• Главная 21.08.2020

    Цитировать

    Галина S
    Виктор Русаков, дизлайкнула потому, что витаете в облаках и не учитываете реалий действительности. Не только Лукашенко, но и сами белорусы вряд ли согласятся стать частью России и утратить суверенитет после того, как их 30 лет убеждали в его абсолютной самоценности.
    .
    Галина S
    Виктор Русаков, не говоря уж об Украине, где значительную часть населения воспитали врагами всего русского. Это уже свершившийся факт.

    Галина S, – я Вам выдал ДИАЛЕКТИКУ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Суперэтноса РУСОВ – возможно восстановленной НАЦИИ, в парадигме “Сознание определяет бытие!”! В диалектической МОДЕЛИ “Государство-НАЦИЯ”, без всяких союзных, федеральных и унитарно-религиозно-шизофренических форм!

    Исторический опыт организации государственности на планете Земля об этом настойчива нам подсказывает. Но, еврейская система “бытие определяет сознание” во времени своё дело сделала.

    Сознание всей Планеты покрыто энерго-информационным колпаком жидо-еврейства, который будет весьма трудно разрушить и покрыть СОЗНАНИЕ, например всей Евразии, колпаком новой диалектической парадигмы. Необходимо не только время, но и осознанное желание всего населения Евразии, включая родоплеменные меньшинства – 15-ти процентов, понять, что их будущее зависит только от государство-образующего большинства Евразии – Русов – их диалектической модели государственности “Государство-НАЦИЯ”!

    Галина S,  – Суверенность – без ДОЛГОВ! Перед тем, как заявлять о шизофренической суверенности – желаемой, надо Белоруссии отдать безусловные государственные, включая частных лиц,  ДОЛГИ: России, Китаю, Европе и США и т.д. Поэтому, орать о некой суверенности, находясь “в долгах, как в шёлках”, можно только в сумасшедшем доме. Хорошо было жить в заём – кредиты, под Президентом, которые от вашего имени их создал? Рассчитайтесь и идите на все четыре стороны! А иначе нельзя! Равно, о какой суверенности может идти речь штатов? – 30,00 триллионов международного долга! Даже если продать каждый кв.метр территории США они не рассчитаются с кредиторами. Точно так же и с Белоруссией, и с Украиной. И речь идёт уже о возвращении, например, долга Белоруссии – РФ, – УЛОВИЛИ?

    Поэтому, чтобы востребовать ваш долг, и чтобы эти долги не были нейтрализованы, например США или ЕС, и предназначены войска ОДКБ – их ввод и преобразование структуры власти Белоруссии на российский стандарт. Неужели непонятно? Введём войска, – работайте и отдавайте государственный долг России. А, как только отдадите, так сразу выведем войска ОДКБ и вы станете суверенным, но только относительно России, но не Мира, странам которого вы будете отдавать неопределённый период времени…

    Ведь любой банк, в котором вы взяли кредит вас не отпустит, а разденет до гола, поскольку вы не смогли им по-хозяйски распорядиться. А Белоруссия наращивала из года в год  государственный ДОЛГ банкам и предприятиям России, через кредиты, не представляя как будет их возвращать.

    Таково БЫТИЕ СОЗНАНИЕ власти и граждан Белоруссии, которое надо переформатировать! Если Россия по-Братски вас тридцать лет поддерживала – кредитовала себе в ущерб, ради воссоединения ТРЁХ ветвей Древа Русов, она может и обрубить эти две ветви Украины и Белоруссии. Да, потеряв миллиарды/триллионы помощи, но, далее обрежет неблагодарных сосателей-шаровиков! Пора России подумать и о своём несчастном населении…

    Вы говорили о СУВЕРЕННОСТИ Белоруссии? Я Вам расписал в популярной форме её диалектическую сущность, чтобы вы заткнулись…

    Иначе и Белоруссия, и Украина, и Суперэтническое большинство Русов Евразии, включая родоплеменные меньшинства РФ, не выживут, априори принятой Синедрионом “Программы золотого миллиарда”, и, программы “Новой Хазарии” Израиля. – Неужели непонятно?

    Итак,
    или, прекратив бардак в Белоруссии, обсудить вопрос “О вхождении Белоруссии в состав РФ – федеральным субъектом, в подобии Чечни”. При этом, Президент Лукашенко остаётся Хозяином – Главой Федеративного субъекта РФ.

    Глядишь и Украина одумается…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 17:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 12
  • 141
  • 724
  • 21 541
  • 2