• Главная 26.08.2020

    Южный Крест и Полярная звезда!

    Александр, – итальянцы образовались/преобразовались от Первой отпочковавшейся семьи ЯДРА РУСОВ – расово-этнической семьи этРУСсков, ушедшей ещё до Похолодания на южные земли Империи РУСОВ.

    Все чёрно-архаичные прайды Homo Erectus Средиземноморья по всему северному и южному побережью, включая Крит и Кипр, Грецию,были ассимилированы РА-этРУСками. Будучи оторванными от эталона речи и языка Русов Бореи и без генетической подпитки семьи от Ядра Русов, этРУСски растратили на ассимиляцию всю свою Изначальную пассионарность и далее генетически растворились в перекрёстном покрытии! С наступлением Похолодания, Главное Ядро Гипербореи двинулось на юг к теплу по трассам миграции семьи этРУСсков, продолжая повторную ассимиляцию региона, в котором уже доминировало большинство АР-семьи РА-Русов.

    Кроме того в направлении Скандинавии и Прибалтики, вплоть до Гибралтара и островов Туманного Альбиона. Так образовались норвежцы и шведы, Кития и американские аборигены, который в дальнейшем организовались в племена индейцев.

    Гипотетически, предполагаю, что термин КРЕСТЬ-ЯН-Е, как обозначение ДУХОВНОЕ Ядра РУСов, имеет более глубокую Историю – ДО КУВЫРКА/КОЛОВОРОТА – проскальзывания КОРЫ планеты Земля по магме на 180 градусов, после падения кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана.

    До этого КОЛОВОРОТА, Атлантдертальцы Белой расы наблюдали на НЕБОСВОДЕ Созвездие “Южный Крест” и ему поклонялись. Отсюда и КРЕСТ-ЯН-Е. Активизация вулканической деятельности планеты затмила Небосвод. Наступило Похолодание. После очищения Небосвода, Атлантдертальцы-КРЕСТ-ЯНе, увидели над головой новую “Полярную Звезду”, а утром СПАСЕНИЕ – восход Солнца и ТЕПЛО! С этого момента Атлантдертальцы КРЕСТ-ЯН-е стали боготворить Солнце как Спасителя РОДА – Бога РА и воскликнули его облику У-РА Спасителю! Так они стали Солнцепоклонниками!

    Но, всё же период Похолодания всё же наступил. Жрецы-РА-Русов, помня движение звёзд на Небосклоны в период КОЛОВОРОТА, зафиксировали процесс перемещения созвездий на Небосклоне. До КОЛОВОРОТА жрецы Атландертальцев имели карту Звёздного неба из точки наблюдения под Южным Крестом, которую дополнили уже НОВОЙ картиной под Полярной Звездой, получив вполне достоверную карту всего Звездного Небосвода.

    Было принято идти к своему покровителю “Южному Кресту”. Начался Первый Исход на юг к теплу. Их Гора Меру ушла под воду. Авангард разведчиков пошёл первым на юг, а за ними снимался весь арьергард стариков, женщин и детей с обозом изначальной утвари. http://rusvic.ru/

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:45

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 4