• Главная 21.03.2020

    P.S.
    Очередная Стратегическая ошибка В.Путина, не пожелавшего признать Конституцией РФ государство-образующим Суперэтническое большинство Русов-Славяно-Русского населения! Таким образом отказался учредить НАЦИЮ по диалектической модели “Государство-НАЦИЯ”! Будет локти кусать но будет уже поздно…

    С учреждением модели “Государство-НАЦИЯ” Руси-Русии Россия переименовывается в Русов-Славяно-Русское Государство НАЦИИ Руси-Русии!

    После последней СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибки В.Путина в марте 2014 года – остановки в 5-ти км. от Мариуполя ополченцев Новороссии, когда на Украине не было ни президента, ни рады, ни войск – заходи Миротворческим силам СНГ, с целью принуждения Украины к Миру, но, он остановил наступление!

    Таким образом, дал время для фашистских молокососов-западэнцев окрепнуть, организовать бандитский переворот и при помощи США избрать не легитимную власть в Киеве, с последующей бомбардировкой Донбасса и Луганска, через штатовское управление. В итоге – шестилетняя ВОЙНА, которая уже перерастает в Третью Мировую войну.

    Возникает вопрос: – кто у нашего президента советники? А ведь в конце февраля 2014 года я напрямую обращался с Открытым письмом к Президенту РФ и к легитимному Президенту Украины В.Януковичу с проектом ввода Миротворческих сил ОДКБ, – не вняли…

    Очередная Стратегическая ошибка В.Путина уже обретает реальную действительность: РФ – на пороге Третьей Мировой войны! Введи одновременно войска ОДКБ с российской территории и с белорусской, без обратного вывода, батько сидел бы как миленький и не устраивал бы всемирного стыда для Москвы. Санкции были теми же что и за Крым… Но, без войны…

    Тамара Копейкина, – Тамара, как Вы не понимаете: Синедрион своим сознанием устраивает бытие уже всему Миру, а Вы по-прежнему держитесь за марксистско-ленинскую философию – парадигму “бытие определяет сознание”. Ведь из…Бранные с переворота 1917 года, исповедуя унитарную философию “Сознание определяет бытие”, собственным сознание устраивают бытие всей Евразии по парадигме “бытие определяет сознание”. Неужели непонятно…

    А почему Вы собственным Сознанием не инициируете НОВУЮ диалектическую модель государственности НАЦИИ Русь-Русии, а защищаете модели союза, федерации и конфедерации, навязаны из…Бранными – меньшинством, которые себя уже исторически изжили? – Вас лично действующая модель государственности – конфедерация – устраивает? Подумайте, в конце-то концов…

    ПсихоАналитик, – правильно: никаких союзов, федераций и конфедераций! Одно “Государство-НАЦИЯ РУСОВ”, априори пространство-образующего Суперэтнического большинства, – Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-Русии!

    Плюс – Мажоритарная Избирательная система власти пропорционального представительства Суперэтноса и родоплеменных меньшинств! Меньшинство – подчиняется большинству! Права меньшинств – ОБЯЗАННОСТЬ Суперэтнического большинства! Парадигма – “Сознание определяет бытие!” Все религиозные конфессии Конституционно отделяются от государства! и т.д.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 15:53

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 9
  • 21
  • 172
  • 1 149
  • 17 386
  • 1