• Главная 23.08.2020

    Юрий: –

    “У Белоруссии есть только одна возможность стать независимой – отказаться от многомиллиардных кредитов и фантастических льгот, получаемых от России десятилетиями. И тогда она сможет в полной мере насладиться своей независимостью на европейской помойке, а гордые белорусы либо массово переберутся в Россию, либо будут гордо выносить ночные горшки за немощными европейцами. Свобода выбора – великая сила…”

    P.S.

    Государство, обременённое международными долгами долгами – бессильно!

    Юрий, – как это Вы представляете себе – Белоруссии ОТКАЗАТЬСЯ от кредитов, которыми покрывают долги? Т.е. от ДОЛГОВ никак нельзя отказаться. Можно, только после возвращения долгов! Следовательно,

    долги могут востребовать СИЛОЙ? Или получить всепрощение долгов, на что кредитор никогда не согласится… Хотя… СССР – прощал многомиллиардные долги слаборазвитым странам и РФ так же. Но, если РФ не простит и не спишет многомиллиардный долг Белоруссии? Как отдавать оные? Следовательно, их надо погашать стоимостью высоколиквидных предприятий, земли и т.д., вплоть до ввода сил ОДКБ! А как иначе?

    Другими словами, Вы предлагаете ОБНУЛИТЬ суверенные долги государства Беларусь в одностороннем порядке, и начать с НОЛЯ?

    Так не бывает… Да, тут же прибегут войска ЕС и США, защищать это обнуление, и…? Украина – БОЛЬШОЙ исторический пример! Или США, обременённое суверенным 30,0 триллионным долгом, ещё существует благодаря жонглированию военной мощью…

    Следовательно, РФ надо вводить войска ОДКБ, для защиты не возвращённых Белоруссией кредитов и долгов России! Отдаст Белоруссия долги, без кредитной помощи и преференций России – войска ОДКБ будут выведены, а так… Или Белоруссии необходимо брать кредиты на Западе и отдать долги России. Только в этом случае Беларусь будет суверенна, но, только относительно России, закабалив себя на Западе.

    P.P.S.

    Итак,

    чтобы отдать Белоруссии долги России, надо взять кредиты на Западе, поскольку ВВП Белоруссии, и, даже создание дополнительной товарной стоимости, из-за закрытых для неё рынков сбыта (будут работать на склад), не позволит Белоруссии рассчитаться с Россией за 25-50 лет! Бюджет России итак трещит по швам! Как ликвидировать эту трещину? – Востребовать Международные долги… Поскольку прирастить собственный ВВП Россия не сможет, априори бойкота евреями-мерзавцами и санкционным закрытием для неё Западных и Мировых рынков…

    P.P.P.S.

    В.Путин оставил щель Белоруссии, быстро просочиться в субъекты федерации РФ.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 12:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 12
  • 141
  • 724
  • 21 541
  • 2