• Главная 28.04.2021

    Учитывая вульгарно-вопиющую ультимативность ЕС, США и их сателлитов России, я бы многое отдал за возможность посмотреть по TV или прочитать Протокол заседания СБ России, или прослушать запись выступления каждого члена СБ, чтобы оценить истинную сущность каждого члена СБ и сделать общее заключение о президентской команде Президента РФ, поскольку у меня появились достаточно серьёзные подозрения в их профессиональности.

    Поскольку Президент В.Путин, а значит и Россия, попали в открытый для осознания Международный капкан Синедриона, скрывать военно-политические способности членов оного – СБ при Президенте РФ – Преступление перед Гражданами РФ. Субъективный подбор Президентом России членов СБ, сокрытое назначение которых, в итоге может безусловно порождать неисправимые ошибки России на Международной арене и внутри РФ, что может материализоваться государственной катастрофой.

    Санкционные меры ЕС, США в адрес России, говорят именно о том, что они в наглую обыгрывают и Президента РФ, и МИД, и МОРФ, вместе взятых, что означает: интеллект ТРЁХ беспомощен перед Мировым интеллектом и капиталом наших врагов.

    Кстати, весь период Государственной Истории от РСФСР до СССР, включая ВОВ, в условиях стопроцентных санкций – Железного занавеса, внешней и внутренней политикой Государства СССР, занимался ОДИН Человек – Великий И.В.Сталин! И, весьма успешно!!!

    Вялая реакция Президента РФ на усиление разрушения государственности пятой и шестой колоннами, под финансовым кураторством ЕС и США, может весьма ускорить конец суверенности России.

    Никакой национализации, а жесточайшая экспроприация ЦБРФ, СБЕРА, ВТБ и других банков, производственных мощностей и капиталов олигархов, может спасти Россию от ускорения процесса падения Государства и Единства НАЦИИ. Надо понять, что исторический опыт утверждает, что никогда Запад не возвращал России золото-валютные объёмы, вывезенные за границу врагами России. Надо считать что они потеряны навсегда! И, объявив ЧС Государства надо начать всё СНАЧАЛА! Только так можно сохранить полуживую суверенность нашего Государства.

    В.А.

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 21:44

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 23
  • 2 509
  • 3 002
  • 14 326
  • 2