• Главная 27.08.2020

    РФ-Украина-Новороссия-Белоруссия-РФ!
    (военно-полит-стратегическая экспертиза от VicRUSa)

    Фаза политической КАТАСТРОФЫ.

    После интервью В.Путина от 27.08.20, можно сделать выводы, – повторяет «реализацию» своей сокрытой позиции политико-вопиющей «много-векторности». Здесь уже материализуются не два стула, как у Лукашенко, а все три-четыре-пять…

    После 1991 года, когда Ельцин и его либеральная жидо-еврейская сволота, сплотившаяся вокруг него, упивались упавшей в их руки властью, прихваченную обманным путём, что свойственно только евреям, исторически «выживающих» по модели «государство в государстве», курируемых Синедрионом, по цепочке названия поста в период 1984-1991-1993-2914-2020 годы, в итоге привели всю Евразию НЕ только к политико-экономической катастрофе, но и к расово-этнической Суперэтноса Русов всей Евразии.

    Тактико-стратегические воплощения Глобальных планов Синедриона, по разрушению Евразийского пространства разделения на вассальные анклавы СССР, за 1991-2020 годы, двух уже отрезанных расово-этнических ветвей Суперэтноса от Изначального Древа Русов – Украины и Белоруссии, подтверждает тщательно-проведенная Диалектическая экспертиза, о следствии разрушения ЯДРА которого ниже пойдёт речь.

    Преступный отстой в стороне с инфантильным наблюдением В.Путина и МИДа РФ в 2013-2014 годах за событиями в Киеве, привело:

    – к государственному кредиту Украине в 3,0 млрд. долларов, за который ни один чиновник не понёс уголовного наказания;

    – к свержению законно-избранного президента Украины В.Януковича и фашистскому ПЕРЕВОРОТУ власти на Украине;

    – к МАЙДАНУ, с итоговым не легитимным избранием Рады Украины, а далее и президента Украины Порошенко.

    – к итоговому подчинению всех структур власти Украины США/ЕС – власти Синедриона.

    – к открытой Гражданской войне Киев-Новороссия, разрушению всей инфраструктуры половины Донбасса, к 15-ти тысячам гражданских жертв, братанию Украины и Белоруссии, на что В.Путин закрывал глаза, не принимая никаких политико-экономических мер пресечения.

    – к провальным проектам Минского Договора, Нормандского и Астаны.

    При этом, народы России, Новороссии, Украины и Белоруссии слышали бесконечные заявления В.Путина и МИДА РФ о якобы незамедлительной реакции России, поскольку украинский, угрожает жизни русскому населению Украины.

    В.Путин якобы осознавал, что в 2017 году по Договору Украина-Россия, ВМБ России в Севастополе угрожает реальное выселение в Новороссийск, была проведена операция по возвращению Севастополя и Крыма в состав России. И это единственный ПЛЮС, который внушал надежды трём братским народам Суперэтноса Русов, что вот-вот В.Путин примет стратегическое решение и не продолжит ДЕоккупацию исконно русских земель Украиной. Но, не тут-то было…

    В этой игре победили жиды/евреи трёх вновь образованных республик Украины, России и Белоруссии. Война – войной, а жидовская торговля эпохи СССР неукоснительно продолжилась и продолжается до сих пор, нанося колоссальный экономический вред народам России.

    Инфильтрация Синедриона в политико-экономическую жизнь двух республик Украины и Белоруссии интенсивно продолжалась, приведшая к полному охвату всех ветвей власти Украины и постепенной обработке власти Белоруссии, из-за откровенно-грязной игры президента Белоруссии Лукашенко, на что В.Путин смотрел сквозь пальцы, что обернулось уже удвоенной проблемой Украина-Белоруссия, о чём я предупреждал В.Путина в Открытом письме ему и В.Януковичу ещё в начале марта 2014 года.

    На этом перечень успехов В.Путина по возвращению Крыма и Севастополя в РФ заканчивается, который омрачается его приказом «Об остановке СТРАТЕГИЧЕСКОГО наступления ОПОЛЧЕНЦЕВ на Мариуполь и по всему фронту ДНР и ЛНР – Донбасса»/НОВОРОССИИ, который был ПРЕСТУПНО расчленён к этому времени его ставленником – СУРКОВЫМ на две микро-части.

    И, всё перечисленное выше, – при замороженной политической обстановке Приднестровья и организации обороны анклава Калининграда.

