• Главная 08.11.2020


    Кямран Рустамов

    Впавший в ступор «генерал» и деморализованная армия!

    29 октября

    Впавший в ступор «генерал» и деморализованная армия!

    Последнее выступление с трясущимися руками Пашинян с обращением народу полностью продемонстрировала полную невменяемость армянского верховного главнокомандующего. Путанная бессвязная речь, лишенная логически выстроенной линии, свидетельствует о полном замешательстве армянского лидера. В таком же шоковом состоянии находится весь армянский народ, которые был уверен, что все мировое сообщество бросится помогать армянскому народу. А армянская диаспора горой встанет на защиту своих соотечественников в оккупированном теме же армянами Карабахе. Естественно, все это не произошло.

    Пока в мире работают международные законы, договоренности между странами, порой и устные связи между лидерами.

    Не хочет народ армянский понять, что международное сообщество де-юре считает, что все эти территории не законно оккупированы армянскими вооруженными силами. И потом Азербайджан имеет право согласно статье 51 применить использование вооруженных сил для деоккупации своих территорий. При этом международные законы НЕ исключает право обращения Азербайджанской стороны к третьей стороне для оказания помощи для решения этого вопроса, например, как Россия оказала помощь в Сирии по просьбе Президента Асада. Армения не может обратиться к третьей стороне, поскольку является стороной-агрессором. Это простые истины, которые армянский обыватель не хочет видеть, признать.

    В принципе хайский народ впервые в своей истории получил благодаря Турции и Азербайджану государственность на исторических азербайджанских землях. Сказки, мифы, легенды дедушки Мовсеса Хоренаци, которого в западной историографии называют баснописцем, оставим для детей дошкольного возраста. А постарше еще раз почитать работы академика Б. Пиотровского-старшего. Обо всем этом можно найти и в этом канале. (https://zen.yandex.ru/media/id/5f47313694c86652b080ee19/odin-iz-goreistorikovfalsifikatorov-armianskogo-proishojdeniiaschitaet-chto-nastoiascee-imia-iuriia-dolgorukogo-gevorg-bagratuni-5f9403d64dcc5c613c38e2ef?from=editor).

    Никаких армянских царей, выигрывавшие великие битвы, никаких исторических победоносных битв и не могло быть у народа, который появился неизвестно откуда и с протянутой рукой, выпрашивая государственность.

    Огромный ущерб Азербайджану в критический период нанес череда бездарных, озабоченных своими меркантильными интересами правителей. И, конечно, пришедших на их смену предателей из так называемой оппозиции, которые выменяли власть на территории Азербайджана, а также помощь наемников, оставшихся от развалившейся советской армии. Армения никогда своими силами не смогла бы и пяди земли азербайджанской захватить.

    Далее, Армения, как государство, так и не состоялось. В первой своей стране два года занимались выяснением отношений между соседями, чтобы побольше урвать территории. В советское время страна была дотационной, причем в отношении 3:1. Одним из доноров был Азербайджан. Другой пиявкой на теле Азербайджана была Нагорно-Карабахская автономная область, созданная коммунистическими лидерами путем вычленения из карабахской территории нагорную часть с преимущественно армянским населением. Армяне НИКОГДА до 19 века не жили на этой территории.(https://zen.yandex.ru/media/id/5f47313694c86652b080ee19/novaia-pesnia-o-starom-ili-ocherednoe-vvedenie-v-zablujdenie-5f528059019fb065e760e7f8?from=editor). Такая ситуация стала результатом естественного желания армянских трудовых мигрантов (переселенцев из Ирана и Турции в результате российско-персидской войны!) быть поближе к центру Карабахской столице Шуше. Специально для них была построена деревня Ханкенди.

    Армения не смогла состояться и в своей новейшей истории. Оказавшись в тотальной блокаде, вынуждена принимать российско-иранские подачки, цель которых в очередной раз использовать Армению, как фактор воздействия на Азербайджан.

    Но рано или поздно всему приходит конец!

    Азербайджан достаточно мощное состоявшее государства позволила себе самой решать свою проблему, судьбу. И внушительные сокрушительные удары азербайджанской армии подвергли все армянство в шок, в потрясение. Самохваленная армия так и не смогла оправиться. Находится в состоянии полного растления. Мародерство, кража оружия и вывоз для продажи в Армению, утрата своей уверенности в завтрашнем дне стала составной частью армянской армии.

    Обратите внимание (https://zen.yandex.ru/media/id/5f47313694c86652b080ee19/razlagaiuscaiasia-armianskaia-armiia-v-karabahe-5f9a954d2603b20d51936a97?from=editor) на одну армянскую вооруженную группировку. Достаточно красноречиво свидетельствует о состояние армянской армии.

    Сегодня азербайджанское руководство разработало целый комплекс мероприятий для азербайджанского населения армянского происхождения Нагорного Карабаха для адаптирования проживания в постоккупационных условиях.

    Армении надо просто уйти с оккупированных территорий. Неужели не достаточно уничтоженных почти 5,5 тысяч молодых армян!? Неужели нужны еще жертвы!?

    Еще раз повторяю» «Господь вначале отнимает разум, потом все остальное»

    Впавший в ступор «генерал» и деморализованная армия!

    https://zen.yandex.ru/lz5XeGt8f/1567a1qlh/9795d5KjMq/GyhWYz75g34hv5eGc5y0TGAmzRClDNC8VeknujweXzQlLL4nru5HURM9p_dPV73noJdYXWr6BHJulFeVFic1AQo_DmJ59I9hCoGirlLtlXtdTvc_uQzY4E3lLPM7Ex8iPBaSKOanAR5VduChFwv6_LSWWUpz4Qp3LIVYiR8yKCQDMwEhePqQdTmomoJqwKhfZ23WHrsH2bhb4zX4KQJLPiQwoWrxsQQfXnz8rQcD6_CqlVpbcecUejSORIkQOywpEjIfI2PjjH4vswНе пропустите новые публикацииКямран РустамовПодписатьсяазербайджанармениянагорно-карабахский конфликт

    Опубликовал VicRus @ 19:03

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 5
  • 88
  • 395
  • 15 288
  • 2