• Главная 30.07.2020

    P.S.

    Уважаемая ТРОЙКА полемистов, априори отсутствия признаков дискуссии о будущем РФ (читайте Руси-Русии), поскольку речь идёт, например, о возможных репрессиях в стране новой предполагаемой власти, неизвестно кого и кем представленной, поскольку партийное шествие в государственные структуры сохраняет действующая конституционная избирательная система власти, не исследуют новую МОДЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ нашего Отечества, непринятие которое ввергает страну в оборот явлений и событий старой СПИРАЛИ, в новой маске Марксизма-Ленинизма – замаскированных идей Синедриона. Как написал ниже, перспективную государственную модель прогрессивного развития с пассионарностью Тысячу минимум лет, невозможно принять без осознанного отказа от одной из существующих моделей государственности, действующих во всём мире.

    Мировая История должна учить! ТРОЙКА полемистов, своими тезисами не учат и не пытаются учить население Отечества, а в принятой партийно-советской методологии анализа – стиле – исторических событий пересказывают в субъективной светской манере, убеждают нас якобы в объективности политической безвыходной ситуации, полемизируя как старички на скамейке у подъезда, или на кухне. Но, если кухонная полемика советского периода “умников” закончилась падением ГОСУДАРСТВА – Империи, то прослушанное “заседание” старой гвардии, под режиссурой Караулова – хозяина “кухни”, не оставляет НАДЕЖДЫ на НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ и построение НАУЧНОЙ Диалектико-планетарной модели будущего государства нашего Отечества.

    Времени нет! Если подобная полемика “знатоков” будет продолжена ещё пару лет и она будет по-прежнему доступна пользователям интернета, СОЗНАНИЕ населения всей Евразии не будет очищено от вариантов безысходности реформирования структуры действующей государственности, доказавшей свою историческую несостоятельность, априори потенции оных империй – не более ста лет, что исторически доказано.

    Итак, если население РФ, в диалектическом статусе НЕ НАРОДА, не поймёт, что от философской парадигмы XIX века – “Бытие определяет сознание” необходимо экстренно отказаться, и, незамедлительно осознать сознанием новую парадигму Будущего “Сознание определяет бытие!”, которая подтолкнёт Разум Белой расы Руси-Русии к поиску, конструированию, созданию и принятию новой модели государственности, в географическом пространстве исторической Империи, ни о какой перспективе Будущего нашего Отечества говорить не приходиться.

    Короче, или, – население всей Евразии восстановив диалектический СТАТУС НАРОД, осознает и согласится на учреждением новой модели диалектико-эвристической государственности в конструкции “Государство-Нация”, на основании волеизъявления пространство-образующего большинства вымирающего, но ещё представляющего внутри условных границ 85-ть процентов Русов, а не русских, априори Суперэтнического большинства носителей Белого ГЕНОМА РАСЫ Бореи, говорящего на русском языке и владеющего русской речью, или – 15-ти процентная часть НЕ примкнувших родоплеменных семей, в статусе “ложно-диалектической оппозиции” ввергнет РФ, затем в – не длительный полит-экономический кризис, приведший к окончательному ХАОСУ во всём Евразийском пространстве. Кураторы этого процесса распада РФ работают на полную мощь…

    Итак, с принятием модели новой структуры государственности Руси-Русии “Государство-Нация”, НАРОД стопроцентно-количественной массы внутри учреждённой государственности, избавляется по крайней мере на Тысячу лет от родоплеменной, княжеской, монаршей, кап.имперской, сов.имперской, какой-либо колониального статуса, всяческих вассальных моделей, а переходит на Государственность власти Расово-Суперэтнического Ядра НАРОДА Русов, внутри историко-географических границ, априори ПРЕЕМСТВЕННОСТИ и трёх пунктов Международного ПРАВА на территорию и государственность: географического, исторического и юридического!

    Кому будет интересна модель “Государство-Нация”, развивающаяся по “Программе Великого Тысячелетия” Руси-Русии, прошу сбрасывать обращения на сайт: http://rusvic.ru/

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:04

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 3