• Главная 11.05.2020

    А, почему не интерпретировать День Победы ещё так: День капитуляции Германии и её сателлитов во Второй Мировой войне/Великой Отечественной войне, которая априори подразумевает Победу советского ОРУЖИЯ?

    Победу всегда рассматривают, как результат джентльменской борьбы… А День Победы – как некую глобальную акцию соревнования, с подведением итогов, например, Чемпионата Мира по футболу! Но, с Мировой войной это не так! Поэтому, только – День КАПИТУЛЯЦИИ Германии и её сателлитов перед Советской Армией СССР в ВОВ 1941-1945 годах в Берлине, с подписанием текста – Акта Капитуляции!

    Факт включения армий Англии и США в 1944 году (высадка десанта) вообще не должен рассматриваться, поскольку и без них результат сокрушения войск Германии и её сателлитов уже был решен на театрах военных действий в пространстве СССР. Вся Евразийская Территория СССР была самостоятельно очищена от фашистов.

    Вы скажете, а помощь США и Англии по договору Ленд-лиз? А, что – Ленд-лиз – бескорыстная акция? Нет, все эти поставки, а не “помощь” оплачена СССР ЗОЛОТОМ! Следовательно, СССР сражаясь на фронтах от Прибалтики до Кавказа, всё это закупал на своё золотишко, а не получал бескорыстную помощь! Следовательно, у СССР нашлись силы и потенциал, сражаясь на фронтах, добывать золото и расплачиваться с так называемым членами условного содружества”. Ведь основная “помощь союзников” пришла только после сокрушительных поражений фашистов в основных стратегических точках фронта и уже после наступления Советской армии по всей линии фронта.

    А упреждённое наступление Советской Армии перед высадкой войск Англии и США в Нормандии имеет ЦЕНУ или нет? Сколько осталось воинов Красной Армии на полях брани, чтобы “товарищам по борьбе с фашизмом” создать бархатные условия для высадки десанта? Представьте, что было бы если бы СССР – если бы И.В.Сталин не предпринял этой наступательной акции, тем самым создав удобную обстановку для высадки войск Англии и США?

    Далее, почему после капитуляции Германии до сих пор США не вывели войска из Европы? А потому, что они подписали секретный АКТ КАНЦЛЕРА Германии, и, на этих условиях выделили средства на “План Маршала” – восстановления Европы после ВОВ. А в это же время уже был разработан ПЛАН объединённого наступления “союзников” на СССР – Англией, США и фашистских подразделений, которых они взяли под своё крыло и перелицевали? – Забыли?

    Т.е., после вывода из Европы Красной Армии СССР, иными словами, гитлеровская оккупация Европы плавно переросла в американскую оккупацию. А вывод СА СССР из Восточной Германии – финальное откровенное предательство руководителей СССР павших при освобождении Европы Советских ОСВОБОДИТЕЛЕЙ. И почему, за эту акцию в СССР никто не наказан ни в правительстве, ни МИДа, ни в МИН-обороны СССР?

    .

    Так почему Первое лицо Государства и МИД РФ, не выставит на весь Мир всю эту ОБЪЕКТИВНУЮ Историческую ПРАВДУ о ВОВ – Историческую ПАНОРАМУ, а занимается только частной детализацией отдельных тактических нюансов ВОВ поражений-побед Рабоче-крестьянской красной армии, а не СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ПАНОРАМОЙ героической обороны территории СССР и сокрушительного наступления Советской Армии, со взятием Берлина!

    Почему было принято решение о выводе Советских войск из Европы, кто издал приказ, когда было известно о новой организованной коалиции против СССР в день подписания АКТА КАПИТУЛЯЦИИ Германии?

    Итак, КРУГОВАЯ ПАНОРАМА фашистской идеи ОТ рождения и ДО КРАХА, начиная с итальянской авантюры, немецкого фашизма, оккупации всей Европы, наглого нападения Германии на СССР, несмотря на подписанный Пакт Молотова-Риббетропа, с наблюдателями Англией и США со стороны, до вступления на последнем этапе ВОВ, капитуляцией Японии, с последующий оккупацией Германии и всей Европы войсками НАТО/США, что продолжается до сих пор, в условиях подготовки Третьей Мировой войны бывшими “соратниками” СССР по финальному этапу ВОВ!

    Так вот (первый абзац),

    “А, почему не интерпретировать День Победы ещё так: День капитуляции Германии и её сателлитов в ВОВ, которая априори подразумевает Победу советского ОРУЖИЯ?”

    В этом случае, ПОБЕДА требует дополнительной расшифровки, кто на кого напал, кто с кем сражался, кто проиграл, а кто победил!

    Но, если узаконить в Мировой исторической лексике ОСНОВНОЙ термин: 9 Мая, как ДЕНЬ КАПИТУЛЯЦИИ ГЕРМАНИИ и её САТЕЛЛИТОВ, с перечислением названий государств, включая Швейцарию, как основного финансиста фашизма, в ВОВ, сразу

    отпадает масса дополнений и расшифровок: НОСИТЕЛЬ идеи, ПОДПИСАНТЫ-САТЕЛЛИТЫ, и, КАПИТУЛЯЦИЯ, с единственной целью чтобы НАВСЕГДА названия этих государств были объединены в ЕДИНУЮ ПРИЧИНУ ТРАГЕДИИ Второй Мировой войны, с результатом КАПИТУЛЯЦИИ!

    ОДНА СТЕЛЛА, с перечислением государств: Италии, как родоначальника фашизма, далее – Германии, Чехии, Польши и т.д. по ЧЁРНОМУ СПИСКУ, заканчивая ЯПОНИЕЙ, обладательниц ИТОГОВ ВОВ в КАРТИНЕ КАПИТУЛЯЦИИ, в каждом государстве Мира, за счёт РФ, должны быть поставлены КАК НАПОМИНАНИЕ о ПРЕСТУПЛЕНИИ против Человечности, но, только на условиях возможного сотрудничества и помощи в БУДУЩЕМ Гражданам этих государств-ПРЕСТУПНИКОВ об их собственной ТРАГЕДИИ, через решение их действующих правительств на период 1925-1945-2020 годов.

    Вопрос: – Найдётся ли в России художник-баталист, который усадит за стол фашизма в ПАНОРАМЕ вокруг фотографий родоначальников, который разместит в исторической хронологии – фотографии лиц подписавших ПАКТЫ с Гитлеровской Германией – ВИНОВНИЦ перед Человечеством в развязывании Второй Мировой войны в Европе и на Дальнем Востоке?

    Кто из ХУДОЖНИКОВ осмелится на написание КАРТИНЫ батальной сцены ВИНОВНЫХ руководителей государств, собранных художником за одним столом, всех принявших условия Гитлера по сценарию похода на СССР, картина, которая будет размещена в центре СТЕЛЛЫ, которая увековечит “героев” на ВЕЧНОСТЬ? А кто из ваятелей изготовит Стеллу, перед которой даже время окажется бессильным, как Александрийский столб, в НАЗИДАНИЕ?

    P.S.
    Так вот, было бы правильнее, праздновать День Капитуляции всей Европы 9 мая 1945 года, с ПАНОРАМНЫМ увековечиванием в Истории родоначальника фашизма, в итоге возглавившего фашизм и примкнувшим к ним государствам-негодяям, которые обеспечили Гитлеру и производственно-техническую помощь, и материальную, и людских ресурсов на фронтах в пространстве СССР.

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 15:17

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 5
  • 88
  • 395
  • 15 288
  • 1