• Главная 26.08.2020

    https://zen.yandex.ru/media/katya_romashkina/mechta-putina-i-lukashenko-5f41fcb848e1894103650b22#comment_477155801

    ДЕД ru, – Ну, тогда то же самое сделает ЕС и USA! В этом случае, организация и управление производственными структурами да и вообще властью будет соответствовать вассальной модели! Вся прибыль от производственной деятельности двух структур “союзного” и “федеральной” будет вывозиться за бугор.

    Но, если у В,Путина есть стратегический план построения государственной модели “Государство-НАЦИЯ”, и, на этой волне переформатирования системы власти РФ вольётся и Белоруссия. Необходимость в “союзном государстве” внутри государственности РФ отпадёт, априори отвергающих друг друга двух систем “государство-союз в государстве-федерация”. Эта абракадабра государственности внесёт массу неразрешимых полит-экономических проблем, и процесс реформации власти РФ в структуру “Государство-НАЦИЯ” – обречён, априори двухголового монстра!

    Представьте себе, что к тому времени, созреют несколько постсоветских республик и захотят так же создать отдельное “союзное государство” с РФ. Эта модель – ЗАПАДНЯ СИНЕДРИОНА, в исполнении ЕС и США.США, которую проглотил в своё время Ельцин и двадцать лет выкручивает РФ руки Лукашенко…

    Нет стратегов ни в правительстве РФ, ни в МИДе. Все эти структуры купленные и перекупленные жидами Запада. Чему свидетельствует Минский формат и Нормандский, авантюрные углеводородные проекты, а в целом предательство русофобов на всех уровнях государственной власти РФ. Чего только стоит остановка наступления ополченцев на Мариуполь и по всей границе Новороссии, да и сам факт разрушения Единого Парламента Донбасса/ Новороссии и “создание двух республик” по-суркову.

    Куда не посмотришь – во всех институтах государственной власти засели жиды и евреи, и протаскивают новую модель ветхозаветной “государственности” – “Новая Хазария” по проекту Синедриона, от Балтики до Кавказа, включительно!

    Уже наступила фаза окончательной кульминации проекта “Золотого миллиарда”/Синедриона, в которой население 85-ти процентного большинства РУСОВ Белой расы, говорящее на русском языке и владеющее русской речью, в период с 1984-1991-2020 годов, не смогло восстановить ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ статус НАРОД, без которого учреждение новой диалектической государственности по модели  “Государство-НАЦИЯ”, на базисе пространство-образующего большинства населения всей Евразии – РУСОВ Белой расы, НЕ ВОЗМОЖНО! 

    Опущенное жидами и евреями СОЗНАНИЕ населения/БЫДЛА всей Евразии НЕ понимает, что жиды и евреи ЕС и США, не без помощи жидов и евреев внутри разрушенных ими советских анклавов Белоруссии, Украины и России, смогли разрушить ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННУЮ СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ СССР и теперь вступили в последнюю фазу окончательного уничтожения памяти Суперэтноса Русов – воспоминаний советского народа ЯВИ, только что ушедшей в прошлое. Печально, но – факт…

    Я пишу об этом с 1985 года! Всегда вызываю гнев и раздражение у читателей/быдла и жидов/евреев. Просто страшно становится, – как можно было так быстро изменить энергоинформационный колпак БЫТИЯ СОЗНАНИЯ народа СССР, чтобы списать из памяти БЫЛОЕ!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 18:02

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 5