• Главная 31.07.2020
    zen.yandex.ru

    Что такое Метагалактика

    Метагалактика – это та часть космоса, которую можно наблюдать, проще говоря, обозримая Вселенная. В это понятие входят все известные нам звезды, планеты, галактики, созвездия и космический мусор, мирно скитающийся между ними.zen.yandex.ruzen.yandex.ru


    ШАР вписанный в КУБ (Гипотеза)!

    P.S.
    Как я полагаю, Метагалактика – образная плоская картина, наблюдаемой части Мироздания, сквозь нашу галактику Млечный путь, и, далее – сквозь нашу Малую Вселенную.

    Можно даже заключить – сквозь Малые шарообразные Вселенные, вписанных одна в одну с общей оболочкой МультиВселенной, наблюдаемой плоской диаметральной проекции картины с одной точки наблюдения – нашей планеты/СС/галактики Млечный путь.

    Итак, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, – Плоская КАРТИНА Проекций материальных субъектов на диаметральном разрезе Единой МультиВселенной, на двухмерной плоскостной картине которой мы наблюдаем все материальные субъекты 5,0-ти процентного вещественного содержания бесконечно-большого количества Малых Вселенных разрезанных по диаметру, отдельные диаметральные плоскости которых дискретно развёрнуты друг к другу в градусах или его долях.

    Теперь рассмотрим плотность заполнения диаметральной проекции Мироздания вещественно-материальными субъектами, для чего представим геометрическую картину КУБА с вписанным шаром, но пока – чистый шар с некой оболочкой, которая имеет шесть касаний со шестью сторонами куба.

    – представим пока т.н. “чёрный квадрат” одной условной стороны куба, обозначив его пунктирным периметром, на т.н. чёрном ФОНЕ наблюдаемой части объёма бесконечно большого пространства, которое заполнено некой “ПЕНОЙ энергией и силой квантовой/пост.квантовой субстанции ЭФИРА/ТЭ+ТМ, в пропорции 77,5+22,5, которая существует сама по себе в Безвременье и не взаимодействует даже с одним атомом водорода, априори его отсутствия в кристально-чистой СРЕДЕ ЭФИРА.

    Продолжая рассуждения. В “чёрный квадрат” вписываем красной пунктирной линией ОКРУЖНОСТЬ, с четырьмя точками касания четырёх сторон квадрата, и принимаем эту плоскость за плоскую картину наблюдаемой части МультиВселенной, условно!

    Итак, условно, квадрат с окружностью “парит” в предполагаемой “пене”-субстанции ЭФИРА Мироздания!, которая своей силой “F” – симметричных векторов частиц окончательного распада атомов водорода, равномерно давит/пронизывает все четыре стороны квадрата с вписанной окружностью, априори своих квантовых свойств проникновения.

    Далее, условно, некую площадь круга, принимаем за проекцию шара на одну плоскость квадрата и за проекцию ОБОЛОЧКИ Изначальной Малой Вселенной, которая стартует с рождением Космологическим ВИХРЕМ Первого атома водорода и стартом функции времени, с картиной совмещённых центров: атома водорода, Малой Вселенной и Центра Мироздания, в СРЕДЕ субстанции ЭФИРА.

    В процессе накачки Космологическим ВИХРЕМ Мироздания атомов водорода изменяется и пропорция космологической среды субстанции ЭФИРА Мироздания равная 77,5+ 22,5=100%. В процессе работы вихря, изначальная пропорция начнёт изменяться до классической – 75,0+20,0+5-атомарно-молекулярных вкраплений, которая вписывается в Закон Мироздания, и которая будет поддерживаться вплоть до смерти Малой Вселенной.

    С “рождением” первого атома водорода имеем – Первую Малую Вселенную и подтверждение работы квантовых законов СРЕДЫ ЭФИРА Мироздания. Имея шарообразную Малую Вселенную, рассмотрим её диаметральную проекцию, взирая на неё с любой из шести сторон образного куба. Мы увидим некую облачность атомов водорода – будущей галактики, но его проекция на каждой стороне куба будет различной, априори относительной ориентации проекции облака оси рождённой галактики, вращающейся вокруг центра Малой Вселенной.

    Пройдёт миллионы лет и эта взрослеющая галактика закрепится на своём(!) одиозном месте до смерти. И на каждой диаметральной проекции шести сторон КУБА Малой Вселенной отобразится её плоскостная картина с обсервированными координатами галактик и облаков газов, со семи характеристиками наклона оси и невероятных проекций картин атомарно-водородных облаков занимаемой площади.

    Предполагая, что заполнение плоскостной картины Первой Малой Вселенной 5,0 процентным объёмом вещественной материальности характеризовалась минимальной плотностью, диаметральная плоская проекция на любую сторону куба, любой стороны из шести, была бы разная, но заполнена весьма редкими эпизодами единой картины Малой Вселенной. Отсюда и ранние/молодые, и поздние/старые звёзды.