    ГИЕНА ЕВРОПЫ – ПОЛЬША, трое хуторян Прибалтов, в поддержке Синедриона – ЕС/США совершили историко-традиционную обработку всех ветвей власти РФ, использовав традиционную слабость жидо-армяно-еврейского МИДА РФ, замес жидо-еврейского Правительство РФ и банд-олигархическую Думу РФ, и, наплевав в целом на Россию, приступив к окончательному разрушению белорусского анклава. Мы выслушиваем только заявления о наблюдении и отслеживании политико-экономической ситуации в Белоруссии, что в случае чего – Россия вмешается и защитит братский народ. Всё это мы слышали не раз. Да, был некий успех, но его развитие так же остановил президент Медведев в 50-ти км от Тбилиси. – Помните?

    Если бы Президент РФ НЕ остановил наступление ОПОЛЧЕНЦЕВ Донбасса в 2014 году, в период когда на Украине не было власти, армии, флота и США/НАТО и ЕС не были готовы к российскому СЮРПРИЗУ, надо было вводить Миротворческие войска ОДКБ через Украину и Белоруссию и остановиться на польской границы Гиены. Таким образом, Исторический шанс РФ был утерян из-за кого??? Следовательно – не было бы и трагических последствий и наступивших реальных угроз существованию самой РФ…

    Но, с первой организацией Республики НОВОРОССИЯ, с Единым Парламентом Донбасса, под руководством Олега Царёва, не устроило В.Путина. И, его наместник Сурков новорождённую модель Республики Новороссия – разрушил, разделив ЦЕЛОЕ на две микро-бандитских части – ДНР и ЛНР. А, где Стратегические интересы России, о которых болтают все российские СМИ? – В зад…це… Отсюда и полит-экономическая трагедия России с углеводородными трубопроводами от Балтики, Черное море, до Японского моря… И, если В.Путин молчит, следовательно, есть некий единый интерес Синедриона. Я могу ошибаться, но факты – упрямая вещь!

    Итак, что же России делать с Белоруссией?

    Синедрион вцепился Белоруссии – народам Русов – в горло, и, как я понимаю, теперь не отпустит процесс до полного удушения. Лукашенко упорно отслеживает свой частно-семейный интерес, нагнув Россию и продолжая сосать материальные ресурсы, через несостоявшийся де-юре модель «Союзного государства». Вопрос, до каких пор это явление европейских гиен и шизофреников ЕС и США будет продолжаться. Неужели ТРИО ГИЕН Польша-Украина и Прибатика не искусали грудь России за двадцать девять лет? Неужели наш президент, правительство мид за этот период не поумнели?

    Пришла мне мысль, что у Лукашенко есть стратегическая цель:

    – удержать неполноценность союзного государство на грани пропасти, но не допустить окончательное подписание до 2024 года – балансировать и сосать стратегические ресурсы из России;

    – в 2014 году, как я предполагаю, В.Путин попытается благополучно соскочить на пенсион, и лишь в момент запущенной процедуры – ухода В.Путина и назначения преемника, используя модель «тандема», заявить о полной готовности окончательно подписать «Союзный договор», и, в момент пика всероссийского бунта, выставить свою кандидатуру на пост Президента РФ, а своего сына Колю, через обкатанную преемственность, оставить на должности президента Белоруссии. Жиды/евреи двух стран будут аплодировать! А фашисты Украины, в поддержке НАТО и Прибалтов и маленьких ГИЕН постсоветских стран, в эту политическую заваруху, двинутся на Донбасс и Крым, до Кавказа – места Синедриона по модели «Новая Хазария»!

    Подводя черту можно заключить:

    • Или, – В.Путин незамедлительно вводит Миротворческие войска ОДКБ в Белоруссию и одновременно вытесняет ВСУ на ПРАВЫЙ берег Днепра, закрепляется, чем гарантирует Приднестровью и Калининградской области полную безопасность;
    • Или, – как написал выше, наступит этап окончательного уничтожения России, поскольку уже запущен проект «Новой Хазарии», с переселением евреев из Израиля;
    • Или, – Россия пожнёт Проект Синедриона «Золотого миллиарда», предусматривающий полный раздел всей Евразийской территории на вассальные регионы, с сокращением населения бывшей россии до 35-50 миллионов, как обслуживающий «золотой» миллиард из…Бранных.

    Думайте, Русы!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 17:54

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 3