанская Республика РА-Русов.
    4. Единая Американская Республика Единой НАЦИИ РА-Русов, априори Великого переселения семей из двух регионов Европейского и Евразийского, сохранивших ГЕНОМ РА-Русов, с учётом восстановления исторических прав на Право занимать территорию всеми АР/АРА-Русов родоплеменных индейцев.

    Таким образом, созданные “Государства-НАЦИИ” на принципе Единого Расово-этнического ГЕНОМА, исключают всякие военные действия друг против друга, априори перехода на волну прогрессивного развития Тысячелетия, под организацией и управлением Единого Мирового Центра “Государств-НАЦИЙ”.

    P.S.
    Понимая всю сложность организации Всемирного Проекта “Государств-Наций”, Русь-Русия, априори принятия Новой Конституции Нации, начинает воплощение новой диалектической модели государственности “Государство-НАЦИЯ”.

    Но, не забывая, что указанные регионы, находятся уже под властью из…Бранных, НАЦИЯ Русь-Русия используя своё суверенное Право, приступает к организованному строительству, управлению и прогрессивному развитию по “Программе “Великого Тысячелетия НАЦИИ РА-Русов”. И начинает с военно-политической защиты суверенной территории в существующих границах России от угроз и посягательств на НАЦИЮ РА-Русов извне и изнутри.

    Если коротко и популярно…
    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 14:14

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 9
  • 21
  • 172
  • 1 149
  • 17 386
  • 1