• Политика 11.12.2007

    Из Севастопольского форума:
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=1152999#1152999

    Господа!

    Почему я захожу на Cевастопольские форумы? – С единственной целью выхватить крупицы молодёжного интелекта и привлечь к партийно-политической работе в Молодёжном Движении Славяно-Русской Партии Нации Руси-России/С-РПНР-Р.

    Как ваш модератор удалит и эту тему ( главную уже удалил), так и улечу!

    «Я, как – СЕВАСТОПОЛЕЦ, в настоящий момент – МОСКВИЧ (с 1991 года) не перестаю удивляться: куда испарился Севастопольский интеллект? – Отслеживаю сплошной дебилизм, г-да!»

    Если появится желание почитать стоящие тексты, сходите на севастопольский форум http://sevastopol.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=6 или на форум Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, которую я возглавляю https://rusvic.ru/forum/

    Уже создана Славяно-Русская Партия Украины! Смотрите её представительский сайт https://rusship.rusvic.ru/ Офис СРПУ находится в Севастополе!

    Если кто из вас изъявит желание принять участие – милости просим! Зайдите на сайт С-РПНР-Р и сообщите о своём желании.

    NaSa писал(а):
    Грагер писал(а):
    Собираем отряд добровольцев?
    Уже собрали.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=67677

    В этот критический момент в истории Сербии – наших Братьев Славян – может помочь только Представление Парламента Сербии о вхождении в состав РФ на правах автономии, решение, которое аргументируется расово-этническим соответствием и историко-географо-юридическим основанием на Право стать автономным субъектом РФ.

    Только после ратификации Заявления Правительства Сербии Президент РФ в состоянии принять волевое решение о военной защите своей автономии и ввести войска в Косово!

    С другой – объективной политико-стратегической стороны, этот исторический шанс, сербы (с момента распада Югославии, до бомбардировки) и РФ уже прозевали. Знать был и есть заинтересованный в распаде и СССР, и Югославии международный субъект европейской и международной политики.

    В настоящий момент мы отслеживаем кульминацию дьявольского ЗАМЫСЛА расчленения Славянского Генома до полного уничтожения в Евразийском пространстве.

    Цитата: “Грагер”
    А Вы не забыли о проведении плебисцитов по данному вопросу в Сербии и РФ?

    Для этого есть Воля Парламента Сербии и всенародно избранного Президента РФ! А МИДы двух стран элементарно подготовят документальное основание для принятия исторического Решения вхождения Сербии в РФ, равно как и Украины, и Белоруссии! Иначе, поодиночке Евреонал нас всех уничтожит!

    Цитата: “Грагер”
    А Вы не забыли о проведении плебисцитов по данному вопросу в Сербии и РФ?

    Есть такое диалектико-эвристическое определение: Объединение – в силу политико-стратегической необходимости! – Для этого призывается Воля Парламента Сербии и всенародно избранного Президента РФ! А МИДы двух стран элементарно подготовят документальное основание для принятия исторического Решения вхождения Сербии в РФ, равно как и Украины, и Белоруссии! Иначе, поодиночке Евреонал нас всех уничтожит!

    quote=”NaSa”]Там усрутся, но не допустят, чтобы Сербия стала частью России.

    Ладно, допустим. А дальше что? Воевать с Албанцами?

    Косовский вопрос – Приштины – вопрос внутри суверенного историко-географическогого пространства Сербии разрешается элементарно, по определению отсутствия конфликта внутри расово-этнического Ядра Сербии. Вопрос инородной инфильтрации вовнутрь расово-этнического ядра Славян (Косово), т.е. в сыновнюю ветвь Русов Белой расы, – албанцев, не представит труда и потребует минимальных затрат, в том числе и людских, во Имя сохранения в Будущем Ядра Русов-Славян, а значит и дальнейшего процесса ГЕНЕЗИСА Белой расы в Евразийском пространстве!

    Цитата: “Дядя Миша”

    Добрый день Виктор Русаков.
    Вы затронули очень серьёзную тему. Она и необходима и опасна одновременно, и если Вы затрагиваете такие вопросы, то обязаны просто доносить информацию таким образом, чтобы не вызывать обратной реакции.

