• Главная 28.05.2020

    Виктор Русаков: –
    Глобальная Политика, – По-моему я обратился конкретно к Вам, а не к коллективу – вашему! Я теперь понял, что ваш коллектив состоит не из людей, а из РОБОТОВ, в Вашем единственном лице!

    Тогда пожалуйста покажите список Вашего коллектива! Ну, народ должен знать своих потенциальных “радетелей” или нет? Сейчас я разговариваю с ЗАБОРОМ, на котором Вы расписались, не видя Вашего лица! Я-то открыт: и фото, и ФИО, и сноски на мои ресурсы и т.д. НЕЧЕСТНО так вести полемику…

    Ваши: мы, коллектив, наша, наши и т.д. у меня ассоциируется, простите, с махровым еврейством, поскольку вначале они кричали – в ЭТОЙ стране и т.д. а сейчас откровенно НАША, т.е. евреев, априори их власти! Не так ли?

    Ваша статья, т.е. – вашего КОЛЛЕКТИВА/НАШИСТОВ построена на родословной ветви Н.МихАлкова, – зачем? Есть конкретные его ютубы, где он излагает свою позицию Гражданина России – путь через СССР – РФ – в будущее, если оно есть, в чём он сомневается и не без оснований! Поэтому и выражает опасения…

    Во-первых, глобализация – явление, противоречащее Природе! А кем запущенна? – Синедрионом, а не Законами Мироздания. Но, ваши коллеги убеждают читателей в некой объективности НАШИСТОВ и их парадигмах. Вы промолчали о моём тезисе “Сознание определяет бытие”, который в принципе может перевернуть СОЗНАНИЕ Граждан не только РФ, но и всего Мира! Но, эта – МОЯ – парадигма разрушает парадигму НАОБОРОТ, которой “успешно” пользуются шустрые задолго ДО эпохи ветхозаветности.

    Статья вашего коллектива – не что иное, как сокрытая пропаганда: – Мы своим сознанием выстроим всем вам бытие, рабы! А Н.Михалков, хотя об этом ловко и умалчивает, но подводит читателя к черте СОЗНАНИЕ-БЫТИЕ-СОЗНАНИЕ, перед которой Человек должен сам ответить и избрать свой индивидуальный путь в Будущее. А если таких будет большинство? Вот чего Вы и ваш коллектив боитесь.

    Вы и ваш коллектив желаете собственным сознанием выстраивать бытие для ГОЛИ. И уже почувствовали вкус, что почти вышли на пик власти, забыв поучительный пример “Сизифа”, труд-восхождение которому, образно выражаясь, – триста лет, как показывает исторический опыт.

    Сколько Империй угробили из…Бранные? Но, упорно продолжают исповедовать до-библейскую парадигму “бытие определяет сознание!”, но в интерпретации современных НАШИСТОВ, т.е. – собственным сознанием пытаетесь выстраивать БЫТИЕ для всех, не входящих в некий уже заявленный “золотой миллиард”, т.е. управлять рабским основанием быдла. И, речь уже зашла до количественной, через качество, оценки популяции Человечества!

    P.S.
    Да, в современном смысле Н.С.Михалков – “пушистый зверь” и его ценность – в мехе? А мех – приращённая степень ИНТЕЛЛЕКТА – сила его крутящего момента – МАХОВИКА! А это – качество настоящего Человека – РУСА, о чём свидетельствует его мощная русская Речь и виртуозное владение РУССКИМ ЯЗЫКОМ! Несмотря на известное, по Вашей информации, лёгкое перекрёстное покрытие его родословной из…Бранностью!

    Надо понимать, что Н.МихАлков, как и мы с Вами, существует в энерго-информационной СРЕДЕ, которые выстроили, сформировали и удерживают на руках власти этот информационный КОЛПАК из…Бранные, с которыми он весьма ловко ладил всю свою творческую жизнь, по отчасти родственным признакам. Но, он никогда не гадил Отечеству, как это делают некоторые его братья по творчеству… И это его – ПЛЮС! Пожелаем ему и далее СВОБОДНО ШАГАТЬ по Москве и России!

    А теперь сравните Н.С.МихАлкова с Познером, которому я “посвятил” стих “ПОЗНЕР”. Только после прочтения которого, может быть, поднятая Вами склока устаканится… Поскольку Н.Михалков – профессиональное ВЫСОКОЕ ТВОРЧЕСТВО, а Познер – политико-пропагандистская проституция! Тремя паспортами Познера – гражданством трёх государств, как картами, не перебить одного КОЗЫРНОГО ТУЗА – ПАСПОРТ РФ/России Н.Михалкова! Вы ведь знаете, что не дав КЛЯТВУ США и Франции, паспорт из…Бранного проходимца получить нельзя!

    https://stihi.rusvic.ru/?p=1494 – Познер!

    Да, и, последний, вопрос: – Кто вам и вашему коллективу “людей” присвоил статус АВТОРИТЕТ, каждому в отдельности? На какой СХОДКЕ? – Авторитетов в законе? А ведь это – действующая власть, по умалчиванию, не так ли?

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 11:16

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 30
  • 23
  • 514
  • 2 277
  • 19 136
  • 19