    ТВОРЕНИЕ Мироздания продолжалось до сих и будет продолжаться ВЕЧНО в бескрайних просторах Мироздания, что надо назвать “Законом безусловно-бесконечной способности расширения пространства Мироздания”, априори бесконечного квантово-физического процесса рождения галактик космологическими вихрями оного, а вместе с ними и Малых Вселенных, которые обрамляются в оболочки новых МультиВселенных. Поскольку пространство Мироздания – симметрично БЕЗГРАНИЧНО, а МультиВселенные не ограничены объёмами шарообразно-энергетических оболочек функцией Безвременья. В то же время, как Малые Вселенные – ОГРАНИЧЕНЫ ЭВОЛЮЦИОННЫМИ ОБЪЁМАМИ в космологической неограниченной субстанции ЭФИРА Мироздания внутри МультиВселенных – бесконечно-большого пространства.

    Продолжая рассуждение о Космологической МОДЕЛИ Мироздания, выстраивается интересная картина цепочки оной:
    – Извечная СРЕДА Мироздания как квантовая-пост.квантовая субстанция/”пена” – в БЕЗВРЕМНЬЕ;
    – Бесконечное количество МультиВселенных, в бесконечно-большом пространстве Мироздания Безвременья – не ограничено;
    – Бесконечно-возможное количество Малых Вселенных внутри оболочек МультиВселенных, с конечным циклом “рождение-эволюция-смерть” – не ограничено!

    Как я полагаю, чтобы представить БЕЗВРЕМЕНЬЕ Мироздания, т.е. СИММЕТРИЧНОЕ бесконечно-большое пространство, приходим к выводу, что принятая максимальная скорость распространения света/фотонов не вписывается в разумные рамки представления о бесконечно-симметричном пространстве Мироздания. А об обратном процессе сужения космологического пространства, при достижении максимального симметричного объёма расширения Мироздания, вообще нельзя вести речь.

    Итак, процедура рождения второй Малой Вселенной, по подобию процедуры и образности Первой, т.е. от “рождения Первого атома водорода” Второй Малой Вселенной, и, т.д. во пределах персонального временного цикла каждой Малой Вселенной, обсервирование углового координатного сдвига плоскости диаметральной проекции, заполнение расширяющегося пространства Малой Вселенной, происходит как и по процедуре Первой. Поэтому, возрастная характеристика последующих Малых Вселенных по плотности галактик, СС, углам наклона их орбит, относительно ОСЕЙ – различна.

    Объективно, наблюдая плотность заполнения Малых Вселенных, понимаем возрастное отличие друг от друга видимых галактик в едином пространстве МультиВселенная/Мироздание, априори принадлежности к разным Малым Вселенным – очевидна! Поэтому, галактики могут совмещаться/пожираться друг другом, только из разных Малых Вселенных, близко граничащих между собой.

    Поскольку мы наблюдаем совмещённые проекции диаметральных плоскостей бесчисленного количества галактик при совмещении бесчисленного количества Малых Вселенных, в Едином пространстве бесчисленного количества МультиВселенных, наполненных Малыми Вселенными, энергетические противоречия возникают в той или иной МультиВселенной в момент случайного проникновения в них Космологического Вихря Мироздания, с “зарождением” первого атома водорода, а следовательно и НОВОЙ Малой Вселенной.

    Следовательно, с случайным проникновением вершины конуса космологического ВИХРЯ квантовой субстанции Мироздания, в едином пространстве субстанции “ПЕНЫ”, во внутрь любой Малой Вселенной, образовывается НОВАЯ случайно”зачатая” МультиВселенная, в оболочке Малой Вселенной. Срабатывает Закон “Модель в Модели” по образу и подобию Первой и последующих Малых Вселенных, подпавших под влияние МОМЕНТА СИЛЫ ВРАЩЕНИЯ, возникшего от предыдущего естественно-природного космологического ВИХРЯ субстанции ЭФИРА Мироздания, поскольку субстанция ЭФИРА/”пена” вмещает в себя всё произведенное ранее ею же.

    В череде случайностей и “плодятся” Малые Вселенные, образовывая и пополняя МультиВселенные, которые приобретают уже двойные водородные оболочки защиты от разрушения, контактирующими с соседскими только энергетическими точками, через которые происходит обмен избытками энергий при “производстве” галактиками энергии внутри-мало-вселенскими процессами.

    Таким образом, с точки астрономических координат галактики “Млечный путь”, точнее – планеты Земля или СС, наблюдатель видит только часть совмещённых, наложенных картин диаметрально-плоскостного обзора всей 5,0-ти процентного наличия вещественной массы Малых Вселенных, МультиВселенных в пространстве субстанции Мироздания/ЭФИРЕ. Отсюда и такая сумасшедшая ПЛОТНОСТЬ заполнения НЕБОСВОДА-Космологического ПРОСТРАНСТВА Мироздания, до предельно-видимой границы, доступной невооружённому глазу наблюдателя и научным приборам Разумной Цивилизации.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 20:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 20
  • 216
  • 1 184
  • 23 535
  • 1