• Главная 23.08.2020

    Молодость в сапогах

    Историческая правда в документах. Часть 1. Запрет Гитлера принимать капитуляцию Москвы.​

    7 августа

    Недавно на канале вышла статья “Анатомия предательства”, в которой была затронута тема героизации Шкуро, Краснова и прочих в некоторых слоях нынешнего российского общества, представители которых полагают себя исконно-посконными защитниками “земли русской”.
    Видимо эти люди плохо знают историю, раз не понимают, что тотальное уничтожение той самой “русской земли” и превращение ее в наделы немецких, голландских и прочих “расово чистых” колонистов не оставило бы вовсе места для какой-то там “России без коммунистов”.
    Думаю, те, кто осознанно сражался на стороне Германии против нашей страны, это прекрасно понимали. И их это устраивало – личная ненависть, личная вражда, личная выгода – вот что их вело, а не забота о державе, убить которую НАВСЕГДА они пытались помочь нашим смертельным врагам. Своей “маленькой России” размером с Ростовскую область им бы вполне хватило, а на остальное было наплевать.

    И при том при всем в текстах комментариев к статьям на канале достаточно часто встречаются высказывания “они боролись против большевизма”, “против Сталина” и прочая ересь в том же духе. Надеюсь, когда-нибудь и в России начнут сажать за оправдание нацистских преступников также яро, как в недавнем прошлом клепали дела по 282 статье. Вперед, господа прокурорские, тут поле непаханое, показатели гарантированы и народ спасибо скажет.
    А мы же начнем публикацию архивных документов со всеми положенными метками подлинности цифровых копий и указанием реквизитов хранения, чтобы нормальные люди наконец увидели, кто тут ходит среди нас ряженный в лампасах, оправдывая прислужников палачей, вместо того, чтобы гордиться боевой славой казачьих частей Красной Армии в частности и всего советского народа в целом. И может кое-кто из упомянутых ряженных осознает ошибочность своих убеждений – а вдруг?
    Вниманию читателей предлагается приказ О.К.В. (Верховного командования Вермахта)15.10.1941, доводящий до сведения командования группы армий “Центр” ЗАПРЕТ Гитлера принимать капитуляцию Москвы.
    Оригинал (ЦАМО, Фонд 500,Опись 12454 – Группа армий “Б”/”Центр” Дело 157. Документы разведывательного отдела группы армий «Центр»).

    Перевод :
    “Верховное командование Вермахта приказало:
    Фюрер еще раз подтвердил решение не принимать капитуляцию Москвы, даже если она будет предложена противной стороной.
    Моральное право на эту меру очевидно всему миру. Так же как в Киеве, подрывные заряды с часовым механизмом, которые представляют серьезнейшую опасность для войск, должны применяться в Москве и Ленинграде еще в больших количествах. Советское радио само заявляло, что Ленинград заминирован и будет защищаться до последнего человека.
    Ожидается серьезная эпидемиологическая опасность.
    Ни один немецкий солдат не должен при этом войти в эти города. Тот, кто хочет покинуть город через нашу линию, останавливается огнем. Небольшие незаблокированные проходы, которые делают возможным вытекание населения во внутреннюю Россию, можно при этом только приветствовать. То же относится ко всем остальным городам, 
    что перед захватом они должны быть измотаны артиллерийским огнем и воздушными ударами, а их население принуждено к бегству.
    Тратить жизни немецких солдат для спасение русских городов от опасности огня или кормить их население за счет немецкой родины это безответственно.
    Хаос в России будет тем больше, наше управление Восточными областями и использование их тем легче, чем больше населения советских городов сбежит во внутреннюю Россию.
    Это желание Фюрера необходимо донести до всех командиров.”
    Комментарии, как говорится, излишни, но поскольку в нашем обществе присутствует феномен оправдания власовцев, казаков, служивших в Вермахте, хиви и чинов “восточных батальонов”, я объясню еще раз.

    Эти сверхлюди идут не освобождать Россию от коммунистов, они идут освобождать жизненное пространство для себя от русских и других славян. Надо быть полным идиотом с промытыми мозгами, чтобы этого не понимать.

    Эти “сверхлюди” идут не освобождать Россию от коммунистов, они идут освобождать “жизненное пространство” для себя от русских и других славян. Надо быть полным идиотом с промытыми мозгами, чтобы этого не понимать.

    Гитлер планировал частично УНИЧТОЖИТЬ, а частично ВЫТЕСНИТЬ ЗА УРАЛ основную массу славянского населения, освободив “жизненное пространство” для немцев и других “нордических” народов. Жалкая жизнь полуголодных скотов была уготовлена “необходимому количеству” славянских рабов. Неславянские республики СССР должны были стать буферными марионеточными государствами – трамплином для продвижения в Индию и на Ближний Восток. Казаков идеологи Третьего Рейха записали в потомки готов, определили в расово близкие, чтобы иметь возможность формировать из них боеспособные подразделения и целые соединения. Некоторые историки утверждают, что фон Панвиц, например, искренне верил, что после “окончательной победы Рейха” его казаков поселят где-нибудь в Крыму или на Кавказе и разрешат вернуть традиционный уклад жизни в благодарность за верную службу.
    Фон Панвиц (von Pannwitz, если точно) конечно зря мечтал, на Крым и Кавказ у фюрера были свои виды, но даже он НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ, теоретически хотя бы, какую-то там “свободную Россию без жидов и коммунистов”. Любому адекватному человеку, знакомому с концепцией “нового порядка” Гитлера, это должно быть абсолютно ясно.
    Так что люди, вставшие на сторону Германии, боролись не “против Сталина”, они сражались ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ России как цивилизации, державы, ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ русского народа. Честной пули они не достойны, петля и позорная смерть на виселице им по заслугам. Тем же, кто оправдывает их предательство в наше время… Не скажу, а то Яндекс заблокирует публикацию за жестокость.

    Чем все закончилось в 1941, мы знаем. И чем в 1945 - тоже. Но история учит лишь тому, что ничему не учит.

    Чем все закончилось в 1941, мы знаем. И чем в 1945 – тоже. Но история учит лишь тому, что ничему не учит.
    В последнее время даже гордиться Великой Победой уже вроде как для некоторых не комильфо, детишки в военной форме раздражают, да наклейки на машинах. Некий деятель культуры с явными признаками нетрадиционной ориентации прям публично выступал – бесит его, корежит прям. Так гордитесь вот этими, которые на фото внизу.

    И зеленкой лоб помажьте на всякий случай.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 17:17

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 12
  • 141
  • 724
  • 21 541
  • 2