• Главная 09.09.2020

    ГОЛОС ПРАВДЫ

    Сурков распорядился «слить» протесты в Украине в 2014-м году

    2 дня назад

    Протесты в Киеве, Одессе, Харькове и Запорожье против Майдана и госпереворота в 2014-м году были «слиты» по поручению помощника президента РФ Владислава Суркова.

    Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал Юрий Кот – в 2013-2014 гг. один из лидеров «Антимайдана»:

    «Начиналось всё с [Михаила] Зурабова, который себя неплохо чувствовал [на должности посла России в Украине]. Это он [после госпереворота] «втюхал» в России тему с [признанием Петра] Порошенко. А что делал Сурков? Он захлебнул «русскую весну» в Украине! Он принимал решение о том, как будет развиваться «русская весна» в Украине. Люди поднялись в Одессе, Харькове, Запорожье! И в Киеве готовы были подниматься! Но всё это было «слито», а активисты – задержаны».

    По словам Кота, сегодня Суркову в Украине должны ставить памятники вместо Ленина.

    «Смотришь на всё это и понимаешь, как подло и бездарно развивались ситуации; сколько было упущено возможностей за это время – огромное количество возможностей! И теперь россияне говорят: «Чё вами заниматься? Хотите спасаться – спасайтесь сами».

    Кот возмущён, что с 2014-го года проживающие в Украине этнические русские для этнических русских в России не существуют:

    «Сурков долгие годы руководил украинским направлением. И сейчас себя, наверное, неплохо чувствует. Только вопрос в другом: потеряно время, потеряны возможности, потеряны люди. Причём потеряны не только потому, что убиты. А потому что обмануты… Всё было профукано, всё было потеряно в этом смысле. И сейчас эта история продолжается».

    Подробнее – на видео.

    https://golospravdy.eu/yurij-kot-pochemu-russkie-dlya-ukrainskix-patriotov-ne-lyudi/

    🏅 Не забудьте подписаться на наш ютуб-канал «Голос Правды», чтобы первыми узнавать про новые выпуски программ: https://clck.ru/PPxRa

    ★ ★ ★

    🏅 А ещё мы есть в соцсетях:

    Опубликовал VicRus @ 12:41

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 12
  • 104
  • 810
  • 23 616
  • 1