    Моё мнение таково – православие это не религия вообще. Это вера. Православие в своё время было поставлено на службу воинственной тоталитарной религии христианству. Тоталитарность христианства вытекает из материала изложенного в евангелие и новом и старом заветах. Не лучше и Мусульманство, оно в корне отличается от правоверия.

    Синод РПЦ всё понимает, но сделать ни чего не может – отсюда появляются “вольнодумцы” типа Кураева , всё с одобрения (благословения РПЦ).

    Задача преодоления христианства и любой другой религии – это план на ближайшие 200-300 лет вперёд. Не преодолев религиозные догмы человечесство никогда не построит “коммунизм” или как ещё называют морально-этического общества.

    Уважаемый Дядя Миша!

    Вера – имеет естественно-природное Изначалье – ПравДославие, а религия – искусственно созданное “учение”, тем более праВославие, как христианство – дочерняя ветвь иудаизма, равно как и ислам!

    За последние три тысячи лет, на Вере и Религии выросло множество грибкообразных мутаций – религиозно-ортодоксальных в том числе, шовинистических и нагло-фашиствующих, например, сионизм – как религиозно-ортодоксально-фашиствующая идеология семитизма и иудаизма в частности!

    Ни о какой морально-нравственной сути существующих вер и религий не может быть и речи, по определению адоптации идеологических платформ оных к единственной цели – формирования сферы бытия сознания под властью собственной паутины мракобесия из…бранности и тех и других!

    В первом случае – инфильтрантов в веру – иудеохристиан, с фальсификацией естественно-природного Изначалья верования, а во втором – эволюции шизофренической из…бранности расово-этнических меньшинств Земной Цивилизации.

    Борьба расово-этнических меньшинств Планеты Земля, с Основным естественно-природным Ядром генетико-расово-этнического большинства Белой расы Русов-Славян, имеет историю с момента отселения – рождения самостоятельных родоплеменных ветвей от Отцовской патриархатной Семьи и допущенную инфильтрацию в новообразовавшиеся семьи инфильтрантов чёрной расы, что мы и наблюдаем в Косово! Прозрачная граница с Албанией привела во времени к отчуждению исконно-славянских земель – Юга Сербии. И главным инструментом избраны именно религиозные войны, а не войны естественно-природных вер, по определению Всемирной, некогда, моноязычной языческой Империи Русов-Славян!

    Причиной является – иудаизм, создавший 2,5 тысячи лет тому назад религиозно-ортодоксальное мракобесное “учение” ветхого “завета”, прежде всего для семито-хамитов-язычников Месопотамии, с единственной целью их искусственного объединения под идеей сокрытой из…бранности одной из семитской ветви раввинов, во имя разрушения Всемирной языческой моноязычной Империи Русов. А, две тысячи лет назад, когда раввины поняли, что иудаизм не в состоянии перелицевать сознание Аравийского региона под ветхозаветный сценарий, уже в эпоху расселения семито-хамитов и создали вначале христианство, а затем и ислам. Первое для Евразии, а второй для арабского мира и Среднего Востока.

    Только осознанием Сознанием Славян во всём Евразийском историко-географическом пространстве исторической хронологии веры и религии мы сможем противопоставить шествию евреев к Мировой глобальной власти Диалектико-эвристический Проект Новой Государственности, который объединит все Славяно-Русские ветви вокруг Титульного расово-этнического Ядра Славян – Русских – большинства, в идее Защиты и Возрождения Генома Белой расы Славян, иначе – конец!

    Цитата: “Павло”
    Увидел название темы и решил, что здесь что-то интересное. Но сунулся и увидел: какой-то бред и вода. Читать длинные скучные промокашки нет времени.

    Скажите по существу: чем русский народ обязан своему язычеству до христианизации? Греция известна своими достижениями в культуре эпохи античности. Так же Рим, Египет, Персия, ряд других цивилизаций. Что у нас осталось из наследия язычества, чем бы стоило дорожить? Ценность же христианства (и православия) для нашей истории и культуры лично у меня не вызывает сомнения.

