• Главная 12.09.2020
    zen.yandex.ru

    Константин МОчар: РБ спасёт только Союзный договор (коротко)

    Антимайдан РБ, под девизом воссоединения с РФ – на улицы! Конечно, нижеописанное лишь из области предположений. Но логика, как известно, универсальна, так что всё это практически безусловно: 1. Теперь видно – сколько денег и др. на б. У. (бывшей Украине) РФ бы не потратила, чтобы не допустить…zen.yandex.ru zen.yandex.ru…

    P.S.
    Нет, неправильно!

    “Союзный договор”, как заготовка Синедриона, незамедлительно инициирует новую форму государственности “Государство – в государстве”, что является НОНСЕНСОМ, с последующим проявлением полит-экономических противоречий, ведущие к полному развалу новой комплексной системы государственности.

    Единственная система диалектически просчитанная, является модель “Государство-НАЦИЯ”, базирующаяся на расово-этническом большинстве Суперэтноса Русов! В этом случае три ветви расово-этнического большинства населения Евразии: ВеликоРусов, БелоРусов и Малорусов составят основную 85-ти процентную Суперэтническую КРОНУ, а пятнадцати процентное родоплеменное меньшинство всего Евразийского континента, получают полную защиту их культуры, языка и речи, в парадигме “Меньшинство подчиняется большинству!

    С другой стороны: “Права меньшинств – обязанность большинства!”, на основе принятой парадигмы Государства-нации “Сознание определяет бытие!”. Кроме того, партийная избирательная система государственности “Государство-Нация” выводится за избирательный контур государственной власти.

    Волеизъявления 85-ти процентного Суперэтнического большинства населения Русов и 15-ти процентных родоплеменных меньшинств формулируют диалектику возрождения полит-экономический принцип объединения Нации Евразии – Русов, на основании чего и учреждается новая государственность по диалектической подели “Государство-НАЦИЯ!” – Русов-Славяно-Русское ГОСУДАРСТВО НАЦИИ Руси-Русии.

    Или, до полного осознания предлагаемой модели государство и её принятия, остаётся силовое включение Белоруссии в состав РФ, в статусе федеративного образования, по типу Калининградской области. И чем быстрее – тем лучше! Иначе, председатель приведёт ситуацию к катастрофе, по типу Украины. И будет уже поздно, что либо делать, как с прибалтами и другими постсоветсткими республиками.

    P.P.S.
    Таким образом, введение новой государственности “Государство-Нация”, завязывает навсегда модели кап.ком.соц.систем: федераций, конфедераций, союзов, королевств, монархий, княжеств и различных родоплеменных образований и т.п., а с ними и со всеми полит-экономическими неразрешимыми противоречиями. Кроме того, новой конструкцией государственности мы восстанавливаем исторический этноним Русов и историческое название нашего Отечества Руси-Русии, предав забвению корень РОС и фальсифицированное название нашей Родины “РОСсия”…

    Если коротко и популярно…

    Думайте, Русы!
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:03

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 12
  • 104
  • 810
  • 23 616
  • 2