• Главная 28.08.2020


    Уважаемый Господин Клёсов!

    Я уже несколько раз просил рассмотреть хронологию Изначалья Атлантдертальцев Русов Гипербореи Белой расы – Homo Sapiens – Солнцепоклонников, отсюда и – РА, с момента Первого Исхода на юг к теплу, после Апокалипсиса – падения кометы в акваторию Северо-ледовитого океана, ПОСЛЕ наступившего Похолодания, которые ассимилировали все чёрно-архаичные прайды Homo Erectus всей Евразии, включая: индусов/HE – Индии – индусов, семито-хамитов/HE, а на Дальнем Востоке – все племена синантропов/HE.
    После покрытия РА-Русами чёрно-архаичных прайдов образовались новые уже региональные АР-семьи. Через три тысячи лет, после Потепления, жрецы Ядра РА-Русов, во избежании растворения ГЕНОМА Белой РАсы РА, приняли решение Обратного Исхода на Север, к Полярной Звезде своего Пращура – ПОЛЯРНОЙ. Некоторые, вновь образованные семьи АР-Русов, пошли за своим ПраПредком/РА-Русом на Север. Оставшиеся в регионах семьи АР-Русов, в дальнейшем, естественно подпали под покрытие таких же семей АР, после чего образовалась новые региональные популяции АРА. Отсюда и АРИИ индусов, АРАбов-Ближнего Востока и АРА-синантропов ТОР.
    Никто из ГЕНЕТИКОВ не вел археологические раскопки за Полярным Кругом, как будто его и не бывало в Истории, хотя ЭПОС ИНДИИ отчётливо говорит о их ПротоПредке Севера – Бореи.Относительно языка санскрит: – в Первый Исход РА-Русы принесли в каждый регион свой язык и речь ПротоРусский, поскольку РУСЫ говорили на РУССКОМ! Так вот, изначальный язык РА-Русов, АРА-РУСЫ Индии, потеряв контакт с ЭТАЛОНОМ языка и Речи РА-Русов, во времени, Изначальной куриной письменность сохранили в санскрите данность языка и письменности РА-Русов, который и сохранили по сей день.
    Поэтому, мне кажется интерпретировать геном R1а – Rа-Русов/”русских” – не корректно, поскольку я полагаю, его ДО Первого Исхода RА-Русов надо обозначить как Rа1, а после Обратного Исхода – возвращения на Север – R1а.
    Итак, поскольку ассимиляция RА-Русов дала на чужбине незаконнорождённые родоплеменные семьи АR и АRА, надо продолжить классификацию новых родоплеменных семей, как уже обозначенных Ar1/а.b.c.d и Ara1/…, приняв это обозначение ВТОРИЧНЫМ – но, как ветви Изначального Древа Разума РА-Русов Бореи.
    С учётом миграции АРиев, как родственных по матери семей РА-Русов, которые ушли за обозом Обратного Исхода с Юга на Север за своим ПраПредком РА-Русом, что вы объясняете миграцией АРИЕВ на Велико-Русскую равнину.
    Предлагаю Вам рассмотреть и принять генную кодо-фикацию RА-АR-АRА, что до предела упрощает всю историческую запутанность по выявлению Истинного ГЕНОМА ПротоМатери всех Разумных расово-этнических и родоплеменных семей Планеты Земля.
    Уверен, что после исследования Русского Севера, откроется Изначальный – истинный ГЕНОМ РА-Русов Белой расы, обозначение которого действительно надо оставить Rа1 – “РУССКИХ” (только речь и язык), поскольку Природа “русских” не создавала, а создала генетическую цепочку РАСУ РАЗУМА Атлантдертальцев, которые эволюционировали в РОД РА-Русов Белой расы Бореи, что будет соответствовать ЕДИНОМУ РАЗУМНОМУ геному РА-Русов Изначалья Белого Разума, до Первого Исхода на юг! А, вот, после возвращения РА-Русов на Север, через три тысячи лет, геном РА-Русов должен звучать как – R1а.
    Геном АРИЕВ надо переобозначить, как – Аr1/индусов и Аrа2/семито-хамитов, а Африку – Аra3/blk. Регион Ирана и Кавказа, как – Аra4/ирано-кавказоидную, а в ТОР – Аr5/Ara6 c индексами синантропов вплоть до Австралии и Н.Зеландии. Северную и Южную Америку как – Аr6/сам, и Аrа7/юам, с приложенными индексами. Ну, и т.д.
    Так или иначе, наука Генеалогия к этому придёт, но Вы хотя зафиксируйте хотя бы ГИПОТЕЗУ, чтобы бы не было потом стыдно… Полагаю, что я предложил Вам логико-историко-гипотетическую последовательность ГЕНОМА РА-Русов в генетической цепочке звеньев RА-АR-АRА и их разумных потомков. Всё о чём Вы нам разжевали не открывает ГЕНОМ Изначалья Белой РАСЫ! Вам придётся со мной согласиться… Вы-то – РУССКИЙ Человек, т.е. – РУС, говорите по-русски, и в совершенстве владеете РУССКИМ ЯЗЫКОМ!

    С Уважением,

    Виктор Русаков.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 23:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 3