    Вы, г-н Павло, – традисторическая промокашка!
    Всё о чём Вы пишите, произошло после Похолодания, в процессе Исхода из Беловодья и шествия на юг! Культуру привнесли Русы Гипербореи Белой расы, где создавали новые городища, города и цивилизации!

    В результате продвижения к теплу и состоялся. Первый контакт рас Белой и чёрной! Но, если Белая раса Русов, эволюционно-прошедшая Матриархат, уже в Патриархате представляла Homo Sapiens и несла с собой Культуру – речь и язык, то архантропы чёрной расы – Homo Erectus, в том числе и синантропические, – прямоходящие, но неговорящие полуживотные, в силу короткой гортани, естественно-природно были обречены остаться архаикой и вымереть как неандертальцы и кроманьонцы.

    Всё остальное – оставленные цивилизации АР-Русов, после обратного Исхода под Полярную Звезду для восстановления растраченной пассионарности, через историческое объединение с патриархальной ветвью РА-Русов, не ушедших на юг после Похолодания. Чему свидетельствует Аркаим и тысячи дольменов, как указатели направления шествия на юг и обратно.

    Цитата: “Грагер”
    Г-н Русаков, не будете же Вы утверждать, что Империя была построена без влияния православия?

    Я говорю о Всемирной моноязычной языческой Империи Русов-Славян Белой расы, разрушение которой началось с прокламацией ветхого завета иудеями, которые и разрушили Римскую Империю и все последующие, включая и Россию!

    Поэтапно, разрушение всего и вся, сопровождалось новыми религиозно-ортодоксальными сценариями: новозаветным – якобы, христианством, а позже и исламом, разрушением Византийской Империи и т.д.

    “Православие”, не как греко-ортодоксальное, а как иудео-христианское, инфильтрировали на Русь случайным сценарием зачатия князем Святослава криптосемита Владимира, от Малуши – иудейки! И пошло – вся семито-иудейская мразь Византии-Царь-Града переселилась в Славяно-Русское пространство, укрывшись в языческих пантеонах-монастырях. И, заметьте, не зная Древне-Славянского языка… Чем это закончилось нам всем известно.

    Цитата: “V_V_V”

    Думаю цепочка такая – вначале Косово.


    Если на Косово реально рванет, а не пройдет по-тихому, цепочка рвется. Просто по ресурсам не потянут супостаты больше одного серьезного конфликта. Т.о., вместо дестабилизации России получаицца дестабилизец европе. Европы давят Сербию не воевать, Сербия пока не давится… ЗЫ: в игнор шизика

    – Потянут, и, ещё как потянут! Ирак – уничтожили, подчинив энергетику! Югославию – разрушили, без всяких серьёзных для евреев последствий! А с Сербией и подавно справятся. РФ будет продолжать балансировать как проститутка по-черномырдински, предавая Славян Евразии… Осталось ответить почему! Читайте http://www.rusvic.ru/forum/viewforum.php?f=72&sid=e2fdadeef4652e07de34702fba371ea5 и всё поймёте…

    Что, в момент разрушения Югославии и бомбёжки Белграда правительством РФ были перекрыты газ и нефть на Европу? Ельцыну разрешили только прокатиться на бронетранпортёрах, не более, а затем, было приказано удалиться восвояси…

    Цитата: “Павло”

    Увидел название темы и решил, что здесь что-то интересное. Но сунулся и увидел: какой-то бред и вода. Читать длинные скучные промокашки нет времени.

    Это ваш текст? – Вчитайтесь! – Суперхамство!!!
    А я ведь веду себя этично, не в пример некоторым! Из-за таких как вы мне и закрывали, как севастопольцу, уже сколько раз доступ… Мне нечего поднимать! Мои тексты говорят сами за себя. – А ваши?

