• Главная 29.07.2020

    P.S.

    Как пишу уже двадцать пять лет и убеждаю власть в восстановлении исторических границ РИ, что возможно осуществить только при одном условии: –

    1. Возрождения Нации Руси-Русии на Суперэтническом фундамента пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения РА-Русов (пока это ещё возможно), исторически говорящего на русском языке и владеющего русской речью.

    2. Восстановить из подавляющего большинства населения РИ НАЦИЮ РУСОВ, в пределах исторически-сложившейся территории Российской Империи – Евразии, означает:

    – построить НОВУЮ государственность в диалектической конструкции “Государство-Нация”, преобразовав статус населения пространства Евразии в СТАТУС ЕДИНЫЙ НАРОД всей Евразии;

    – после объединения вокруг ЯДРА Нации уже НАРОДА заявить об УЧРЕЖДЕНИИ нового Суверенного Государства РУСЬ-РУСИЯ, в котором СУВЕРЕНОМ выступает НАРОД, с защитными функциями ЗАЩИТЫ исторических границ бывшей РИ Белой расы РА 85-ти процентным государство-образующим большинством – НАРОДОМ РА-Русов и 15-ти процентным родоплеменным меньшинством АР-Русов, присоединившегося через волеизъявление к Главному Ядру Суперэтнического большинства РА-Русов – НАЦИИ Руси-Русии!

    3. С учреждением новой государственности “Государство-НАЦИЯ”, всему мировому сообщество Государство-Нация заявляет от имени НАРОДА-НАЦИИ Русов РА/АР о восстановлении Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ внутри исторических границ бывшей Российской Империи в географическом пространстве Евразии, априори ПРАВА ПРЕЕМСТВЕННОСТИ и трёх диалектических принципов: географическому, историческому и юридическому!

    4. С учреждением новой государственности принимается НОВАЯ Конституция Государства-НАЦИИ Руси-Русии.

    5. Принимается НОВАЯ Избирательно-мажоритарная система Центральной власти и всех организационно-управленческих структур ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, прекращающая безнравственное шествие партийных колон во все органы организации и управления оной.

    – Конституционно принимается модель ВЫДВИЖЕНИЯ НАРОДОМ кандидатов в организационно-управленческие структуры власти, вплоть до высшей!

    6. Судебная система “Государство-НАЦИЯ” полностью реформируется, с механизмом пропорционального выдвижения достойных кандидатов от общественных организаций Суперэтноса и родоплеменных общественных образований, в статусе ДОВЕРИЯ Империи – судить честно и справедливо, при соответствующих преференциях, с беспощадными карательными функциями СОВЕТА НАЦИИ – Императора, избираемого на пять лет, с правом переизбрания с положительным анализом его деятельности!

    7. В Основной Закон Конституции “Государство-Нация”, вводится статьи “О расстреле с конфискацией имущества” относительно предателей НАЦИИ, расхитителей собственности НАЦИИ, убийц, воров, чья вина доказана СУДОМ-НАЦИИ, а не одним судьёй, тройкой и т.д.! Судья НАЦИИ не может быть независимым, избранный ею!

    8. Реформа адвокатской системы подлежит полному обновлению, поскольку до сих пор использует античное Римское право, вплоть до исключения структуры в Правовом государстве априори: – Защищать преступника – стать преступником! Преступник будет обязан Конституционно защищать себя в суде лично, без всяких хитроумных преступно-адвокатских схем и приёмов, вводя в заблуждение суд.

    9. На основании научного обоснования исторической событийностью последних Тысячу лет в пространстве всей Евразии все действующие партии прекращают свою деятельность, априори итогового конца после периода разложения и распада каждой, чемук свидетельствуют эпохи ЕДИНОГО географического пространства Евразии, заканчивая Российской Империей, СССР, а теперь уже РФ.

    10. Все религиозные объединения и их бесчисленные конфессии выводятся из Единой системы организации и управления НОВОЙ государственности “Государство-НАЦИЯ” Руси-Русии, на конституционном уровне.

    11. Вводится КОНСТИТУЦИОННАЯ обязанность по ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА “Государство-НАЦИЯ” МУЖЧИН и ЖЕНЩИН!

    12. Возвращается система образования СССР в названии: “”Образовательная система НАЦИИ “Государства-Нации”.

     13. Денежная реформа! Вместо рубля вводится новая Международная валюта “Государства-Нации” Руси-Русии – “РУС”!   

    Иначе, вассальная территория РФ, на сегодняшний день якобы – цельная, а на самом деле ВОТЧИНА Синедриона, уже разделённая на вассальные анклавы, будет полностью де-юре разрушена.

    Думайте, Русы!

    Если коротко, популярно и тезисно!
    .

    В.А.
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 16:30

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 1