• Главная 08.11.2020

    [quote]zen.yandex.ru
    Как можно быть христианином, если ты не еврей?
    Добрый день! Сегодня обращу ваше внимание на цитату из Божественного Откровения. Она всегда казалась мне странно звучащей из уст богочеловека Иисуса Христа. Да, и ситуация, связанная с ней выглядит… немилосердной что ли. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, просто, пытаюсь разобраться.
    zen.yandex.ru zen.yandex.ru[/quote]

    P.S.
    Для этого иудаизм, до исламизма, и породил “православие христианского толка”: закрытый иудаизм внутри новой религиозной образности – христианства, в “озвучивании апостолов”, переросшее в византийскую образность, а далее в РПЦ и иных известных лже-церквей.

    Семито-иудейские “жрецы” просчитали протестно-религиозную функцию СОЗНАНИЯ АРАбо-языческого мира, поскольку “заповедность” иудаизма они не смогли скрыть от идолопоклонников пустынь АРАавийского полуострова и Севера Африки. Большинство Регионального АРАбского сознания, понимая малочисленность ранних иудейских сект, не смерилось с уготовленной для них ветхозаветной ролью рабов. Языческо-религиозные противоречия РЕГИОНА начали проявлять себя более настойчиво, проявления которых вели к полному уничтожению будущих “евреев”, в исконно-исторических землях АРАбов.

    На грани Учреждения Византийской Империи, со столицей в Константинополе, жрецы иудаизма, будучи АР-носителями расового домена РА-Русов Гипербореи, априори ассимиляции Белой расой в период Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу от Похолодания, разработали ТРЕТЬЮ религиозную систему для родоплеменного населения АРА всего АРАбского мира, для покрытия всех исконно-АРАбских регионов, с понятной парадигмой религиозного покрытия для всей единой системы бытия сознания, ассимилированных РА-Русами АРАбов.

    Итак, – ТРИ РЕЛИГИИ были созданы “евреями”, т.е. – ТРИ СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которые на одном божественном сознании – потолка сферы управления сознанием животных, должны были выстроить и укрепить собственную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ СИНЕДРИОНА, которая накрыла бы и управляла последовательностью двух малых сфер бытия сознания для гоев: христианского и исламского религиозного толка, – как взлететь НАД этой потенциальной силищей, регулировать её численность не допуская к борьбе за власть объединения двух религиозных полу-сил.

    Ели кому интересно я продолжу…

    (Экспромт, извините…)

    В.А.
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 18:08

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 5
  • 88
  • 395
  • 15 288
  • 1