    Говорят, – ничего не скажешь… Ваш стиль общения с незнакомым собеседником, извините, называется хамством. Вам это кажется этичным? Я сказал, что ничего интересного в теме не нашел: пустота (вода) и фантастика (бред). Но Вас лично, заметьте, – я не оскорблял. И если не бред то, что Вы здесь разместили, приведите пожалуйста ссылки на авторитетные источники. В частности, меня заинтересовал пассаж о трудах раввинов над созданием ислама.

    “Эволюционная” последовательность теории семитизма, как религиозно-ортодоксального направления: язычество-иудаизм-христианство-ислам – дело рук семитов-ессеев! Это исторический факт научно доказан, по вытекающей последовательности определения – одного из другого!

    Наберите в поисковике Инета имя автора: Уве Топпер “Великий обман. Выдуманная история Европы”, прочтите “Широкомасштабная операция” Вильгельма Каммайера, а потом поговорим.

    Цитата: “Glossator”
    гр. Русаков – советую ознакомиться с этим для начала – http://neuroleptic.ru/books/sheiders.php (здесь классический учебник по психиатрии Р.Шейдера 😀 )

    – Евреи всех мастей – настолько тупые, что кроме учебников по психиатрии, написанными сами же евреями – шизоидами, ничего не читают… И, ими же, в любой затруднительной ситуации, этими же испражнениями шизофреников и “аргументируют”. Таким образом, при малейшем их разоблачении, соскакивают с диалектико-эвристической дискуссии, по определению их собственной некомпетентности – древний приём слабо-“хитрейших”…

    Цитата: “Augustine”
    г-н Русаков, почему в Вашем творчестве так много ремиксов? (с). И.Ароян 😀

    Потому, что, касательно философии и хронологии истории, моя поэтико-гипотетическая версия – исследовательская в диалектико-эвристическом русле хронологии явлений и событий, имеющая под собой веские научные основания именно такой интерпретации. Впрочем, как и бесчисленные ненаучные литературно-художественные произведения описательской направленности “событийностей” ветхого и нового заветов, прописавшиеся некими усилиями(!) в громадном религиозно-ортодоксальном “наследии”, как некая “истина”… О чём пишет Уве Топпер в своей книге “Великий обман” Выдуманная история Европы”. Ищите в поисковике рунета.

    Цитата: “Glava”

    Цитата: “Виктор Русаков”

    Цитата: “Glava”

    Цитата: “Виктор Русаков”
    .
    Думайте, Славяне!

    Все уже просто оху…ли и жаждут продолжения. lol

    Скажите, автар “Розы мира ” Вам не родственник?

    Приглашаю Вас на форум Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, где Вы и получите ответ!

    Цитата: “Glava”

    Цитата: “Виктор Русаков”

    Цитата: “Glava”

    Цитата: “Виктор Русаков”
    .
    Думайте, Славяне!

    Все уже просто оху…ли и жаждут продолжения. lol
    Скажите, автар “Розы мира ” Вам не родственник?

    Приглашаю Вас на форум Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, где Вы и получите ответ!

    Беда в том, что я жидомасон и иудеохристианин.
    Кроме того,я тайный почитатель культа Яхве,отчасти – кабаллист (заочное образование)и иногда -несторианин классического толка.
    Так что не можу.

    Это – не Ваша беда, а – Ваших Родителей и Прародителей, которые погрузили Ваше сознание в сферу “Бытие определяет сознание!”, а следовательно и Ваших детей. Все мои тексты взяты из полярной энергоинформационной сферы Славян: – “Сознание определяет бытие!”. Вашу Беду я незамедлительно подчеркнул, не видя вас, как только прочитал Ваши примитивные тексты… Прощайте!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . db97425f8cc86662c2a5025ba4d0a752.js 2435db551edb1193cf82a32f995126bc.js a140f3216a9e556981e3daff0053e88c.js fc4ac7716fd838e4cc1ef85aa89afee9.js 325c095beade8035f0fcda0f32b60216.js e85d8fdf6ad7a2290e6b61cf6df75189.js 2139dc93e934e5053566eb6ab630ecfa.js dfc5d37116659e8008c1044182d5895f.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 00:57

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 14
  • 133
  • 749
  • 10 814
  • 15